中古パソコン Windows10アップグレード NEC...(中古パソコン JanetPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-12

いろいろちゃんとセットされている
パソコンメーカーセットアップ初期状態で届くと思っていたら、出荷直前までの
windows update まで行われて 手元に届きました。
これけっこう手間がかかるので非常にうれしいです。
クリーニングの状態も非常によく中古とは思えない状態です。
パソコン初心者の方でも、スイッチオンでなにも気にせず使える状態で
非常に満足です。
また必要になった際は、こちちらから購入を考えたいです。

5 2016-03-31

問題なく使えます。
届いてすぐに手間なく使用できる状態だったので楽でした
中古でもきちんとクリーニングしてありました。
性能のほうは、これから使用していかないと何とも言えませんが
このスペックのPCを値段で買えたのは本当に得したと思います。
あと、30日保障もうれしいです。

4 2015-12-21

満足です
早くたいおうしていただき、価格的に安くて満足です。

5 2015-12-19

楽天スーパーセール
楽天スーパーセールだったので、いい機会と思い購入しましたが、中古にもかかわらず新品と疑うぐらい綺麗なPCが届きました。素晴らしく良かったです。

5 2015-12-12

とてもきれいでした。
めだったキズなどもなく、とてもきれいな物が届きました。

5 2015-12-10

満足しています。
中古品ですが、メンテナンスも良く満足しています。
今の所動作も問題なく家で使うには、申し分ない状態です。

5 2015-12-09

パソコン初心者だけどホントにすぐ使えた
パソコン買うの初めてだけどネットに繋ぐだけですぐに使えた。使用感はかなりあるけど気にしなければとても良い品だと思う

4 2015-12-09

天版が傷が多少やはりありますが、画面やキーボード面はとてもキレイでした!梱包も丁寧でした。
土日に旦那さんに起動確認をしてもらうつもりです。
先にレビューを書きました。

4 2015-09-16

初めての中古PCなので不安を感じて購入しましたが到着した製品は使用感など見られなくて非常に驚きました。支払いに手間取ったにも拘わらず希望納期どおりに送っていただきありがとうございました。

4 2015-09-11

満足です
最初に届いたPCは初期不良という事でしたが、すぐに交換して頂き先程受け取りました。電話での対応も親切丁寧でした。新しく届いたPCは動作もサクサクで、この値段なのにとても美品でした。良い買い物だったと思います、ありがとうございました。

5 2015-09-10

買い得です。
数年前の商品ですが、とっても綺麗にクリーニングされていて中古品なんて言えない位でした。スペックも十分で家庭で使うには格安だと思います。

5 2014-08-03

上等
スマートフォンを使い始めた子供たち
auの「ひかり ちゅら」で自宅にネットを引きました。
(お得感増)
スマートフォンだけでも大丈夫だといっていたけれど、
私用にパソコン(スマートフォンを使っていない子供たち用)
を購入。ネットもさくさく エクセルの家計簿もさくさく
中古だけど上等です。

5 2014-06-28

プレゼント
80歳になる父の日のプレゼントに購入しました、大変喜んでます。

4 2014-06-07

満足です
中古なので、若干の傷はありましたが、値段も中身も満足です
すぐに商品が届いたのも高評価です

5 2013-10-04

中古ですと?
データのバックアップでXPを探していた所、丁度
楽天優勝セールをしていたのでこちらの商品を購入させて頂きました。
注文が多いので発送まで暫しお時間を下さいとの事でしたが
速い!え、もう届いたの?といそいそ箱から取り出す。
表面は多少の使用感があるのですが自分が使っていたのより
はるかにキレイでした。丁寧に扱っていたのがわかります。
開いたらまるで新品のようで…何ともお買い得な商品。
動作もストレスなくさくさくと動くのでこれからガツガツ使います。
液晶も欠けがなくとても良い状態でした。
良いものをしかもかなりな低価格で提供して下さって本当に
有難う御座いました。また、何かありましたら是非よろしくお願い致します。