【お名入れは別料金です】【お取寄】【ネコ...(文具王のOSK)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiku0807さん
  • kiku0807さん

5 2011-12-13

感触よし
今回初めて購入しました。触って感触 よいものです。
また ひとつグレードアップしたような感じの良品

5 2010-10-02

いい買い物が
久しぶりにシステム手帳を使い始めようと思って購入しました。情報量も膨大になるのでリングサイズが25mmあるものに決めました。これなら中身が増えても十分だと思います。手触りもよく長く愛用していきたい一品です。

4 2010-07-21

品物は良かったです。ブラックを購入したのですが、手垢?か何かわからないですが白く手の後がついてました。拭いたら取れたけど、プレゼントだったのでちょっと嫌でした。

• tomocha_noさん
  • tomocha_noさん

5 2009-12-21

手帳
手帳の高級感と皮の質感。使えば使うほど味が出てきそうで大満足です。

• masa_odoruさん
  • masa_odoruさん

5 2009-10-26

商品は見たことのある物でしたので、さほど心配しておりませんでした。傷等もなく満足のいく商品でした。