中古パソコン Windows7 Fujitsu 富士通 LIF...(中古パソコン JanetPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

価格の割に大満足
スーパーSALEで購入。我が家で2台目、娘のUーチューブを利用した学習用と自分のインターネット検索用として購入しました。
本体が分厚く重いことや、すり傷があるなど、中古であることを認識して購入したので、問題なく使用でき大変満足しております。
新品で購入したdynabookに比べ画面が荒いのは気になってますが、コスパで良しと割り切りました。

• ういち33さん
  • ういち33さん

5 2016-06-23

値段と中古でいうことで心配していましたが全然問題ありません満足してます

5 2015-09-14

満足です
ネットを見るだけのパソコンなら充分な機能だと思います

5 2015-09-13

スーパーSALEで購入しました。
本体はきれいですし、問題なく使用できました。

• fussy6434さん
  • fussy6434さん

2 2015-09-10

いいですね
中古のわりに、綺麗で、サクサク動作するので、自分は、満足してます。