●定形外郵便送料無料!【EDISON select カ...(ハーベストガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-10
  • 3ヶ月の息子へ
  • 手や指を口に持っていくようになったので、歯固めのおもちゃを探していたところ、この商品にたどりつきました。はじめはすごく嫌がったのでなんでかな?と思っていたら、なかなかのゴムの強烈な臭い…。おばあちゃんからアドバイスをもらい、牛乳で煮込んでみたところ、臭いが消えて息子大喜び☆自分でもってハムハムする姿がとってもかわいくて癒されちゃいます!噛むとキュッキュと音がして歯茎も気持ちよさ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-02
  • 見た目可愛い
  • 2ヶ月半の息子が親指ばかりしゃぶるので、歯がゆいのかと思い購入しました。他の方のレビューにもあるように少しでも匂いがあります。それが気になるのか息子もまだあまり噛みません。でも小さい手でも握りやすいようです。 ・・・(続きを読む
  • ぴーにゃん2130さん
  • BM momさん
  • BM momさん

5 2017-01-06

可愛い(^^)
送料込みありがたいです。
まだ産まれてないのですが産まれたら口に物が入るのに慣らせるところから始めようと思います。

5 2017-01-30

とってもかわいい☆彡
友人の赤ちゃんへのプレゼントに購入しました。まだ渡せていないのですが、とっても可愛いしきっと気に入ってくれるはず♪

• S.Sよりさん
  • S.Sよりさん

4 2017-01-03

孫に購入しました。ちょっと変わった商品なので上手に使えるか楽しみです

5 2016-10-18

かわいいです!
本物のバナナを食べてるように見えてかわいいです!皮の部分もいろんなところが噛めるので、夢中になって噛んでます。

• honey212さん
  • honey212さん

5 2016-10-17

持ったら離さずかみかみ…
大人しく遊んでくれます。
可愛いので、ついつい写真とっちゃいます。

4 2016-06-28

プレゼント
友達の子へ。噛みやすそうで洗うのも簡単そうです。たくさん使ってもらえるといいな。

5 2016-06-19

商品の価格が安い割には、音質がよくて、とても満足です。

• pingu37さん
  • pingu37さん

5 2017-02-27

人気の商品
元同僚の出産祝いに購入しました。
同席した先輩ママさんも使われたそうで、
お嬢さんが喜んでカミカミしていたそうです。
見た目にもインパクトがあり、プレゼントした
方にも喜んでもらえました。

4 2017-02-26

届きました。
生まれたばっかのチビに、初めてのおもちゃとして購入しました。
まだ月齢が届いてないので、そこまで興味示さず。
ゴムなのでけっこう臭います。
柔らかいですが、他の方のレビューでもあるように、開いた皮の部分や先っちょなど、目に入りそうなところもあります。

5 2017-02-17

思わずカメラを向けたくなる
予想以上に小型のモンキーバナナでした。最初は刺激が強かったのか、ギーギー音を立てながら噛んで「めー」と泣きましたが、それが癖になったのか今では愛用しています。難点は、ものすごくよだれが出ることです(笑)

5 2017-02-01

お気に入り
初めはあまりカミカミしてくれず、失敗したかなーと思いましたが、すぐに慣れて今ではお気に入りです♪消毒も楽だし、握りやすい様子。お風呂にも持っていってます。

5 2016-12-21

最近何でも口に入れて噛み噛みしたがる7ヶ月の姪っ子へあげました!早速持って噛み噛みしてくれて、離すと泣くぐらい気に入ってくれました。バナナの皮がストッパーになり喉に詰まることもなく、下側にもそれぞれ違う舌触りになるようにできており、そこも気に入ってます!うちの子たちの時に知ってたらなぁ〜

5 2016-12-01

6ヶ月の息子が気に入って夢中になってます(*^^*)

5 2016-11-12

気に入ったようです
下の歯が生えてむず痒いのか色んなものをガジガジするので買ってみました。気に入ったようでいつもカミカミしています。見た目が可愛くて見ていて癒されるのもいいです(^-^)

5 2016-09-19

大喜び!
6ヶ月の息子に持たせたら!大喜びでしょっちゅうカミカミしています。見た目も可愛いし♪良い買い物ができました!