1,870円  買い物かごに入れる

5 2012-03-08

学校指定のものでおねえちゃんの時は近所のお店で売ってたんですが 取り扱ってなくて探しました・・

4 2010-04-28

子供が欲しがったので
次男が一年生の時に学校の斡旋で購入する機会があったのですが、買いそびれてしまい、最近になって自分も欲しいと言い出したので近所のホームセンターなので探したのですが、市販はされてないようで見つからず・・・。
似たような物を勧めたのですが、肌色が欲しかったらしく、しょんぼりしていたので、一番安かったOSKさんで購入を決めました。
注文後すぐ発送して頂き、無事に届きましたが・・・メール便だったためか、箱?(柔らかいプラスチック)が割れてました。
うちは息子が学校で使うだけでたぶん自分もすぐに割るだろうから構わないですが、プレゼントなどにされたいなら宅配便にした方が間違いないかもです。
って事で★★★★で・・・。

5 2012-10-30

小学校のイベントで、子どもとブーメラン作りに使います。「なるべく沢山の色がはいってるマジックを持って来てください」とのことで、油性にしようか迷いましたが…水性に決め。サクラクレパスhp『商品特長』を見て。細字、太字が使える物が欲しかったので。選びました。マジックインキの臭い、あまり気になりません。近所のお店より、メール便送料も含めても 安く買うことができました。

5 2012-02-18

やっと発見!
こういうタイプの水性ペンセットが近隣で売ってなく、やっとこちらで発見!即購入しました。

4 2009-09-29

学校に注文をし忘れてしまいました。
学校で使って良いのはこのペンだけなので
困っていました。
自宅周辺の店舗をいくつか回って見ましたが
大きな文具店でも置いていませんでした。
こちらで見つけられて良かったです。
メール便可で送料もお安く助かります。

5 2015-04-16

急ぎだったので振込み後連絡したら早めに対応してくれて?ギリギリ間に合い助かりました。

5 2012-11-21

安くて良かったです(^_^)また利用したいです(^_^)

5 2012-05-06

学校用に
娘の学校で水性マーカーが必要との事で、急いで用意しました。とても発色がよくて、重ね書き、裏移りの心配もなく大満足です。が、もう少し細くても良いかな。あと、キャップが子供には開けにくようでした。

• らぶ8788さん
  • らぶ8788さん

5 2012-03-20

弟が喜んで作っていましす
家でお絵かきするのに、
買いましたが、使い勝手がいいですよ
裏写りしないし、私もよく使います

5 2012-03-04

発色がきれいです
とても使いやすく、においや色移りもないし、手についても洗えばすぐに落ちるのでいい商品だと思います。子供たちも大喜びでお絵かきをしています。

5 2011-06-27

書きやすく、ペン先もつぶれにくく、発色も良いです。子供が喜んでお絵描きしています。

5 2011-05-07

学校で・・・
娘が学校で使うために購入しました。とても使いやすく娘も満足しています。ありがとうございました。

5 2010-03-13

イラスト用に
以前、お勤めしているときに一本400円位のペンを使っていましたが、今回購入したペンで十分でした。紙の裏にしみないし、重ね塗りもいい感じです。確かに小学校で使われるのもわかる気がしました

5 2010-02-09

学校で必要だということで近所のお店で探したけど・・・見当たらずネットで購入しました。12色とたくさん入っていて娘も大喜びです。上の娘も欲しいそうなのでまた購入したいと思います。メール便なので便利です。

5 2009-09-11

子供に
子供が欲しいと言い、なかなか近所のお店にも無く探していました。メール便で送料も安く、それにすぐに送っていただき、助かりました。また、無くなったら購入予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン