●即発送・メール便送料無料・ポイント10倍...(ハーベストガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-01
  • 大満足です♪
  • 友達にすすめられてずっと買うのを迷っていたのですが、送料無料の記載を見て思い切って購入しました!テレビで何度か取り上げられるほど大人気商品のため、商品の配送が遅れることは重々承知していましたが、お店から商品の配送が遅れる旨を度々メールで連絡してくださったので、商品を気長に待つことができました。ようやく商品が届いたので、早速使ってみましたが、とんかつ屋さんにでてくるキャベツの千切 ・・・(続きを読む
  • ♪SNOOPY ♪さん
  • 3 2015-06-21
  • 微妙
  • 二ヶ月待ったから期待しすぎたのか、使ってみた感じ「こんなもの?」というのが第一印象。テレビで見たのと形も違う気がする。もっと幅があったような…。それに力を入れなくてもスッスッと気持ちがいいくらいの切れ味…はなく、普通にガッ!っと引っ掛かります。力を入れて無理矢理やると飛び散るキャベツ(笑)確かに薄くスライスできるけど、かなりダルいです。まさに「思ってたんと違う」状態。使うけど…使 ・・・(続きを読む
  • ∈‘ ) 鴨。さん

4 2015-09-27

まあまあ。
期待するほどじゃなかったです。ほかの安いものでも同等のものはありました。

4 2015-08-20

やっと届いた!
商品はしっかりしていてずっと使えそうです。でも大きくて場所をとるなあと思いました。

5 2016-05-18

素敵です!
大きさ的に使いにくいかな?と思っていたのですが、大きい方が使いやすく、なおかつこのピーラーでジャガイモなどの皮を剥くと、とても薄く剥けて食材の無駄がなく使えました!

4 2016-01-24

切れるんですが、かなり飛び散ってその後の掃除が面倒です。
千切りキャベツも結構時間がかかります。

5 2016-01-06

切れ味も良く、とても使いやすいです。買って良かったです。

5 2015-12-10

プレゼントに
母が友人に世話になったので、何か探していましたが、内に来た時にこのピーラーに関心していたのでプレゼントしました。
刃物は縁起的にはダメですが、料理する人には良いです。

4 2015-11-26

ふわふわの千切り
お店で出てくるフワフワのキャベツが食べたくて購入。
フワフワに千切りできますが、キャベツ全体を均一にスライスするのは難しいです。
テクニックを磨きます。

5 2015-10-17

切れ味抜群
おもしろがってスライスするので、キャベツの減りが早いです。
テレビで見ていたように切れるので嬉しいです!

4 2015-10-11

凄い
とにかくキャベツの千切りが早いので楽しくなってきます、皮むきも楽で最高です

5 2015-10-03

テレビでやってて、気になってたので購入してみました。
使いやすくていいです。

5 2015-09-11

とても楽です
きゃべつの千切りが面倒なので購入しました。少し大きめなので、とても楽に千切りが出来ました。楽しくて つい、多めに作ってしまいました。

5 2015-09-02

人気商品の為にやむ得なかったのですが、商品到着まで3ヵ月かかりました。商品については文句なしの実用性高い商品でおススメです。

5 2015-08-04

切れます
家で母の友人が試し、欲しいと言うので購入しました。
喜んでもらえてます。

5 2015-08-01

キャベツの千切りが簡単にトンカツ屋さんのキャベツみたいに出来てもっと早く購入すれば良かった。

5 2015-04-20

コールスローをよくするので楽しみ
ダウンタウンDXのレジェンド松下を観て気に入り楽天で検索。思わず購入していました。商品はまだ来ていませんが、妻がキャベツのコールスローをよくするので楽しみにしています。