●定形外郵便送料無料!【EDISON select カ...(ハーベストガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-10
  • 3ヶ月の息子へ
  • 手や指を口に持っていくようになったので、歯固めのおもちゃを探していたところ、この商品にたどりつきました。はじめはすごく嫌がったのでなんでかな?と思っていたら、なかなかのゴムの強烈な臭い…。おばあちゃんからアドバイスをもらい、牛乳で煮込んでみたところ、臭いが消えて息子大喜び☆自分でもってハムハムする姿がとってもかわいくて癒されちゃいます!噛むとキュッキュと音がして歯茎も気持ちよさ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-02
  • 見た目可愛い
  • 2ヶ月半の息子が親指ばかりしゃぶるので、歯がゆいのかと思い購入しました。他の方のレビューにもあるように少しでも匂いがあります。それが気になるのか息子もまだあまり噛みません。でも小さい手でも握りやすいようです。 ・・・(続きを読む
  • ぴーにゃん2130さん
  • BM momさん
  • BM momさん

5 2017-01-06

可愛い(^^)
送料込みありがたいです。
まだ産まれてないのですが産まれたら口に物が入るのに慣らせるところから始めようと思います。

5 2017-01-30

とってもかわいい☆彡
友人の赤ちゃんへのプレゼントに購入しました。まだ渡せていないのですが、とっても可愛いしきっと気に入ってくれるはず♪

• S.Sよりさん
  • S.Sよりさん

4 2017-01-03

孫に購入しました。ちょっと変わった商品なので上手に使えるか楽しみです

5 2016-10-18

かわいいです!
本物のバナナを食べてるように見えてかわいいです!皮の部分もいろんなところが噛めるので、夢中になって噛んでます。

• honey212さん
  • honey212さん

5 2016-10-17

持ったら離さずかみかみ…
大人しく遊んでくれます。
可愛いので、ついつい写真とっちゃいます。

4 2016-06-28

プレゼント
友達の子へ。噛みやすそうで洗うのも簡単そうです。たくさん使ってもらえるといいな。

5 2016-06-19

商品の価格が安い割には、音質がよくて、とても満足です。

5 2017-05-15

歯固めに
てしゃぶりを始めたので購入。
まだ上手に手で持ってはしませんが
歯茎にキュキュッとしてやると喜びます。
気持ちいいのかな??
小さいバナナ食べてるみたいで見た目もかわいい〜!
使いやすそうな大きさ、形でよく考えられてるな〜と思いました!
買ってよかったです☆彡

• kouzinnさん
  • kouzinnさん

4 2017-05-08

逆さですが?
初めのうちは普通に噛んでいたのですが、歯が生えてから逆さに噛むようになりました。
噛むとキュッキュッと音がするので、不快に感じる人がいると思います。
私はこの音が苦手です。
良く噛んでいるので息子的には気に入っているみたいです。

5 2017-04-24

4ヶ月の息子用に購入しました。太さがちょうど良く握りやすいようで、自分で持ってカミカミしています。
家にいくつかあるどの歯固めよりも気分良さそうに使っています。

4 2017-04-21

持ってると可愛い
生後4ヶ月で購入しましたが今は10ヶ月で立派な乳歯が生えてきたのできゅっきゅっ🎵いいながらかみかみしてます。
ぶら下げることができる穴が4こ空いてるのでおしゃぶりホルダー付けて持ち歩いてます。

4 2017-04-21

すぐに気に入りました
7ヶ月でなんでも噛むようになってきたため、ママ友の間でも好評だったため、購入しました。頼んで配送手配までも早めで、無事届きました。喉突き防止でバナナの皮は作られてますが、うちの子はそこを噛んでいました。でも噛む楽しさがあるのか気に入ってます。

4 2017-03-27

バナナおもちゃ
歯が生えてきていろんな家具をガジガジするので購入!
渡した瞬間、釘付けでした♪
持ち歩いても小さくて軽いので便利です☆

• pingu37さん
  • pingu37さん

5 2017-02-27

人気の商品
元同僚の出産祝いに購入しました。
同席した先輩ママさんも使われたそうで、
お嬢さんが喜んでカミカミしていたそうです。
見た目にもインパクトがあり、プレゼントした
方にも喜んでもらえました。

4 2017-02-26

届きました。
生まれたばっかのチビに、初めてのおもちゃとして購入しました。
まだ月齢が届いてないので、そこまで興味示さず。
ゴムなのでけっこう臭います。
柔らかいですが、他の方のレビューでもあるように、開いた皮の部分や先っちょなど、目に入りそうなところもあります。