Bluetooth 折りたたみ式 キーボード 3E-HB0...(事務用品・オフィス家具Offinet)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-04

折り畳みキーボード購入して良かった
スマホ用に折り畳み式キーボードが欲しかったので探していたら、この商品が人気ナンバー1とのことで、目にとまり購入しました。
予想していたよりもコンパクトです。厚みはありますがその分、しっかりとしていました。折りたたむ部分も全く気になりません。
接続は思いのほか簡単でした。
日本語入力はちょっと迷いましたが、私の機種はAndroidなのでGoogle日本語入力をインストールしてから使っています。
購入して良かったです。

4 2016-04-03

本体の金属感やケースの感じもかっこよく、本体もほどよい大きさなので、使用した感じが良いです。androidとiosではひらがな入力は使えないので注意してください。

5 2016-04-15

タブレット用に購入。キーボード入力に慣れているので、文字の入力スピードが格段にアップして、ストレスが減りました。
片手で持つと女性には重みを感じますが、サイズは想像していたよりもかなりコンパクトで持ち運びにも邪魔になりません。接続も簡単。
もう少しお値段が安ければ言うことなし、ですが、使い勝手が良くて手放せなくなりました。

4 2016-05-16

キーボード
セッティングも簡単で、小型ながらタイピングはとても快適です。ネイルの邪魔にもなりませんよ。
コンパクトに収まりますが、思ったより重いかなぁ。強度の為には仕方ないんでしょうけど。
持ち歩く事を思うと…

4 2016-04-04

キーボードに慣れてる者には助かります
PCを使ってると キーボードでないと スピードがかなり遅かったので大助かりです 書いてた通り すぐに設定できて すぐに使えました
それに、折りたたみで 小さくなるのが持ち運びに便利で、バックに入るのでいいですね
ただ、今は半角の変換に右往左往してるところです 年のせいか 機械物は不得意で・・・
244426-20160329-0691373236

4 2016-06-07

便利です
出張時スマホでレポートを書きたいなぁと思って購入しました。タブレット購入と迷いましたが、結局タブレットだってキーボードが必要そうだったのでこちらの商品を選びました。けっこう大きくて重いですが、使い勝手は上々です。値段がもっと安ければなぁと思って☆マイナス1です。

4 2016-04-10

使いやすいです。
タイピングしやすいです。もう少し小さいと持ち運びやすいかなと、思ったよりも大きめに感じました。

4 2016-04-07

問題なし
接続も簡単ですぐに使えました。文字入力の反応も早く今のところ問題はないです。

4 2016-04-02

娘に頼まれてスーパーセールのタイムセールで購入しました。定価の方がポイント20倍で合わせたら安いと思ったけど、まぁいいかと思いました。コンパクトで使い勝手もいいみたいです。

5 2016-04-01

使いやすい
コンパクトで良いと思います。キーを押す感じも好きだな。
あとは練習あるのみ。おばさんは頑張ります。色々機能を使いこなせるようになりたいな。
おまけはステンレスタンブラーがありがたいなあ。

4 2016-04-01

ちょうど
こんな商品を探していたのでとても満足です。

5 2016-03-31

コンパクトで意外に打ちやすいので驚きました。どうも有り難うございました。

5 2016-03-21

良かったです
コンパクトで持ち運びやすさは言うまでもなく、非常に使いやすいです。購入して良かったと思います。

5 2016-01-20

想像以上の使いやすさ
注文後、すぐ発送され対応のよさにとても満足しています。キーボードは意外と大きくて、ノートパソコンのものとほぼ変わらない打ちやすさでした。折り畳むとコンパクトで持ち運びも簡単で本当に満足しています!

4 2015-12-24

持ち歩きに便利
注文して今日届きました。思っていたより小さくて持ち運びが便利そうです。カバーもあるので折れる心配はなさそう。接続も簡単にできます。ケーブルも入っているので別売りで買わなくてよく満足です。