●即発送・メール便送料無料・ポイント10倍...(ハーベストガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-01
  • 大満足です♪
  • 友達にすすめられてずっと買うのを迷っていたのですが、送料無料の記載を見て思い切って購入しました!テレビで何度か取り上げられるほど大人気商品のため、商品の配送が遅れることは重々承知していましたが、お店から商品の配送が遅れる旨を度々メールで連絡してくださったので、商品を気長に待つことができました。ようやく商品が届いたので、早速使ってみましたが、とんかつ屋さんにでてくるキャベツの千切 ・・・(続きを読む
  • ♪SNOOPY ♪さん
  • 3 2015-06-21
  • 微妙
  • 二ヶ月待ったから期待しすぎたのか、使ってみた感じ「こんなもの?」というのが第一印象。テレビで見たのと形も違う気がする。もっと幅があったような…。それに力を入れなくてもスッスッと気持ちがいいくらいの切れ味…はなく、普通にガッ!っと引っ掛かります。力を入れて無理矢理やると飛び散るキャベツ(笑)確かに薄くスライスできるけど、かなりダルいです。まさに「思ってたんと違う」状態。使うけど…使 ・・・(続きを読む
  • ∈‘ ) 鴨。さん

5 2015-07-01

大満足です♪
ようやく商品が届いたので、早速使ってみましたが、とんかつ屋さんにでてくるキャベツの千切りがお家で簡単にできて、大満足です♪
切れ味も抜群♪
待ちに待った甲斐がありました。

4 2015-09-27

まあまあ。
期待するほどじゃなかったです。ほかの安いものでも同等のものはありました。

4 2015-08-20

やっと届いた!
商品はしっかりしていてずっと使えそうです。でも大きくて場所をとるなあと思いました。

4 2015-07-26

かなーり待って、ようやく届きました。切れ味は抜群で、今まで試したものの中で一番よく切れ、細かく仕上がりました。
ただ、仕方のない事なのかもしれませんが、上手く切れずカスになって飛び散ったキャベツ、手元に残った湾曲したキャベツ…なんだかなぁ…と言った感じです。綺麗な千切りのキャベツを食べる為に、こんなになっていては…とちょっと使うのを考えてしまいました。
コツを掴んでスイスイサクサク切れるようになれば、とてもいい商品だと思います。

• sesiru123さん
  • sesiru123さん

4 2015-07-12

とても切れます
とても切れ味が良くていいです。
ジャガイモやニンジンの皮むき、キャベツの千切りなどはとても良いですが
玉ねぎのスライスはちょっと薄すぎてしまうところが難点ですかね。

5 2015-06-26

やっと届きましたw
でも、皆さんのレビューでも届いていないということだったのでなんとなく安心。
届いた時には用もないのにキャベツの千切りを真っ先にしてみました。
かたいくらいのキャベツがやりやすくていいですね、子供がキャベツの千切りが大好きなので活躍しそうです。今日、ジャガイモの皮むきをしたらスラスラ剥けてびっくり。今までのって切れなかったんだ・・・と思いました。

5 2015-06-25

テレビで観て欲しくなり注文しました。取り寄せに時間が掛かりましたが、素晴らしい切れ味のピーラーです。

5 2015-06-25

4月の中旬に注文して2ヶ月待って、やっと届きました。テレビの影響は凄いです。キャベツのスライスをしましたがは素晴らしい切れ味でした。これから色々な野菜で試していこうと思います。

4 2015-06-21

4月11日に注文して6月18日に届きました。ちゃんと届くのか不安でしたが3回くらい連絡のメールがあったので気長に待ってました。
今までが10年以上使っている皮むきを使っていたので、切れ味はよくて気持ちよかったです。
まだキャベツは切ってないのですが挑戦したいです。
もち手も大きくて持ちやすかったです。
また長く使えたらいいですね。

5 2015-06-21

今日届きました(^^)
待ってました(^o^)v
4月中旬に注文で今日(6月21日)届きました(^^)
予約商品だったので気長に待っていましたが、途中途中できちんと連絡をして下さり安心して待つことが出来ました(*^^*)
本当に待ったかいがあり本当に良い物を購入出来ました(^o^)vスライスが劇的に楽になりました♪"今から料理をするのが楽しみです(*´ω`*)

5 2015-06-19

テレビで紹介された事もあってか品切れだった為、注文して待ちました。
注文から2ヶ月、今日やっと届きました。
早速キャベツの千切りをして驚きました。
包丁では出来ない、とんかつ屋さんのキャベツの千切りが
簡単に出来ました。
ピューラーの切れ味がハンパじゃない。
和田商店のプロピューラー、おすすめです!

5 2016-05-18

素敵です!
大きさ的に使いにくいかな?と思っていたのですが、大きい方が使いやすく、なおかつこのピーラーでジャガイモなどの皮を剥くと、とても薄く剥けて食材の無駄がなく使えました!

4 2016-01-24

切れるんですが、かなり飛び散ってその後の掃除が面倒です。
千切りキャベツも結構時間がかかります。

5 2016-01-06

切れ味も良く、とても使いやすいです。買って良かったです。

5 2015-12-10

プレゼントに
母が友人に世話になったので、何か探していましたが、内に来た時にこのピーラーに関心していたのでプレゼントしました。
刃物は縁起的にはダメですが、料理する人には良いです。