【送料無料】ゆうパケ スウェットパーカー ...(LIMITED 2ND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-07
  • かなり気に入りました。
  • 当方、身長162cm(58kg)。男なので小柄ですが少しがっちり体型です。(Tシャツを着用して)Lサイズで僅かに余裕のあるジャストサイズでした。パーカーをピッチリ着るのもダボダボ過ぎるのも好きではないので、自分にはLで良かったみたいです。今回は黒に赤チェックを選択しましたが、若干やわらかいと云うか、可愛らしい雰囲気になると思います。暖かすぎず寒すぎず、今の季節(秋初)にちょうど良い着心地 ・・・(続きを読む
  • streetratsさん
  • 3 2012-03-25
  • 細身の人なら
  • 177センチ79キロの私にはユニクロのLサイズを着たような感じで少し小さかったです。腕周りもタイトなのでインナーは薄手のTシャツじゃないとダメですね。縫製はしっかりしています。チェック柄地は8センチ程度の幅しかなく内側は縫われていないので、このような製品共通の特徴ですがジッパー全開だとチェック地が外側にビラビラしやすいです。1980円なら甥っ子用に買い足したいと思う商品でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-04

• 利用者サイズ: トップスL
お兄ちゃんにと買ったのですが、弟が気に入ってしまい自分のものにしたので色違いで又、購入。
デザインもいいし、着やすいみたいです。大満足。値段がもう少し安ければ良かったけど。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
中2の長男が気に入ってきています
暑がりの13歳が、気に入って着ています。またいい品を色々お願いします。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
主人用に薄手のパーカーが欲しかったので購入しました。少しファスナーが壊れやすいような気がしたので☆を1つマイナスにしましたが、総合的には満足しています。

• luprihoさん
  • luprihoさん

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
通勤に着ています暖かくていいです いい物を買いました

5 2016-09-19

やはり良い
昨シーズンに購入してかなり良かったから楽天バーゲンで早目に買いました。秋から初冬に向いてると思います。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
息子用に買いました。Lサイズですが少し小さめでした。でも着心地は良さそうです。

• la luna629さん
  • la luna629さん

5 2016-04-02

可愛いです!
身長160cmの小柄な夫ですが、体育会・系筋肉質の為、肩幅が広く、逆三角形の体型です。レビューを参考にMかLかで迷いましたが、思い切ってLにしました。正解でした!わたし的にはもう少し丈が短い方が好きなんだけど、本人は、短いのやタイトなのが嫌いなので、Lがちょうど良く、すごく気に入っているようです。背が低いからって、Sにしてたらとんでもなかったと思います。色はブラック×レッドチェックにしました。可愛いけど、大人が着てもオシャレでオトナ可愛いって感じです。

4 2017-03-23

セールで購入
デザインが良い品でした。これからの季節に重宝しそうです。

5 2017-03-15

ブラック+レッドチェック
中学生の息子に購入しました。ポケットにもチェック柄のポイントが入っていて、中々無いデザインで気に入った様です。
普段Mサイズが多いですが肩幅もありますし、サイズ感が小さめとのレビューを参考にLで注文。正解でした。

• 山1029さん
  • 山1029さん

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: トップスM
自分好みの春用上着を安価に。
薄くて軽く、それでいて中々暖かく、助かっています。
寒い日には重ね着も出来また、ジッパーが上下なのがgood

• K.A.0705さん
  • K.A.0705さん

5 2017-03-12

L購☆彡
173の72ガッチリ体型でLを購入。
ちょうどのサイズです☆
普段から厚着はしないので、中にロンT一枚着てちょうどいい着心地ですね☆
肩幅ありますが、きつく感じませんでした☆

5 2017-02-26

• 利用者サイズ: トップスL
プレゼントする予定なのでまだ合うかはわかりませんが、いつもMを着ているので今回はレビューを見てワンサイズ大きいLを購入しました。私が試しにきて見ましたが、やはり普通のLよりは小さめかと思います。

4 2017-01-22

喜んでます
ちょっとしたアクセントがあり、気に入ってよく着ています。

• 船長4667さん
  • 船長4667さん

5 2017-01-12

かっこいい
今回、初めて子どもと一緒にデザインを選びました。
コスパの良さには満足をしているが納品に時間がかかり過ぎで不安になりました
年末年始でしたが同じタイミングで他の商品も購入したのですが・・・
新年の挨拶まわりに着させたかったのに間に合いませんでした。

4 2016-12-30

• 利用者サイズ: トップスM
値段の割にしっかりした生地です。いいと思います。