富士通 FH77/DD 中古デスクトップパソコン ...(中古パソコン JanetPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-31
  • マルチドライブ…、試行錯誤です
  • マルチドライブの特徴なのかDVD再生は最後までできるものと途中で止まってしまうものとがありました。少し音も気になります。また、バージョンのせいなのかアクセスできないサイトもあり、今のところYouTubeも閲覧出来ず、原因も良く分かりません。今、USBテザリングでライセンス取得を試みている途中です。一体型パソコンと無線キーボード、無線マウスなので、モニターは重いですが移動は楽しく、インテリア ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-23
  • 中古と分かっていましたが、付属のキーボードに二箇所、手垢でかなり茶色くなっていたため、キーボードは別途購入しました。あそこまで汚いなら、逆につけていない方が良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-31

マルチドライブ…、試行錯誤です
今、USBテザリングでライセンス取得を試みている途中です。
一体型パソコンと無線キーボード、無線マウスなので、モニターは重いですが移動は楽しく、インテリア性もあります。

3 2017-03-23

5 2013-11-30

多少の使用感は、ありますが特に問題はありません。

5 2013-08-11

中古と思えない位綺麗な状態でした。とても満足してます。

• ribbon110さん
  • ribbon110さん

5 2015-08-25

主人の仕事用に購入しました。
キングスソフト使いやすいみたいです。

5 2013-11-01

届きました。思っていたより綺麗なパソコンで安心しました。

• kenboo0294さん
  • kenboo0294さん

4 2014-07-06

満足です
思っていたより綺麗でした。
普段用にはちょうどいいと思います。

5 2016-01-13

いいです!
とてもいいです
安くて良い買い物ができました

5 2016-01-26

非常によい商品
商品の程度は「可」となってましたが、届いた商品はたいへん良いものでした。
サクサクと動いてます。

4 2016-02-20

届くのがとても早く素晴らしいです。
pcも良品でした。

5 2016-02-20

2台目購入!
1台目が良かったので、また買いました。すべての機能がバッチリです。たいへん満足してます。

• 38jeeperさん
  • 38jeeperさん

5 2016-04-28

もうこれで十分です。
今回、小僧用に購入しましたが、状態もよく
動作もかるく満足です。

5 2014-12-10

1万3千円とは思えないとてもきれいで新品みたいです。2台目として買いましたが、満足です。中古は初めてですが、新品を買う必要がないほどお得です。

5 2013-08-18

満足してます。
日焼けは有りますがとても美品で金額の割にとても良い物でした。

4 2015-11-28

大変迅速に対応していただきありがとうございました。この価格はお買い得です。