●メール便送料無料【ヨーグルトの願い5本...(ハーベストガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • 週に4〜5日はヨーグルトを食べるようにしています。カスピ海ヨーグルトも食べたくなったので久々に天使のヨーグルトを購入。タイガーのヨーグルトメーカーを使って1Lの牛乳パックごと作ってます。種用に取り置きする容器はレンジ対応の密封容器を使っています。容器を洗浄後、取り置き前に少量の水を入れてレンジでチンして殺菌。できたヨーグルトは砂糖なしても美味しいですが、効果的に食べるためにバナナと蜂蜜を混ぜることが多いです。今の時期はブルーベ ・・・(続きを読む
  • ことやんらっきーさん
  • 3 2016-12-17
  • 送り方に問題あり
  • とてもおいしいヨーグルトです。味には満足。ただ、送り方には問題ありです。この商品を最初に親に送りました。ところが親は商品が到着していない、と言います。それからしばらくして、新聞折り込みに紛れていた一通の茶封筒に気づき、いささか不審に思いながらも開封し、それが商品だとわかったと連絡がありました。最初は親が高齢のためかと思っていましたが、自分も同じように購入して、封筒を見て合点がい ・・・(続きを読む

5 2016-04-11

ずっと食べてます
クセがなく、酸味も少ないので、子供も市販のものより良く食べてくれます。長い事うちはこのヨーグルトです。冬になると、食べる回数も減って、冷蔵庫の放置時間が長くなって、新しい種菌を出す機会が増えますね。最初に買ってから2年くらいでの再注文です。、

5 2017-01-28

届きました(*^^*)
早速作ってます。まだ試食してないので食べてからまたレビューします。レビュー見て購入したので間違いはないと思うのですが…。
追記:レビュー通りとても粘りのある美味しいカスピ海ヨーグルトが出来ました。

5 2016-03-26

美味しいです。またなくなったらお願いします

• acker1948さん
  • acker1948さん

5 2017-02-24

ずっとリピート
同じショップで購入しているわけではないですが、商品はずっとリピート購入しています。
美味しいし、食べているとお腹の調子が良いです。

• musashiboさん
  • musashiboさん

5 2016-08-30

欠かせません。
こちらがお安く購入できたので。もう10年以上作っています。主人が毎日食べています^^

5 2016-06-29

いい買い物
発送までの対応も早く、また商品もお値段が安いわりにしっかりしたつくりでいいです。ストラップを付けれる穴も開いていたので使いやすそう!
ブラック×ブラック購入

5 2016-03-02

毎朝のカスピ海ヨーグルトのおかげでお腹の調子がとても良いです。
自分で「カスピ海ヨーグルトメーカー」で作っていますが
ヨーグルトの願いはクリーミーで美味しいです。

5 2015-08-28

美味しいです
カスピ海ヨーグルトを食べ始めてから
お通じが良くなりました。
今では息子も一緒に食べています。
やはり腸の調子が良くなったとのこと。
ヨーグルトの願いはなめらかで美味しいです。
1カ月に一度、タネから作っています。

5 2015-07-19

週に4〜5日はヨーグルトを食べるようにしています。
できたヨーグルトは砂糖なしても美味しいですが、効果的に食べるためにバナナと蜂蜜を混ぜることが多いです。今の時期はブルーベリーも美味しいです。
ナッツを入れたり、はちみつ花粉をトッピングしたりいろいろ楽しんで食べています。

• *卯月*さん
  • *卯月*さん

5 2016-02-10

クセがなく、おいしいです‼
前にも購入したことがありますが、冬場の寒い時期に
うまく育たずに失敗してしまい、種が途絶えてしまったのでリベンジです。
今度はヨーグルトメーカーを購入したので、
冬場でも7時間で出来るので常温の時より楽チンです。
クセがなくてまろやかでおいしいので大好きです。
水切りすると更にクリーミーさが増して、やみつきですよ〜★
もう市販のヨーグルトには戻れません。
こんなにおいしくて食べやすく、
牛乳代だけで繰り返し作れるなんて!!!
超オススメですよ〜♪

5 2015-07-20

やっぱりこれじゃないと
とろとろの食感、酸味の少ない優しい味、本当においしいです。ヨーグルト独特のきつい臭いもあまりしません。たくさん増やすことができるので経済的ですし、スーパーでヨーグルトを買っている人を見かけるとこちらを教えたくなってしまします。他のヨーグルト菌を試してみたこともありますが、やはりこちらのヨーグルトに比べると様々な面で劣って感じます。
最初は私だけ毎日食べていましたが、いつのまにか主人も大好きになったようです。パイナップルを入れたり、蜂蜜を入れて食べるのがお勧めです。

5 2016-03-17

美味しいです。
このヨーグルトは癖のない味で酸っぱくならないので、子供が喜んで食べます。ヨーグルト菌も強いので何回も繰り返し使えて経済的です。賞味期限も長く良かったです。発送も早く、梱包も完璧でした。無くなったらまたリピートします。

5 2016-01-28

モチモチしていてとても美味しいです!タッパーに入れて、保温状態になっている炊飯器の上に1日置くと良い感じに発酵が進んで固まるので毎回この方法で作ってます。市販のヨーグルトよりこっちの方が断然美味しいです!

5 2015-08-07

とろ〜りもっちり♪
もう菌が酸っぱくなっちゃったので、新しいのを購入。
やっぱり、とろ〜り具合と新鮮さが違いますね〜♪
美味しいです!

5 2015-11-28

リピート中です
ヨーグルトの願いはもう何年にも作って食べていたんですがまた2年ぶりに最近復活して食べるようになりました。トルコに旅行に行ったときのモチモチ感のあるヨーグルトが忘れられずにこちらのメーカーさんを注文して食べてみた所、よく似ていてとてもおいしかったです。ここ最近はいちにち必ず1度は欠かせない食事の1部になりました。