4 2015-01-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
恥ずかしいのですが、参考になればと思い。。。
身長153、体重74の肩幅広め、二の腕極太。
服のデザインによっては二の腕だけがキツくて入らない服があるくらい二の腕極太です。
サイズに迷いに迷って、皆様のレビューを参考に大きめということだったので3Lを購入。普段は身体の線を出したくないので3L〜4Lを着ています。
まだ、試着しただけですが、二の腕も全体的にも余裕があり、程よくダボっと着れます。
横幅に生地が取られ短くなるかな?と思ったんですが、、膝がギリギリ出る長さでした。
ネイビーを購入したので黒のタイツとロングのくしゅくしゅブーツに合わせようと思います。
☆を一つ減らしたのはレビューにもあったように紐が安っぽかったので、、、紐は取って着ます。

4 2013-11-07

可愛い♪
本日、商品受け取りました♪
早速着ました!!
私は、お恥ずかしいですが分かりやすく言います。
158cm70kgです。
基本の洋服は、3Lを着ています。
しま●らでは、3Lor4L
UNI●LO&g.uでは、XL
こちら、初めて買うショップさんですが普段の3Lを購入した~ら、ピッタリ♪
私は、ほどよいゆったりが好きなので
ワンピースは、私にピッタリでした。ピッタリ着るのが好きな人は、ワンサイズ小さいのを注文するのをオススメ!?
こちら、可愛い大きなサイズのショップさん(*^O^*)
これからは、こちらで購入します。
しま●らさんより他のショップさんより全体的に私好みな洋服がたくさんあり他のショップで買うより
買い損がなさそうなので♪
けど、送料が高いと思うので一気に買わないと送料で考えると他のショップさんでも良いかも~って感じます。
だから、★−1です。

5 2013-11-17

かわいいです★
164センチ、67kgで、3Lのネイビーを購入しました★
大きすぎるとレビューがありましたが、そんな印象はなく、わたしはゆる〜くラフに着たかったので、ちょうどイメージどうりです★丈も膝上くらいで短すぎず長すぎずでいい感じです!!萌え袖もポイント高いです。
帽子と合わせてモデルさんのように着たら、評判よかったです!!
また、生地もやわらかく、ごわごわしてないし、あったかいです!
裏起毛だったらさらによいですね★
こうゆうパーカーワンピのバリエ増えたら嬉しいです(^з^)-☆色違いもほしいなぁ(笑)

5 2013-09-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
以前黒を買ったので今回はグレイを購入。
やっぱりゆったりして着心地抜群です。
紐はやすっちいなぁと思ってましたが慣れたら違和感なく着れますw
生地も結構厚手ですのでこれからの時期にぴったりです。

4 2013-11-16

LLを購入しました
私は148cmと背が小さいのに、太っているのですが
丈は膝上10cmくらいで着れます。
他のレビューで書かれていたような、紐の安っぽさとかは私は気になりませんでした。
むしろ、それだから可愛いような。
色はグレーとネイビーを購入したのですが、グレーは大当たりでした
ネイビーは袖口の色が違うのが気になりました。
指穴は5mmくらいの微妙なとこですが、大きかったら嬉しかったです。
痩せ効果の脇あたりのしぼりも、一応効果はあるみたいです。
私としては、もう少しその位置が低いとくびれ効果があって嬉しいなと思いました。

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段4L 着用なので同じサイズを購入したら予想以上に大きくてビックリですw
でも出っ張ったお腹もデカ尻も見事に隠せてしかもゆったり!!
大きすぎて指穴の存在を忘れてしまうほどです。
まぁ穴はあってもなくても気にならないのでよいのですが。
サイズはワンサイズ小さくてもいいかもしれません。
私はゆったり着たかったのでこれくらい大きくても問題ないです。
今回はブラック購入しましたが違う色も買いたいな・・・。
あと、他のみなさんが書いていた通り、紐がやすっちいです。
あれならむしろ紐なしのほうがいいのになとも思います。
でも普段着や部屋着など色々と活用できそうですね。

