★メール便送料無料!ポイント10倍【ソルス...(ハーベストガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • 使いやすいです
  • カミソリ型のものを長年使用してきましたが、顔剃りにはこちらが使いやすいです。音も静かで、肌にも負担が少ない気がします。眉用にはむかないので、カミソリ型と併用です。鼻の下の、いわゆるヒゲ剃りが、若い頃、密かな悩みでしたが、こういう商品があるということは、そこそこそういう方がいるということですね。私の場合、歳とともに生え方に勢いがなくなりました。化粧のりが断然違うので、欠かせません ・・・(続きを読む
  • granmaはなの四季さん
  • 3 2014-12-09
  • シェーバーに見えないシンプルデザイン
  • 顔そりはほとんどしたこと無いけど、旅行などコンパクトに持ちたい時にいいかなぁと購入。手軽に使えますが音は思ったよりするので、隠れて使用は難しいかと。。。剃ってる時は今の所引っ張られたり、チクチク、ヒリヒリもありません。掃除用のブラシがあったら良かったです。配達の梱包はもう少し気を使ってほしい感じです。茶封筒にストンと入ってただけです。メーカーのものと比べるとあまり良く剃れない感 ・・・(続きを読む

4 2016-11-13

自分へのプレゼントにホワイトを購入。
この形のシェーバーを使うのは初めてでした。
細かな部分へは使いにくいです。腕や足は使いやすかったですが、顔に使うとピリピリと肌が痛かったです。

5 2016-02-27

もう1つ持っていていい商品だと思うので留学に 行く娘にプレゼントに 購入しました。

5 2016-02-11

おでこの産毛などを剃刀で処理してましたが、こちらを購入してまぁ楽だし怪我をすることも全くありません。
水洗いできるのもいいです。
音はしますが安全に使用できるので満足してます。

5 2015-12-21

2回目の購入です。小さいけど本当によく剃れて重宝してます。居間に置いていたら息子も気に入って私のを勝手に使ってしまうので今回は息子用です。

4 2015-12-17

こどもの産毛そり
こどもの顔の産毛剃りの為に購入しました。
早速使用し、ものすごく剃れていたのには驚きです。
安全カミソリよりずっと安全で購入して良かったです。

5 2015-12-13

思っていたより音も静かで、気づいたときにすぐ剃れるので便利です。

4 2015-12-11

音は、そんなに気になりません。
カミソリは使えないので、痛みもなく,産毛がそれるのでありがたい。

• tnmsamさん
  • tnmsamさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,445

5 2015-03-17

ピンク色
いつもはカミソリ派でした
初のシェーバーです
本当に音が小さくてコンパクトで良いですね。
本当にそれてるのか?と思うけど中を見ると入っているのでそれてます(笑)
お値段もうれしいです
活用してます。

5 2015-09-22

老眼がすすむにつれ顔そりが煩わしくなっていましたが、お手入れを怠ると化粧のノリも悪く、また顔にムダ毛あったら印象悪かろうと思い購入。テレビ見ながら気軽にそれます。肌に優しく、キレイにそれるのでもっと早く購入していればよかったと思いました。

5 2014-12-24

使いやすいです
カミソリ型のものを長年使用してきましたが、顔剃りにはこちらが使いやすいです。音も静かで、肌にも負担が少ない気がします。眉用にはむかないので、カミソリ型と併用です。鼻の下の、いわゆるヒゲ剃りが、若い頃、密かな悩みでしたが、こういう商品があるということは、そこそこそういう方がいるということですね。私の場合、歳とともに生え方に勢いがなくなりました。化粧のりが断然違うので、欠かせません。男性用のものに比べ、音や振動が小さいところも気に入りました。家族でも、ちょっと気が引けていたんです。顔をくるくるするだけなので、片手に鏡を持ってできました。

4 2015-03-05

結構使えると思います
皆さん同様某TV通販を見て欲しくなり、そちらは2本売りだったので1本はないかな…と検索したところ、1本当たりの値段もこちらの方が安かったので購入しました。
番組では男性スタッフを使って腕も足も剃れますよ〜みたいなアピールをしていましたが、サイズ的に顔と指ぐらいだろうとあまり期待せずに購入しましたが、1ヶ月ぐらい生やしっぱなしだった足のムダ毛までしっかり取ってくれてビックリ!
ただ、掃除が少し面倒そうかな…使用後水で流しましたが、やはり刃の間に細かい毛が挟まるので、ちゃんと取ろうと思ったら布やつまようじが必要になります。
あと、レビューを見て少し心配だったメール便での配送ですが、ちゃんとプチプチでくるんで送っていただいてました。
お店の方がレビューを見て改善してくださったのかな…。ありがとうございました。

4 2015-11-18

使いやすいです。敏感肌なので少し赤くなることもありますが、カミソリよりずっとましです。

4 2015-11-04

レビューを参考に
買って正解でした。
ずっと脱毛をしているのですが、毛が細くなるとカミソリでは剃れなくなるそうで、電気シェーバーをお勧めされ、こちらを購入しました。
ちょっと変わった形ですが、その分安全で顔にも安心して使えますし、腕などの広範囲にも対応できて正解でした。
音も静かです。

5 2015-09-16

到着が早かったです。肌は弱い方ですが、問題なく使用出来ています。デザインも良く気に入りました。

4 2015-04-17

産毛そりには充分だとおもいます。
ただ掃除が面倒なのでブラシ付がよかったです。