総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-11-12

新品同様で嬉しいです!
中古PCは初めてなのでものすごく旧型だったり、当たり外れがあるものだと過度の期待はせずに注文しました。
届いたのはDELL社のPCでした。デザインも思っていたほど古くないし好きです。気になる傷は蓋部分の二箇所のみ、あとは新品同様ですごく綺麗です。よく清掃してくださっているとも思いました。
PCはあまり詳しくないですが、
Windows7(XPはサポート終了なので)
DVDマルチ(読み書き両方OK)
メモリ2GB(写真、動画800枚の取り込み&書き込みもフリーズせず。サクサク動いていると言ってよいかな)
という点に惹かれて購入しました。
いいお買い物だったと思います^_^

4 2013-11-22

いい買い物でした
中古なのでどうだろう…と思っていましたが
気になるほどの使用感もなく、問題なく動きます。
買ってよかった!

• kaito_0928さん
  • kaito_0928さん

4 2014-04-22

この価格でi5が手に入る
元々使っていたネットブックのスペックが低すぎたので
購入を検討したところこちらを発見
今日届き、早速外装をみて電源を入れてみたのですが
まずはキーボードから
キーボードはテカリと文字ハゲがあってちょっと使いにくいかなっていう程度です
私の場合はキーボードだけ別で買って付け替える予定です
i5 2.53GHzなのでメモリーを8GBにすればけっこう使えるのではないかと思います
総合的には満足ですが
リカバリーディスクがついていないのと
HDDが250GBしかないのはちょっと頂けないなと思いました
上記の点を含め星は4つで!

5 2013-11-15

快適です!
[受注番号]244415-20131103-059765135
中古の購入は初めてで少し不安がありましたが、届いたパソコンは想像以上に綺麗で新品かと思ったくらいです。持っていたパソコンはOSがXPで9年経ち、2年ほど前からあまりにも動作が遅くほとんど使っていない状態でしたので(iPhoneばかり使っていました)、こちらはサクサク動いて気分よく使えています。DVDの再生にちょっと戸惑いましたがちゃんと再生できるようになりましたし、King Softも不自由なく使えています。良品を届けて頂きありがとうございました!

• nhy6mjさん
  • nhy6mjさん

5 2014-11-29

思ったより綺麗
中古windowsノートを知人より頼まれて購入しました。
決められた予算内で、希望のスペックの商品を見つけられました。
無線LANが内臓じゃなくて外付けが同包されていたのはちょっと残念でした。
値段とスペック重視で外見はひどいものかと思ってましたが、すごく綺麗で大満足です。
動作も快適自分用にも一台欲しくなりました。

• MICHEL_Sさん
  • MICHEL_Sさん

5 2014-04-24

CP文句なしです。
父のPC移行に伴い今回購入しました。特別な事をするわけではないの
ですが、スペックと価格から考えてとても魅力的だったので、
こちらをチョイス。
中古購入なので、傷や汚れは問題ありません。
思ってたよりもキレイな商品でしたし、動作もバッチリです。
CPに優れています。

• 薬薬さん
  • 薬薬さん

4 2014-03-25

きれいです
早速使ってみました。
インターネットの接続は簡単に設定できました。
また外観はきれいで、キーもきれいに掃除してありました。
モバイルPCも検討したいと思いました。

5 2013-11-10

美品でした
今回は楽天優勝セールということでかなりの格安のお値段でした。随分値が下がっていたので心配していましたが、多少傷などありましたが、美品でとてもネットやキングソフトの動作は問題ありません。まだDVD書き込みは動作未確認ですがg・・・。しかも今回は前もってセール期間中のため発送が遅れるとご連絡いただけていたので安心できましたし、5日たらずで届いたのでよかったです。

4 2013-11-07

普通に使えます
デスクトップPCは持っていましたが、別の部屋でもネット利用したい時の為に購入しました。
本日届きまして、軽く触った程度ですが問題なく使えています。
ただ、キングソフトの無料のインターネットセキュリティは個人的には必要なかったかなー?
これから自分の使いやすいように変更していこうと思います。
最初は新品を検討していましたが、インターネット程度なら中古でも十分だなぁと実感しています。マウスも付けてくださって、コスパにはとても満足しています。

5 2013-07-21

安さに驚き!
長年使用していたパソコン(XP)がお釈迦になったので、XPのサポートも終了してしまったしこの際windows7に変えてしまおうかと思い購入。
届いたのは富士通のFMVでしたが、現状大変満足しています。
今まで使っていたものが古すぎたため、若干戸惑いを感じてしまうほど(笑)
サポートもしっかりしてるようですし、リピーターが多いのも頷けますね♪

• lee3312さん
  • lee3312さん

5 2013-03-10

期待以上でした。
値段がとても安かったので、キズや汚れなどがあっても、動けばいいやという感じで購入しました。期待を裏切られました。とてもきれいで、きちんと動きます。なぜ、こんなに安かったんだろう?

5 2013-03-09

購入して正解でした!
中古PCは初めてだったので不安はありましたが、SALEでやすくなっていたので購入しました。実際届いてみて新品とまではいきませんが、クリーニングもきれいにされていて、見た目も全く問題なく、きちんと使えました。一番不安だったバッテリーも問題なし!この状態でこの金額はかなりお得だと思います!お店の対応も素晴らしく、急ぎで必要との要望に忙しい中快く対応して頂きました。またPC購入時にはこちらで購入したいと思います!

• wwpboxさん
  • wwpboxさん

5 2014-12-25

調子が良い
中古品で有り不安であったが、今のところ調子よく動作している

4 2014-12-16

お買い得でした
パソコン初心者の娘に購入しました。ちょっと速度は遅いかなぁと思いましたが、きちんと作動してくれました。中古のわりにはとても綺麗で良い状態だと満足しています。ありがとうございました。

5 2014-10-24

かなり綺麗です(^-^)
XPからの買い替えです。迅速な対応で、しかもお安く良い商品を購入することができました。新品と見間違えるほどキーボードも綺麗でした。大変満足しています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC