●定形外郵便送料無料【EDISON select カミ...(ハーベストガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-10
  • 3ヶ月の息子へ
  • 手や指を口に持っていくようになったので、歯固めのおもちゃを探していたところ、この商品にたどりつきました。はじめはすごく嫌がったのでなんでかな?と思っていたら、なかなかのゴムの強烈な臭い…。おばあちゃんからアドバイスをもらい、牛乳で煮込んでみたところ、臭いが消えて息子大喜び☆自分でもってハムハムする姿がとってもかわいくて癒されちゃいます!噛むとキュッキュと音がして歯茎も気持ちよさ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-14
  • 4ヶ月の娘に…
  • 色々なものを噛むようになった4ヶ月の娘に購入。すぐに手に取りカミカミして遊び始めました。よく遊ぶのですが、バナナの皮の部分が鼻に当たって赤くなったり、皮のところがストッパーになっていても、おえっとなってしまうことがあります。 ・・・(続きを読む
  • CONANONさん
  • CONANONさん

4 2016-01-13

4ヶ月の娘に
下の前歯が生えてきた4ヶ月の娘に購入。
バナナ、口に入れてくれました。はじめは皮ばかり舐め舐めしていましたが、実のところを口に入れるようになってからはもう慣れたもので両手で持ってはむはむしてます。
毎回水で洗わないと、ホコリなどがつきやすいです。
何故か皮のところを鼻の穴にインしながらはむはむしているのはうちの子だけですかね(笑)買って良かったです!

4 2016-06-28

プレゼント
友達の子へ。噛みやすそうで洗うのも簡単そうです。たくさん使ってもらえるといいな。

5 2016-06-19

商品の価格が安い割には、音質がよくて、とても満足です。

4 2016-02-20

赤ちゃんが喜んで毎日使っています
ありがとうございました
またよろしくお願いします(*^o^*)

4 2016-04-24

インスタで知り、購入しました。手に持って口にする姿がとてもかわいいです。

5 2016-04-05

おもしろい
何でもがしがしかみかみする7ヶ月の娘に買いました。早速かみかみしてます。

5 2016-03-07

最初は上手く持てずにグズグズ怒っていましたが、段々上手に持てるようになると、喜んで口に入れていました。上下とも気に入ってよく舐めています。見た目も可愛く、小さくて持ち運びにも良いです。
二つ購入して一つはお友達にあげました、とても喜ばれました。

5 2016-02-19

3ヶ月の息子に持たせると小猿みたいで可愛いかったです(・´ω`・)
気に入ったのかずっと握ってたまにカミカミしてました。
買ってあげてよかったです。

5 2016-01-11

5ヶ月の息子に買いました!とってもお気に入りで、この歯固めがあればしばらく噛み噛みして遊んでいます♡見た目も可愛く、評判がよいのもお気に入りです(❁´ω`❁)

5 2016-01-06

赤ちゃん用に!
生後4ヶ月の赤ちゃんに、クリスマスプレゼント用に購入ました!まだ少し早かったみたいで使えてないのですが、初めてのおもちゃとしては、かわいいし、機能的だし、その内使えると思って良かったと思います!ラッピングは自分でしました。

5 2015-12-21

生後4ヶ月の子供に!持たせたらキュッと掴んで口もとへ。その姿が何とも言えない可愛さです!

4 2015-12-12

持ってる姿が可愛いです。色味が淡いせいか赤ちゃんの反応はいまいちですが、握りやすく噛みやすいのか、手出しするとずっとガジガジ噛んでます(笑)

5 2015-11-09

気に入ってカミカミしています。
バナナの身の部分より軸?の方が好きみたい。

5 2015-09-17

息子へ
4ヵ月半の息子へ購入です。何でもかみかみ。離乳食練習のスプーンも自分で持ってかみかみしたがるので、こんなの待ってました!的玩具です。口にふくみすぎないので持たせても安心できます。

5 2015-09-03

めっちゃ
可愛いです!でもすぐに投げちゃうので
バナナのお尻側にヒモをとおして落下防止してます(´ω`)