5 2022-12-15

良い香り
2種類購入しました。どちらもとても良い香りです。普段香水が大好きて付けてますが、仕事ではNGなので、ほんの少し香るくらいにつけるにはとても良いです。

4 2019-04-09

ホワイトティ購入しました。レモンティーみたいないい香りです。
持続時間は短いので次は香水を買おうか検討中です。持ち運びに便利で気に入ってます。

4 2019-02-13

ウェスティンホテルのアメニティのホワイトティーの香りが大好きで、似たものが無いか探し、
こちらのサンタールエボーテ、ホワイトティー練り香水を試しに購入してみました。
香りは違うものでしたが、、(≧∀≦)これはこれで良い香りです。
ウェスティンが柔らかく包まれるような香りだとすると、こちらは開放的でさっぱりした爽やかな香り
とゆうような印象でした。個人的には買って後悔ない香水です^ ^
練り香水なので、香りにきつさも無い分、持続性もありませんが、気兼ねなく使えます。
良い買い物が出来ました!

5 2018-12-02

癒されます!
ホワイトティーを購入しました。ネットで調べていたらサンタール・エ・ボーテフレンチクラシックの練り香水が良い香りと好評価!気になって探したもののホワイトティーの香りは人気な様でどこも入荷待ちみたいでした(;^_^A
ハーベストガーデンさんで見つけて即購入w
香りは甘さ抑えめのレモンティー・・・ハーブティーみたいな感じかなぁ。スッキリしてます。まったりしたい時、ちょっと落ち込んだ時とかつけると落ち着きます。ちょこちょこつけて気分転換してます。

• c3さん
  • c3さん

4 2016-07-25

この香り
やっと届きました(;^ω^)
この香り、同じメーカーかどうかわかりませんが
むかーーし似た練香水持ってました!
とのときは確かグリーンティという名前で買った記憶。
嗅いだ瞬間タイムスリップみたいな。
ともあれ、ホワイトティというより
顆粒状のレモンティの香りに近いですね。
私は好きですが、口にする紅茶系の香りとは言いがたいかも。

5 2018-09-21

男勝りな女性こそ纏うべき!
ホワイトティー:
さりげないけど信念が強く伝わる香り。
香水が苦手な人にも絶対オススメ!
紅茶とふんわりお花の香りで、若かりし頃の無垢でガッツリ攻めに行きたいのに行けない、もどかしい恋心?忘れていたものを思い出します。
仕事と、家事に追われていて自分の美にずぼらになりがちな女性が纏ったらグッとくる香りだと思います。
夫にもほめられました。
常備しておきたいお品です。

5 2019-09-04

よい香り
コットンリネンを購入。すごくよい香りでした!子供の頃に使っていたベビーパウダー(シッカーロール?)懐かしくて優しい香りでした。

4 2017-10-04

コットンリネンという名に惹かれて
リネン系や石鹸系の香りが好きなので、コットンリネンというので興味が有り買ってみました。
肝心の香りは、コットンやリネンっぽい香りには、私は感じなかったのですが、嫌いな香りではないです。
若い人には想像出来ないかと思いますが、昭和のおばあちゃんが使ってた匂袋のようなクラシカルな香りがします。

• *mimosa**さん
  • *mimosa**さん

5 2020-04-13

ホワイトティーの香りが大好きです。
清涼感があって、とても優しく香ります。
夏にとてもいいと思います。
今回は友達にプレゼントするために購入しました。

4 2018-11-21

香りは薄く感じますが、いい香りです。
練りタイプの香水は、初めてですが、香り付きの保湿クリームのような感覚です。

4 2018-06-18

とてもいい香りです
コットンリネンという可愛い名前につられて買ってしまいました。香りもとても上品です。どこか懐かしさも感じる、ノスタルジックで優しい香りです。持続性はあまりないと思いますが、ここは練り香水のいいところで気軽に塗りなおせるので気になりません。お値段もお手頃なので、また別の種類を購入してもいいかなと思ってます。

• MK1995さん
  • MK1995さん

4 2020-08-09

控えめで上品な香りが大好きです。
手のひらサイズで持ち運びにとても便利です。
テクスチャーは硬めで手に取るのに少し苦労します。値段も手頃なので、自分用に異なる香りを2種類、友人へのプレゼント用にも購入しました。

5 2020-04-19

癒しの香り
このシリーズのボディーローションが大好きで 特に香りが好きなので この香りの練り香水だなんて‼と飛び付きましたが 期待どおり☆
香りも強すぎず、スプレーのように 出る量が一律ではなく自分で調整できる、付ける箇所も調整できる…といいことづくしです♪

• ku-nku-nさん
  • ku-nku-nさん

4 2020-03-06

直ぐに届きました。長年、ホワイトティーを使用しています。香りは男女共に使えると思います。つける量も調節出来るし、いい感じに香りが続かないところが気に入っています。1日に数回付けます。携帯するのに便利です。ほんのり香りたい人にはおすすめです。

5 2020-02-07

甘すぎずスッキリした香りで使いやすいです。小さな缶で持ち運びにもちょうど良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス