5 2023-04-15

主人の頼まれもので注文しました。
多分安くて配送が良かったので助かっていると思います。

5 2023-03-28

SPに代わり満足しています。今まではSNでしたが。価格も上がり現在の情勢ではしょうがないか。でも満足です。

• sam6678さん
  • sam6678さん

5 2023-03-20

社用車のオイル交換に
いつも0-20Wと5W-30は日産の物を使用しています 3000KM交換ですのでこちらのオイルで十分かと

5 2023-02-24

とても早く届き、助かりました。また利用します。

5 2023-01-10

日産純正なので安心して選びました
また次回も頼みたいと思います

5 2022-12-22

スムーズな対応ありがとうございました。また何かあればよろしくお願いします

5 2022-05-09

なんと言ってもコスパ!SPなのにこの価格は凄いです。

5 2022-05-13

オイルの高騰が続く中、メーカー順製品が大変安く大満足です。
発送も早くて梱包もとても丁寧にされていて素晴らしいです。またリピートさせて頂きます。

4 2022-05-11

リピート
エスクァイアハイブリッドのオイル交換に
使っています。
鉱物油ではスラッジが溜まりやすく
出だしのノロノロ感の解消の為にこのオイルにしています。

5 2022-04-19

コスパ良し!オイルの梱包が素晴らしく丁寧!注文してから到着まで早い!

5 2022-04-16

安心の純正オイル
今使っている在庫の量が少なくなってきたのでリピート注文です。ずっとこのオイルを使っていますが全く問題なくいエンジンも快調です。安心の純正オイルです。

5 2021-06-12

コスパ最高です
今回から、SPグレードにグレードアップされており、合成オイルになっているようです。ありがたい商品の改良ですね。次回も、購入したいと思います。

5 2015-09-29

この値段は・・・
とりあえず、本物の純正みたいです。使って見てからじゃないとわかりませんが、まぁ、大丈夫でしょう。この価格なら、頻繁に交換しようと思います。

4 2019-03-12

0W20 SNスペシャル[20L缶]
日産車 3台所有のため、20L缶での購入となった。
0W20の低燃費車用純正OILなので、燃費的には満足しています。
2008年下期 後期ノート E11 HR15DE型 14万Km走行していますが、
市街地走行が多いので、平均燃費:14.1kmです。
2011年上期 エルグランド E52 QR25DE型 5万Km走行していますが、
市街地と高速運転が多いので、平均燃費:10.1kmです。
やはり、モービル1 0W-20 SN エンジンオイル注入時比べれば、
若干燃費は落ちますが、トータルコストで比較すれば満足しています。

4 2021-06-29

梱包が良くなされています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品オイル・添加剤オイルエンジンオイル