中古パソコン Windows7 EPSON エプソン AT9...(中古パソコン JanetPC)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-04

大満足
きれいな、ピカピカのピーシーが届きました。商品の価格、性能、外観、大変満足しております。

4 2015-04-11

起動確認しました
動作等確認しましたが普通に使う分には特に問題はありません。細かい点を言えば些か残念な所もありますが価格を考慮すると仕方ないと思います。これで数年持てば、かなりお得な買い物だと思います。また、検品書についてですが、メモリ2TBの表記には思わず笑ってしまいました。

5 2015-01-05

感謝!
仕事で使うために購入いたしました。
問題なし!!
ありがとうございました。。。

5 2012-06-07

昔のソフトがxpまでの対応しかないので探していました。中古というイメージより綺麗だったので満足しています。

5 2012-06-19

ネットが速い。
ネットがとても速く、動作も快適です。欲を言えば、画面15がほしかったけれど、満足しています。

4 2012-06-09

良い品物
初めて中古パソコン買いました〓
ビックリするぐらい良い品物だと思います

2 2016-04-11

音が響きました
モーターの音が響いてしまい、自分の部屋では使えず、仕事場にもっていきました。そちらでは音は気にならなかったです。

• 6-Yukiさん
  • 6-Yukiさん

3 2015-10-28

う〜ん
スペックは高くて値段は安くていいと思います。
ただ、梱包を解くとき中でからからと音がしたので蓋を開けてみる気になりました。蓋を開けて逆さにして振ると、プラスチック製の折れたつめが二つ落ちてきました。それからファンの周りや下が、油でどろどろでした。台所の換気扇みたい。前のユーザーは油料理してる横でパソコン使ってたの? 油を拭いてたら手がまるで外れてしまった自転車のチェーンをギアにはめたときみたいに真っ黒になっちゃった。ですからたぶんパソコン自体は本来良い買い物だったのだと思いたいけど、ちょっとう〜ん、と評価に困る感想です。

3 2012-08-01

期待はずれ
値段の割にいいのではないでしょうか。動きもわるくありませんが、キングソフトを閉じても再度、出てくくのがちょっと不満。