●メール便OK!ポイント15倍【納豆キナーゼ...(ハーベストガーデン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-23
  • 3袋目に突入です
  • 愛用し始めて約半年。先の血液検査での結果が"良"だったので愛用し続けることにしました。夜飲んだ方が良いとのことで夕食後に摂取しています。同等の含有量の他社製品に比較してかなりお安いので満足♪しかも送料込みは嬉しい限りです♪♪ ・・・(続きを読む
  • イソジーズさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,419
  • 2 2015-11-09
  • 色あせています。
  • 原材料が変わったのかな…質が変わらなければ色はどうでもいいけど、変わりすぎかな。 ・・・(続きを読む
  • 辛口かも!さん

4 2015-12-17

高くなった
なんかドンドン値上げしてますね〜〜
前回買った時1700円だった(¬_¬)

5 2015-04-21

継続中
当サプリのお陰かどうかハッキリとはしませんが、健診での数値も悪くないので続けて6袋目です。

5 2015-01-17

続けてます
当サプリのお陰かどうかハッキリとはしませんが、健診での数値も悪くないので続けて5袋目です。

4 2015-09-12

継続使用中
悪玉コレステロール数値要注意の57男です。
飲み続けているから要受診にならないのか、効いてないから数値高めなのか微妙?ですが、もうしばらく続けてみます。
値段はどこよりもお得なようですよ。

4 2015-04-06

ナットウキナーゼ
4個で送料無料/5000円以上で送料無料との事ですが、納豆嫌いなので注文してみました。
因みに、3個ではカウントされなかったです。

4 2015-02-10

再購入
安くてたくさん入っていていいですよ
サプリは続けてなんぼでしょ

4 2015-07-29

納豆キナーゼリピしてます。
本当に、このショップさんのが1番お安く買えて、当初より$高の影響で少しお値段は上がってますが?送料込みでこの値段で3ヶ月分は、凄くお得で納豆の苦手な人に是非お勧めしますよ❗️(^ ^)

4 2015-06-03

ナットウキナーゼ❗️
ここのショップさん1番お得で、メーカーより格安商品は同じで、もうリピ2回目です!
無くなったらまた購入します。
ありがとうございました!(^ ^)

5 2015-04-26

何度もリピートです。
こちらのお店だと送料込みでお安いので
毎度お世話になっております。
健康食品のメーカーさんから直接買うと
DMがしつこく閉口しますが、
ここならそんなこともなく
安心してお買い物できます。

5 2014-12-23

かなり良い商品です
友達のお父さんが脳血栓症で、病院の先生からナットウキナーゼを勧められて、ナットウキナーゼを買っての依頼がありました。今まで何回も買って、かなり効果が良いらしくて、レビューを書きたくなりました。また利用したいです、よろしくお願いします。

4 2015-08-04

納豆キナーゼ 90日分
先日、シャワー中に右手親指の周辺が痺れてきたかと思ったら
内出血して、びっくりしたので、血栓予防の為に毎日、納豆を食べれないし、納豆キナーゼを続けようと思っております。

5 2014-02-15

含有量に惹かれて
小○製薬のナットウキナーゼを愛用していましたが、DHA+EPAが含まれておらずナットウキナーゼに特化したこの商品に切り替えました。
一日分(二粒)で132mgのナットウキナーゼが摂れます。
この含有量も決め手です。
同じ静岡県の某"友の会"の商品と、原材料名や栄養成分表示がまったく一緒なのは偶然でしょうか...
価格はコチラの方がずいぶんお安いです

5 2014-09-29

4度目のリピ
体調の激変は感じませんが、健診での数値も悪くないので続けて4袋目です。

5 2014-06-23

3袋目に突入です
愛用し始めて約半年。
夜飲んだ方が良いとのことで夕食後に摂取しています。
同等の含有量の他社製品に比較してかなりお安いので満足♪
しかも送料込みは嬉しい限りです♪♪

5 2014-04-11

継続購入
血圧対策で取り入れている幾つかのアイテムの中のひとつです。
血圧の方は安定しているので、ナットウキナーゼが奏功か、他のアイテムが有効なのかは判断しかねますが、日々調子がいいので継続して取り入りたいと考えました。