中古パソコン Windows7 NEC エヌイーシーLL...(中古パソコン JanetPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-03
  • 中古品なので多少の傷等はありますが納得できる範囲の商品でした。お買い得だったと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-25
  • チョット満足です!
  • こたつに入りながらネットをするために無線LAN付き中古パソコンを購入しました。外観はキレイで問題ありません。附属のKINGSOFTはコマーシャルが出てきて邪魔かな?正規のOfficeに入れ替え、ネットのホームもYahooに入れ替えました。セキュリティソフトもウイルスバスターに入れ替えましたが、KINGSOFTが邪魔をして固まります。結局、Windowsから入れなおしてやっと快適に動くようになりました。2台目購入 ・・・(続きを読む
  • かずくん0310さん
  • yuriarinさん
  • yuriarinさん

4 2016-05-17

大変きれいで満足しています。
もちろん中古ですから新品同様とは違いますが、まったく問題なく使用しています。

5 2015-08-11

いい買い物
しました。中古ですが程度もよくありがとうございました。

4 2014-10-26

DEELデスクトップPC
PCも綺麗でキーボード、マウスも新しいもので大変よいです

4 2014-10-20

今のところ満足
使用感はあるが、中古だから外目の良し悪しは運だとお思うしかない。機能的には今のところ問題なし。
前の東芝ノートは新品で10万以上したが、4年でHDが壊れ、修理したら今度は1か月後に液晶がイカれてしまい、メーカーに3万数千円掛かると言われて腹が立ち、放置。代わりに初中古。
この価格でこれだけ動いてくれれば文句なし。あとは耐久力。

5 2015-02-06

SONY ディスクトップPC
超スピーディで、わがままを叶えて戴ける最高にご信頼できるストア様です^^
解らないことがあったらサポートも受けられるとのことですごく安心です☆×5

4 2014-11-28

良いと思う
購入直後に諸事情で開封に1週間程かかってしまった。ノートPCに慣れてたので液晶画面の大きさに驚いた。キングソフトも初めてなのでこのまま利用を続けれるのだろうかと思ってる。(正規商品を購入orダウンロード?)

4 2013-08-12

書き込みが遅くなりすいませんでした。
届いた商品は快調に動作しています、不具合は等は発生していません。
他の購入者の方のレビューを拝見すると、外観も非常にきれいなものが
到着した、と書かれていたものもありましたので少し期待していましたが、
この点に関しては、キズがあったり使用感がかなり感じられたりで、
ちょっと残念でした。
でもこの価格で動作も問題なく安心して使用できる商品でしたので、
購入して良かったと思います。

4 2014-05-15

丁寧に対応してくれました。
設定後、トラブルがありましたが電話で丁寧に対応してもらえました。

4 2014-02-05

年をとった母がインターネットを始めるので購入しました。まだ様子はわかりませんが、商品はちゃんと届いています。

5 2013-12-20

短期使用目的で購入
短期間の使用目的のため、中古購入で探していました。
初期設定の使用感ですが、動作も快適で申し分ありません。
バッテリーは今後心配ですが、使用時モバイル目的での購入ではないので、問題は無さそうです。
今まで、新品購入をしてきましたが、今後は中古で十分じゃないかと思い始めています。

4 2013-10-03

お買い得だったと思っています。

5 2013-03-05

キレイでした。
中古だから、結構傷だらけなのかと心配していましたが、キレイでした。機会があればまた購入したいです。

4 2012-12-10

中古なので外観に多少汚れはあったりするものの、ほとんど気にならず、動作もストレスなく使えてます。電源いれたら使える状態になってるのもいいです。

3 2015-09-24

typejが来ました!
届いてすぐにネット等は使えたので助かりました!
ですが、EPSON DP-703Aのコピー機を使用してるのですが
USBお通して印刷が出来ませんでした〜( ̄▽ ̄)

3 2013-12-25

チョット満足です!
こたつに入りながらネットをするために無線LAN付き中古パソコンを購入しました。外観はキレイで問題ありません。附属のKINGSOFTはコマーシャルが出てきて邪魔かな?正規のOfficeに入れ替え、ネットのホームもYahooに入れ替えました。セキュリティソフトもウイルスバスターに入れ替えましたが、KINGSOFTが邪魔をして固まります。結局、Windowsから入れなおしてやっと快適に動くようになりました。2台目購入ならWindowsだけインストールされているパソコンがいいかも・・・