5 2012-10-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒タイツにあわせたかったので定番のグレーを購入しました!
普段4Lをきているので4Lを買いましたが大きめなので3Lでもよかったかな?って感じです。生地はごく普通のパーカー素材でややハリがあります。
いままでのパーカーワンピは着たら丈が短くなり、しゃがんだりしたらお尻が丸見えになって結局ワンピになりませんでしたが、こちらのは長めにできているので1枚で大丈夫です!楽チン・・・嬉しい・・・(-ω-*)゜
そして服についてのこだわりポイントがすべて納得いきました。
変にプリントもないしシンプルなのでアウターとか小物とか靴しだいで雰囲気変わりそう~コーディネートするのが楽しみ~はやく着れるくらい涼しくなってほしいな~★

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: トップスM
紺色の3Lを購入。
妊娠7ヶ月で普段の服が入らなくなったので購入、臨月まで使えるくらいのゆったり感!
紺色はすごく濃くて黒っぽいです。
あまりごつくない素材だったので着やすくて気に入ってます。
袖が長めなのと、首周りがゆったりしてるのは大きいサイズなのでしょうがないのかな?
身長は166cmで膝上くらいです。

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段、上は3L下は4Lという下半身デブなわたし。
肩幅広めのガッチリとした体格です。
3Lを購入しました。
肩幅はジャストサイズ。でも、それ以外はダボダボでした。
ダボッと着たい人や胸が大きい人は通常サイズでいいかもしれないけど、わたしはもう少しスッキリと着たかったので、もう1サイズ下を選んだ方が良かったみたい。
でも可愛いしいっかぁ。と、ヘビロテしてます。

5 2014-11-15

あったかい。
以前グレーを買ったのですがどうしても部屋着にしか見えないので黒購入。
着心地◎、あったかさ◎、フードの大きさででかい背中が隠れてありがたいです。
これからコートなど着るので、フードなしも作ってくれるとありがたいかも。
シンプルですがフードの紐の先に金具がついてて安っぽく見えにくく、縦の線が作られてこれも着痩せに一役買ってると思います。
ただ、指穴が・・・。私の指がでかすぎるのか、小さくてはめてると痛くなってきます。
さて、次はネイビーかな?(笑)

4 2014-09-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
172cmの20代です。大きめにたっぷりと着たほうが可愛いかなと4Lを買いましたが、大き過ぎたようで太って見えるかなと思いました。黒を買ったのでそれ程実際には太って見えないらしいのですが、かなりダボダボです。そして着丈は膝上10cm以上になり、屈むとお尻は丸見えなので、部屋着用にすることにしました。
横幅は本当にゆったりなのですが、着丈は私の身長では短いかな。
注文してすぐに届きました。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
思ってた以上に良かった。
ブラック購入。しっかりした生地で凄く着心地の良いワンピースだと思います。
指穴付きなのでこれから寒くなる時期には良いデザインですね。
またリピ買いしたいと思います。

4 2015-10-15

着やすい♪
大きめに出来ていて着やすいです。黒を頼みましたがホコリが目立ちます。値段相応だと思います。

• aicrew24さん
  • aicrew24さん

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段は3か4Lをきますが、レビューをみてLLにしました。
sizeはちょうどよく、毛玉にもならなさそうなので買って良かったです。ネイビーにしましたが色あせたネイビーってかんじでした。また色ちで欲しいなと思います!

5 2013-12-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ついに見つけた!
ありました!ここに!
だぼっと着られておしりがすっぽり隠れて太もももカバーできて体の線がばっちり隠れるパーカー。
指穴もボタンホールのような仕様なので指を出さなくても全く目立たず違和感がありません。
生地も厚地ではありませんが薄地のトレーナーという感じでさらっと着られます。
私はこちらのお店は初めて利用させていただいたのですが、皆さんのレビューを見て不安より期待の方が勝り、めったに出会えないしろものだと思い色違いでいっぺんに三枚購入しました。
ネイビー、モカ、グレー、どの色も発色もよく、縫製もしっかりしていました。
164センチの68キロで4Lを買いましたが丈は膝上で理想通りでした。
私はゆったり着るのが好きなので、もう少し体にそわせて着たい方は3L以下でもいいと思います。
いい買い物ができました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース