2015/02/22
    亜子87さん
    完璧なデザイン超おすすめ!ショップです
    注文番号:244425-20150206-0881216201 他のショップで注文したらブーケが届かず、焦って1日でブーケを作成してくれるところを探していました。どこも断られ、こちらのみつのぶさんは、始めメールでご連絡を下さり、とても親身になって相談ののってくださいました。1日という無理なお願いにもかかわらず、とてもご親切に、そして急な対応にも、お答えくださり、メールでの相談で、受けて下さいました。やり取りもとても早くて、夜遅くになってしまったのに、ご対応くださり、本当に感謝しております。デザインの希望まで、時間がない中で聞いてくださって作成してくださいました。みつのぶさんのおかげでブーケが間に合いました。そして届いてさらに感動!!!本当に素敵なデザインでした。そして、時間がなかったので、こちらのドレスも、メールでしかお伝えできなかったのですが、ドレスにピッタリ、本人にもピッタリ!文句なしのデザインでした。こんなに急いで頂いたのに、親切でしかも、丁寧な作成。全く手を抜いたとか、時間がないからここまで、といったものでなく、時間をかけて丁寧に作られたものと全く同じ出来上がりでした。こんな急なお願いでご迷惑をおかけして本当にすみませんでした。画像でみなさんご参考になれば。でも、本当にこちらのショップはご親切で丁寧です。ネットでの購入は写真と違ったりで残念な思いをされた方はいらっしゃると思いますが、絶対にこちらは間違いございません。とても丁寧な仕上げと、打ち合わせで、素敵なデザインのものを作って下さいます。みなさんも、結婚式にはプリザのブーケなどおすすめです。是非、こちらのみつのぶさんにご相談されるとよいと思いますよ。きっと思い出に残る、そしてプリザなら一生の宝物になるのではないでしょうか。プレゼントでもよいと思います。みつのぶさんならみなさんに合ったものを作成してくださると思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/02/06
    2015/07/12
    結婚式用にハートブーケ&ヘアパーツを購入しました。 注文が前撮りの4日前だったので間に合わない覚悟でしたが、迅速に対応してくださいました。 注文後、ドレスの写真をメールで送付し、ブーケの色合いをドレスのイメージにあうように変更をお願いしました。 朝メール送付し、その日の午前中に花材の写真を送っていただきました。 ブーケの発送前に完成品の写真を送っていただき、前撮り前日に無事に受け取ることができました。 お店の方の対応もとても丁寧で、いろいろと要望に応えていただき感謝しています。 かわいいブーケで大満足です!! 写真ではわかりにくいですが・・・ブーケの持ち手はピンクのリボンがつけてありました。 ヘアパーツもドレスのイメージで色合いを統一して作っていただきました。
    イベント|自分用
    注文日:2015/07/09
    2016/11/28
    58348784さん
    ありがとうございました!
    写真通り、とってもかわいいブーケです! 注文後、カラードレスに合わせて作ってほしい旨をメールにてお伝えしたところ快くご対応頂きました。レスポンスもとても早いため、日が迫っていた私にはとても安心でした。本当にありがとうございました。
    注文日:2016/11/18
    2015/03/25
    前回購入されていた方のレビューを参考にして注文しました。 商品は可愛らしく仕上がっていたのですが、残念ながら破損しており、返品交換?になってしまいました。 商品は星5つです。 壊れやすい物ですし、バッグ型に変更して頂いた事もあり、梱包が難しいとは思いますが、この分マイナス1にさせて頂きました。 長女がこの春、桜と一緒に前撮りをすることになっていて、カラードレス用に準備しました。結婚式は10月、それまで良い状態で保管できるといいなと思っています。 ブートニアも素敵な物を送って頂きました。 だだ、濃赤のバラは色移りするようで、ブートニアのリボンも赤く染まっていて、取扱注意のようです。
    注文日:2015/03/04
    2015/09/24
    ポコ太329さん
    親切
    今回ブーケと花冠をお願いしましたが、どちらもとっても素敵で可愛く、記念に残るのでオススメです!花冠に関してはカラードレスに使用したい旨を伝えた所、カラードレスに色を調節して作ってくださいました!また、花冠のサイズは自分で調節出来るようにもなっていました!ブーケ及び花冠の梱包もきちんとしているのでオススメです♥️
    注文日:2015/09/04
    2017/06/10
    仕上がりもとても可愛く、周りにも好評でした! ウェディングとカラードレスどちらにも合ってて可愛かったです!! お花のサイズ変更や色変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    注文日:2017/03/27
    2016/01/19
    可愛い!
    とても可愛いし、ピンクの色も良かったです! ハートの形で超可愛いです。 プレゼントにと思い購入しました。 喜んでもらえそうです。 電話での対応もよく、とても満足してます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/12
    2015/05/26
    まゆ6244さん
    良い式になりました。
    色の変更にも迅速に対応していただきありがとうございます! ホワイトにしましたが、真っ白ではなく、黄色みがかっていて、とてもステキでした。 また、機会がありましたら、宜しくお願い致します♪
    注文日:2015/05/01
    2015/05/05
    写真の通り
    とてもかわいい商品でした! 針金が目立ちますが、満足です♪
    注文日:2015/04/21