【送料無料】ゆうパケ スウェットパーカー ...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-07
  • かなり気に入りました。
  • 当方、身長162cm(58kg)。男なので小柄ですが少しがっちり体型です。(Tシャツを着用して)Lサイズで僅かに余裕のあるジャストサイズでした。パーカーをピッチリ着るのもダボダボ過ぎるのも好きではないので、自分にはLで良かったみたいです。今回は黒に赤チェックを選択しましたが、若干やわらかいと云うか、可愛らしい雰囲気になると思います。暖かすぎず寒すぎず、今の季節(秋初)にちょうど良い着心地 ・・・(続きを読む
  • streetratsさん
  • 3 2012-03-25
  • 細身の人なら
  • 177センチ79キロの私にはユニクロのLサイズを着たような感じで少し小さかったです。腕周りもタイトなのでインナーは薄手のTシャツじゃないとダメですね。縫製はしっかりしています。チェック柄地は8センチ程度の幅しかなく内側は縫われていないので、このような製品共通の特徴ですがジッパー全開だとチェック地が外側にビラビラしやすいです。1980円なら甥っ子用に買い足したいと思う商品でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
お兄ちゃんにと買ったのですが、弟が気に入ってしまい自分のものにしたので色違いで又、購入。
デザインもいいし、着やすいみたいです。大満足。値段がもう少し安ければ良かったけど。

4 2017-04-23

旦那の好みにドンピシャ
お値段お手頃、送料込みが嬉しいですね!半袖Tシャツがワンコインで合ったので、そちら3枚と一緒に購入しました。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
中2の長男が気に入ってきています
暑がりの13歳が、気に入って着ています。またいい品を色々お願いします。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
主人用に薄手のパーカーが欲しかったので購入しました。少しファスナーが壊れやすいような気がしたので☆を1つマイナスにしましたが、総合的には満足しています。

• luprihoさん
  • luprihoさん

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
通勤に着ています暖かくていいです いい物を買いました

5 2016-09-19

やはり良い
昨シーズンに購入してかなり良かったから楽天バーゲンで早目に買いました。秋から初冬に向いてると思います。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
息子用に買いました。Lサイズですが少し小さめでした。でも着心地は良さそうです。

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
ブラック・ネイビーを購入
黒色系のスウェットパーカーが欲しくて購入。ペラペラのが届くかと思ったのですが、そこそこの厚み(1000円ぐらいの物より)のシッカリした物で、春先には良いと思います。値段を考慮すれば十分良い感じの物だと思います。

5 2017-04-23

よかったです。
値段も手ごろでサイズもちょうどよくよい商品でした。

4 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
良い商品だと思います。
試着出来ないので普段着てるパーカーの寸法計って購入しました。
大きくも小さくもなくLで丁度良かったったです。
また購入出来たらと思います!

5 2017-04-03

二回目
以前購入し、厚みもデザインも気に入っていたので色を変えて再購入しました。
値段も安くなっています。

4 2017-04-02

よかったです。
中学生になる子供用に購入。思ったより生地が厚かったですが、秋にもしようできそうなので満足です。値段がもう少し安ければうれしいですね。

5 2017-03-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
良い商品でした。
何回か購入してますので、商品の良さは十分承知してます。価格も買いやすい価格であるからこそ、数回購入する訳で、さらなる良い商品を安価で提供いただく事を望みます。期待します。

4 2017-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
セールで購入
デザインが良い品でした。これからの季節に重宝しそうです。

5 2017-03-15

ブラック+レッドチェック
中学生の息子に購入しました。ポケットにもチェック柄のポイントが入っていて、中々無いデザインで気に入った様です。
普段Mサイズが多いですが肩幅もありますし、サイズ感が小さめとのレビューを参考にLで注文。正解でした。