4 2015-03-22

リピです!
レディース物に良いデザイン、質感、お値段、サイズの物が無く、こちらのSHOPでメンズですが前回自分用と子供用に購入して大変気に入ったので♪またまた2着色違いで追加購入しました。ただ前回子供用に買ったMサイズが片方のポケットが縫われておらず?子供が「メッチャ手が出るんですけど!」ってウケてました(笑)普通なら最悪ってなるんですけれど、それ以外はお気に入りの商品ですし…何より元々ポケットが浅くて使う気が無かったので、まっいいか!って感じでした(笑)
デザイン、質感、お値段と良かったので、後はポケットが深く使いやすければ星6個ですね♪(笑)
子供的には胸元にポケットがあると便利らしいです。
届くのが楽しみです(^-^ゞ
⇒追記です!
届きましたが…またまた不良箇所が(;´д`)
今度はフードの紐が一部切れてほつれていて、見た目が悪いので紐は抜きました。
前回はたまたまだと思ったので良かったのですが、2度目となるとキチンと検品をしているのか不信感が…しかもかなり目につく場所なのでガッカリしました( ノД`)…
せっかく気に入った商品で配送も早く、前回は不良品ながらも評価を5にしましたが、今回も届く前のレビューでは星を5にしましたが、届いてガッカリしたため星を1つ減らします。
気に入っていた分悲しくなりました(T-T)

5 2015-03-19

とてもいい商品
旦那用に購入しました。170cm81kgのおデブで、普段LかXLを着ています。今回はLサイズを注文しました。デザインも質もこの価格には見えない良い物で本人も気に入っています。サイズはあまり余裕はなく下に厚いインナーは着れないです。ぴったりという感じです。ゆったり着るならXLかな…。配送も早く2日後にはもう届きました!

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: トップスL
少し小さいかな?
アウターというよりは、トレーナー代わりとして利用するなら、便利そうです。
色は想像通りでした。
Lサイズを購入しましたが、少し小さいかな?と思いました。肩幅が小さめ?みたいな感じです。
ゆったり着たい方は1サイズ大きめを購入した方が良いと思いました。

• takumin.yさん
  • takumin.yさん

5 2015-04-06

• 利用者サイズ: トップスM
この季節に丁度良い♪
スウェット生地のスタジャンを探していたので、見つかって良かったです。
自分は171cm・63kgですが、Мサイズで丁度良かったです。
中にシャツを着てもピチピチにならずに着れます。
ワッペンを付けて、オリジナル感を出してみました。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: トップスL
いつもはMサイズを着ていますが細めということで上着でもありLを購入。
細身の子供ですが着てみて少々ゆったりしているものの全然おかしくはないです。
スウェット生地なのでいわゆる「スタジャン」のがっちりしたイメージではなく、しっかりめのジャージという感じでしょうか。真冬にはこの上から上着を着れると書いてあったのも納得。でもデザインはスタジャンなので安っぽさはありません。子供には動きやすく気楽に着れると思います。
普段どうしても紺や黒が多くなるので緑を購入しましたが、濃緑色で良い色でした。
最近着るものの好みが出てきた中坊ですが気に入ったようで良かったです。

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: トップスL
Lサイズでぴったりでした。175センチ70キロです。気に入りました。

5 2016-01-04

中学生の息子に
中学生の息子はネイビーのLサイズをチョイス。中にオレンジ色のパーカーを着たりしてオシャレを楽しんでます。防寒着には薄手ですが最近の暖かな陽気にはちょうど良いのかと。

4 2015-04-26

ショップファン
試着してみて、色合いも着心地も感じが良かった。サイズもワンランク上を購入して正解でした。但し、タグのつけ方が雑で外側に糸が飛びだしていたのが残念。

4 2014-11-27

今日届きました
値段のわりに良い商品だと思います。
しいて言えばポケットが浅いのと袖口がゆるいです

4 2016-12-16

思ったよりタイトめ
パーカーの上に着たいので
他の方のレビューを参考に
普段のサイズより大きいものを注文しました
丈も長くなくちょうど良い感じです。
ただ冬には寒いから春先とか秋口かな。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
この値段でこの内容は文句ナシです。いい買い物でした。

5 2016-04-09

定番品
やはりスタジャンは学生時代に着る物だった。オッサンには微妙だ。シルエットが細く作られてる。かなり薄手だ。夏のツーリングに着るさ。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
ジャンパーについて
値段が手頃ですが、肌触りがやさしく、着心地が良く、重宝しています。

4 2015-12-03

満足
昨日商品が届きました。早速試着!
サイズが心配でしたが、ピッタリでした。
送料込みでこの価格に満足です

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: トップスL
秋や春のライトアウターにぴったりのスタジャンです。
程よい厚みでしっかりとしたニット素材で作られていて、普段着・小用で出掛ける時の羽織り物にとどんな場面でも着られます。
袖の色がベージュ系なので、汚れが目立ちやすいで汚れないように気をつけながら着ています(笑)

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット