★メール便送料無料!ポイント10倍【ソルス...(ハーベストガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • 使いやすいです
  • カミソリ型のものを長年使用してきましたが、顔剃りにはこちらが使いやすいです。音も静かで、肌にも負担が少ない気がします。眉用にはむかないので、カミソリ型と併用です。鼻の下の、いわゆるヒゲ剃りが、若い頃、密かな悩みでしたが、こういう商品があるということは、そこそこそういう方がいるということですね。私の場合、歳とともに生え方に勢いがなくなりました。化粧のりが断然違うので、欠かせません ・・・(続きを読む
  • granmaはなの四季さん
  • 3 2014-12-09
  • シェーバーに見えないシンプルデザイン
  • 顔そりはほとんどしたこと無いけど、旅行などコンパクトに持ちたい時にいいかなぁと購入。手軽に使えますが音は思ったよりするので、隠れて使用は難しいかと。。。剃ってる時は今の所引っ張られたり、チクチク、ヒリヒリもありません。掃除用のブラシがあったら良かったです。配達の梱包はもう少し気を使ってほしい感じです。茶封筒にストンと入ってただけです。メーカーのものと比べるとあまり良く剃れない感 ・・・(続きを読む

4 2015-11-18

使いやすいです。敏感肌なので少し赤くなることもありますが、カミソリよりずっとましです。

4 2015-11-04

レビューを参考に
買って正解でした。
ずっと脱毛をしているのですが、毛が細くなるとカミソリでは剃れなくなるそうで、電気シェーバーをお勧めされ、こちらを購入しました。
ちょっと変わった形ですが、その分安全で顔にも安心して使えますし、腕などの広範囲にも対応できて正解でした。
音も静かです。

4 2015-12-11

音は、そんなに気になりません。
カミソリは使えないので、痛みもなく,産毛がそれるのでありがたい。

5 2015-12-06

手軽で便利ですね(^-^)/
お出かけ前にちょっと気になる時、とても便利ですね(^-^)v愛用させていただきますね(^-^)/

5 2016-02-27

もう1つ持っていていい商品だと思うので留学に 行く娘にプレゼントに 購入しました。

5 2016-02-11

おでこの産毛などを剃刀で処理してましたが、こちらを購入してまぁ楽だし怪我をすることも全くありません。
水洗いできるのもいいです。
音はしますが安全に使用できるので満足してます。

5 2015-12-21

2回目の購入です。小さいけど本当によく剃れて重宝してます。居間に置いていたら息子も気に入って私のを勝手に使ってしまうので今回は息子用です。

4 2015-12-17

こどもの産毛そり
こどもの顔の産毛剃りの為に購入しました。
早速使用し、ものすごく剃れていたのには驚きです。
安全カミソリよりずっと安全で購入して良かったです。

5 2015-12-13

思っていたより音も静かで、気づいたときにすぐ剃れるので便利です。

5 2015-11-23

小さくて便利です。
娘に取られたので、2本目の購入です。

• 39ラ3434さん
  • 39ラ3434さん

4 2015-11-13

よく剃れます
以前温泉で購入。コンパクトで使い勝手がよく、よく、剃れます。

5 2015-11-08

産毛取れます!
顔の産毛かなり取れましたw(゜o゜)w 音は静かで色は思った通りのパステルピンクでした。重くもなくクルクル回すだけで痛みもありませんでした。

4 2015-10-23

音も静かで、使いやすいです!
自分のミスで薄いピンクのつもりが濃いピンク色を
頼んでしまい少しショックでした。

5 2015-10-18

通販雑誌で見つけて気になってたのですが、こちらのショップでお安くなってたので即決しました。見た目がシェーバーにみえなくて可愛いのがいいですね!

• tnmsamさん
  • tnmsamさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,426

5 2015-03-17

ピンク色
いつもはカミソリ派でした
初のシェーバーです
本当に音が小さくてコンパクトで良いですね。
本当にそれてるのか?と思うけど中を見ると入っているのでそれてます(笑)
お値段もうれしいです
活用してます。