1件~15件 (全 1,189件)次のページへ

5 2014-11-17

薄手のカーデを探して
当方女ですが、肩幅が広く胸板が厚く腕が長いため、女物より男物の方を好んで買っています。今回はワイン色のを買いました。ぴったりです。春先や秋口に羽織れそうな薄さで、綿なので洗うときも気にせずに洗えて助かっています。
カットソーは流石にちょっと首元があきすぎるので、うまく組み合わせて着ようと思っています。

• nino929さん
  • nino929さん

5 2015-01-30

満足
デザインもオシャレだし、低価格にしては満足です。
選べる色が2色しか残ってなかったのが残念!

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: トップスL
Lのセットを購入しましたが、カーディガンの寸法は、ほぼよかったのですが、インナーのTカットソーが、やや大きく、双方の寸法が選択できればよかった
と思います。カーディガンは気に入って、早速使用しています。

4 2012-08-29

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ感のレビューです。
[着用情報]身長174cm,胸囲95cm,腹囲78cm(肩幅割と広い)です。
Lサイズ購入。
【カットソー】
ゆったりとした着心地です。腕丈も丁度良いです。
モデル着用写真のようにシャツに立体感がキチンとあるのがグッド!
しかし、手首の縫製がちょっと雑。左手側は糸がいくらか飛び出していました。
アウターで隠しちゃいましょ〜(笑
【カーディガン】
カットソーの上に羽織った感想です。
ちょっと大きすぎるかな・・・。もう1サイズ下で着たい感じです。
パンツがゆったり系だと野暮ったいイメージ。細めなら丁度いいかも。
ロールアップしないとボタンがかなり目立ちます・・
裁縫も出来がそこまで良くない(失礼)ですので
糸の飛び出しとボタンが気にならなければアウターとして使えると思います。
【総評】
お値段の割りにお得感はあります。
糸?ボタン?細かいことは気にしないぜ!という方にオススメします。

• Nozomi*さん
  • Nozomi*さん

4 2016-07-20

カーディガン目当てで
主人用のカーディガンを探していてたどり着きました
ニット素材ではないものを探してたのと丈も長すぎず
探してたものに近かったので良かったです
生地は薄いですが薄いものを探してたので◎
ロンTは時期的にまだ着れませんが秋〜活躍してくれそうです
腕周りが少しきつそうですが(腕が太めの為)着てるうちになじみそうなので
大変満足してます。
お安く購入できたのも良かったです

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: トップスM
アンサンブルとのセットでとても着まわしがよい一品です。このシーズンは朝夕が冷えることがあるので重宝しています。

5 2014-04-17

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
[受注番号]244408-20140415-0957278227
180cm 82kgでがっちり体系ですがぴったり着れました。
カーディガンはちょっと細身にできていましたが伸縮性があり着ることができました。この値段で買えてよかったと思える商品でした。満足です。
ただタグが必要以上に大きく着ててチクチクが半端なかったのですぐに切り取りました。

• lm404cさん
  • lm404cさん

4 2014-02-07

冬、春秋用に購入
カーディガンを脱いで厚めのジャケットを着れば冬でも着れるし、秋・冬はそのままカーディガンを羽織って使えると思い、購入しました。
フェイクレイヤードとカーディガンで実質2枚なので、このセットだけでは重ねて着てもやはり冬は寒そうです(当方、日本海側の寒い地域住まい)。
ただ、室内に入る場合はシンプルすぎない感じがして、とても良いです。少し大人な男性に合う服だと思います。
自分が似合うかは置いておいて(笑)、よい買い物だったと思います。

• narutodaiさん
  • narutodaiさん

5 2014-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
秋・春はアウターで、冬はインナーで!
タイトルの通り、薄手なので秋・春はアウターでしょうが・・・
冬はコレだけだと、室内でもよほど空調を効かせないと寒いと思います。
オールシーズンに幅広く使えると思います。チョット、大きめかな?
僕はMサイズだとチョット、きつい時が有りますがピッタリでした!
下はGパンでも何でも合わせやすいし、重宝するアイテム!
値段も納得ですから購入を勧めますね!
休日のお出かけには持って来いですよ^^

5 2013-12-26

とても良い
着た感じはとても良いですね!
また買おうと思います

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: トップスM
中のシャツをワイン・カーディガンを黒のものを購入。
サイズもちょうどよく、カッコイイと思います。
息子も気に入ってくれています。
カーディガンの袖をまくってボタンで留めると、インのシャツの袖が見えるのでワイン色がアクセントになっていいと思います。
今の時期だともう肌寒いですが、また春先などに活躍できると思います。

• annna0822さん
  • annna0822さん

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: トップスM
まとめて何点かプレゼントしたのですが、どれも気に入ってくれたようです。特にこれが気に入ったとの事でした。

• namiri-dさん
  • namiri-dさん

5 2013-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
高校生の子供に購入しました。
小学生から、スポーツメーカー(ナイキ、アディダス、プーマ)のトップスとジーンズと合わせて着用していたので、そろそろスポーツメーカー以外も着たくなったようなので、購入しました。
174cmで、51kgの細身で、Mサイズにしました。
お色は、中がワインレッド。
これだけでキマルので、本人も気に入っています。
お安いのに、しっかりしています。

4 2013-10-23

イイ感じです
画像で見たとおりのイメージでした。
若干、私には若すぎるデザインだっかな。

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
A-ブラック×グレーを購入。165cmでMサイズはちょうどいいです。薄手のカーデがほしかったので希望通りでよかったです。

関連ジャンル メンズファッショントップスカーディガン