基本送料無料!「SMからSNに」トヨタ純正エ...(エヌツーファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-17

安い!
ちょいと古い車なので、10w-30を探してての購入。
シェブロンでもいいんですけど、やっぱりトヨタ純正ってことで。

5 2016-02-19

またお願いします
発送もすぐしていただきました。梱包も丁寧でしたね。

5 2015-01-17

間違いない
キャッスルオイルは間違いない! 信頼できます!

• toshibuu86さん
  • toshibuu86さん

4 2015-06-15

コスパが良い!
この品質でこの値段。また購入したいと思います。

• Ryo863さん
  • Ryo863さん

5 2015-03-19

買って良かったです。
トヨタ純正オイルと言う事で、問題なく使わせていただきました。
トヨタ車にもホンダ車にも汎用エンジンにも使ってます。
と言っても、
大型トラックや船外機や舶用ディーゼルエンジンには使いません。
上記の過酷な使用には、必要性能を満たしたオイルを使いましょう。

5 2014-12-21

安い、量が多い、使い勝手がいい、自分で交換する人には相当よい商品でしょう。

5 2013-03-04

1年半前に6,680円送込みだったが、しょうがないか。

• ム〜2111さん
  • ム〜2111さん

5 2013-05-17

お買い得
ガソリン・ディーゼル兼用で送料込みでお買得価格。
ホームセンターでSL規格がもう少し安く売っていましたが...
見たことも聞いた事もないブランドだし、持ち帰るのが車といっても
重い、ガレージのオイル置き場まで来て文句なしの商品です。
兼用ということもあり、車種ごとのオイルの在庫管理もなくなり助かります。

5 2012-05-20

エンジンオイル
早速オイル交換してドライブしました。
走りが滑らかな感じです。買って良かったです。オイルが無くなったらまた購入したいと思います。

4 2012-04-04

メンテ用に購入
4輪が3台あるので、オイル交換代も馬鹿になりませんが、この値段ですとオイル代も気になりません。オイル性能的にもまったく問題ありません。

• S氏8294さん
  • S氏8294さん

5 2013-10-13

オイル交換用
アルファードに車を入れ替えたので、トヨタ純正オイルを購入しました。

5 2013-10-02

今回で、三回目の購入ですが、満足出来る商品です。

4 2013-03-05

満足
値段も安くて迅速な発送でした、また利用したいショップです☆

4 2012-12-07

まだ使ってないのでわかりませんが、値段は安いと思います。

5 2012-12-05

この価格で購入できるのは非常に魅力的です。普段使う分には全く問題ないです。おすすめです!