●定形外郵便送料無料【EDISON select カミ...(ハーベストガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-10
  • 3ヶ月の息子へ
  • 手や指を口に持っていくようになったので、歯固めのおもちゃを探していたところ、この商品にたどりつきました。はじめはすごく嫌がったのでなんでかな?と思っていたら、なかなかのゴムの強烈な臭い…。おばあちゃんからアドバイスをもらい、牛乳で煮込んでみたところ、臭いが消えて息子大喜び☆自分でもってハムハムする姿がとってもかわいくて癒されちゃいます!噛むとキュッキュと音がして歯茎も気持ちよさ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-02
  • 見た目可愛い
  • 2ヶ月半の息子が親指ばかりしゃぶるので、歯がゆいのかと思い購入しました。他の方のレビューにもあるように少しでも匂いがあります。それが気になるのか息子もまだあまり噛みません。でも小さい手でも握りやすいようです。 ・・・(続きを読む
  • ぴーにゃん2130さん
  • CONANONさん
  • CONANONさん

4 2016-01-13

4ヶ月の娘に
下の前歯が生えてきた4ヶ月の娘に購入。
バナナ、口に入れてくれました。はじめは皮ばかり舐め舐めしていましたが、実のところを口に入れるようになってからはもう慣れたもので両手で持ってはむはむしてます。
毎回水で洗わないと、ホコリなどがつきやすいです。
何故か皮のところを鼻の穴にインしながらはむはむしているのはうちの子だけですかね(笑)買って良かったです!

• honey212さん
  • honey212さん

5 2016-10-17

持ったら離さずかみかみ…
大人しく遊んでくれます。
可愛いので、ついつい写真とっちゃいます。

5 2016-08-05

かわいい
友達の子どもが気に入って使っていたので私も購入。
まだ、月齢的に早い気もしますが、持たせてみるととってもかわいいです。
今は物を持たせる練習に使っています。

4 2016-06-28

プレゼント
友達の子へ。噛みやすそうで洗うのも簡単そうです。たくさん使ってもらえるといいな。

5 2016-12-01

6ヶ月の息子が気に入って夢中になってます(*^^*)

5 2016-11-12

気に入ったようです
下の歯が生えてむず痒いのか色んなものをガジガジするので買ってみました。気に入ったようでいつもカミカミしています。見た目が可愛くて見ていて癒されるのもいいです(^-^)

5 2016-10-18

かわいいです!
本物のバナナを食べてるように見えてかわいいです!皮の部分もいろんなところが噛めるので、夢中になって噛んでます。

5 2016-09-19

大喜び!
6ヶ月の息子に持たせたら!大喜びでしょっちゅうカミカミしています。見た目も可愛いし♪良い買い物ができました!

5 2016-09-09

一人目の時すごく役立ったので、二人目用に購入しました。
歯がムズムズしてるようで、すぐ届いて良かったです!

4 2016-09-03

生後6ヶ月の誕生日に
歯がはえそうで痒いのか、色んな物を噛み出した息子の為に購入。小さい手でバナナを持つ姿が可愛かったです。でも白い実の方は少し細長く、子供の目に何度も突き刺さりそうになっていてヒヤヒヤしたので、☆−1。

4 2016-08-15

かわいい
8ヶ月の姪へのプレゼントに購入しました。
他の歯がためよりも持ちやすそうで、気に入って噛んでくれています。
噛んでいる見た目がとてもかわいいし、おすすめです。

5 2016-08-04

つかみやすい
芸人さんのブログでこの商品がいいと知ったので購入。最初はゴムの匂いなのか、かみごごちに驚いたのか複雑そうな表情をしていましたが、数日使っていくと少しずつカミカミとし始めました。今では渡すとすぐに口に入れて夢中でカミカミしています。洗いやすいし、赤ちゃんも持ちやすいのでオススメです。

5 2016-07-30

お気に入り
もうすぐ5ヶ月の孫に
届いたその日からとても気に入ってくれたみたいです

5 2016-06-19

商品の価格が安い割には、音質がよくて、とても満足です。

4 2016-04-24

インスタで知り、購入しました。手に持って口にする姿がとてもかわいいです。