【あす楽】富士通 Type F Series 中古デス...(中古パソコン JanetPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-16

早かったです
注文した2日後に届きました。
迅速な対応、ありがとうございます。
ただ、コンセントのプラグが曲がっていたこと、レビューを書いたときにもらえるマウスの根元の部分が、少し曲がっていたことが気になりました。
それから、パソコンの動作が遅かったです。
以前家族がこちらで中古パソコンを購入したことがあるので、安心していたのですが…。
他の方々の評価は良いみたいなので、私は良くないパソコンがあたったのかと、ちょっと悲しい気持ちになりました。
しかし、中古品ということもありますし、この価格で購入することができたので、星3つにします。
<追記>
インターネットは快適に動いているので、星4つに戻します。

5 2016-09-27

良かったです
ちょっと前に、届いたけど、忙しくて設置するのが、遅くなりましたが、セットすると、すぐに使えて大変良かったです。手間取ったところは、電源の位置が、隠れてて分かりにくかったことぐらいです。ありがとうございます。

• 38jeeperさん
  • 38jeeperさん

5 2016-04-28

もうこれで十分です。
今回、小僧用に購入しましたが、状態もよく
動作もかるく満足です。

5 2016-04-02

思っていたよりも良い物
とても綺麗で、十分過ぎる感じ!!
ちょっとした代用品のつもりだったけど、めっちゃ使える!!

5 2016-02-20

2台目購入!
1台目が良かったので、また買いました。すべての機能がバッチリです。たいへん満足してます。

4 2016-02-20

届くのがとても早く素晴らしいです。
pcも良品でした。

5 2016-02-19

大変満足しています。
注文後2回目で届きました。迅速な対応でオフィスソフトやセキュリティーソフトも入りこの値段のコスパで大変満足しています。
外観(見た目)もきれいです。

5 2016-01-26

非常によい商品
商品の程度は「可」となってましたが、届いた商品はたいへん良いものでした。
サクサクと動いてます。

5 2016-01-13

いいです!
とてもいいです
安くて良い買い物ができました

5 2014-12-10

1万3千円とは思えないとてもきれいで新品みたいです。2台目として買いましたが、満足です。中古は初めてですが、新品を買う必要がないほどお得です。

4 2015-12-05

予想よりもとても綺麗な商品が届きました。中古品なので心配でしたご、少し使ってみて不具合などもなく買って良かったです。

5 2015-12-04

少し使用感がありましたが、商品は比較的きれいなものでした。付属の無線LAN、マウス共にうまく使えており、今のところ操作上の問題はなさそうです。これからおいおい使っていきたいと思います。

4 2015-12-03

商品に関する感想
ワープロ用として購入しました。少し古い感じもしますが問題ありません。早速ソフトをダウンロードして利用してみたいと思います。到着するのが早くて、まだ何もできていませんが、富士通なので大丈夫でしょう。

4 2015-11-28

大変迅速に対応していただきありがとうございました。この価格はお買い得です。

5 2015-08-27

昨日の朝注文して、今日の夕方届きました!すごく早いですそ急いで作らなければいけなかったので、助かりました。ネットに繋いで、ゲームも楽しみたいと思います、