• 10代   0件
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,150

4 2013-05-05

違和感なし
【デザイン】◎ 鮮やかで良い
【握りやすさ】◎ ミッドスリムくらいが手になじみ方向性も安定する。ウルトラスリムは細過ぎて円形のため手首が自由に動いて安定しなかった。
【滑りにくさ】○ 手になじむ
【軽さ】◎ 軽量でバランスが変わらない
【太さ】○ 手元が細く先が太い逆テーパー。手元の細い側でツアーベルベットと同じくらい(写真参照)
【その他】発泡スチロールのような固形なので挿しやすい。
<↓↓ 参考になった? ↓↓>

4 2014-09-01

• デザイン:4
  • 握りやすさ:4
安い!
購入単価が一番安いと思います。以前スパスロ1.0を購入しましたが、今一でしたので改めて2.0を購入しました。注文から2日で届きましたので、早速付け替えました。来週ラウンドしますのでとりあえずおすすめ度は期待も込めて☆4とします。

• pug-papaさん
  • pug-papaさん

5 2014-07-18

安定性
届いて早速装着してみました。
練習マットでの感想ですが、ストロークも方向性も良いと思います。
本番が楽しみです。
MID SLIM 2.0 グローブサイズ22

• hananoGさん
  • hananoGさん

5 2014-06-12

• デザイン:3
  • 滑りにくさ:2
  • 太さ:4
満足しています(^O^)
2.0ミッドスリムライトを購入し自分でグリップ交換して昨日ラウンドで使用しました。
簡単に挿入できましたし、通常のグリップ交換と同じか更に簡単でした。
さて、使用の結果ですが・・・大変いい感じで従来のグリップとバランスも変わらず、1.5〜2.0mの
苦手な距離もポンポン入るのでGoodです。
唯一残念なのは、途中から雨が降ってきて、グリップが濡れると滑りやす事です。表面素材にひと工夫して欲しいと思いました。

5 2014-01-04

とても良い
私にはこのサイズが一番握り易いです。しっくりきます。すべりにくい素材で自分でグリップ交換もし易いし申し分なし。

5 2014-10-17

• 滑りにくさ:2
  • 軽さ:3
かっこいい
オデッセイのエル型に装着してみました、なかなかかっこいいです、まだ実戦してませんが楽しみです。

5 2013-11-28

• デザイン:1
  • 太さ:5
【デザイン】とてもチープでクールじゃない
【握りやすさ】最高に良い
【滑りにくさ】全く滑らない
【軽さ】非常に軽い
【太さ】ジャスト
【その他】スコキャメのデルマに装着しましたが、引っ掛けることがなくなった

• mackoi1107さん
  • mackoi1107さん

4 2013-06-19

• 太さ:3
思った以上に軽く出来ていて交換も普通のグリップ交換と同じで簡単でした。実践ではまだ使ってないですが力まずストロークできて良さげな感じです。USオープンでミケルソンもこれでしたね!

• NEZA0903さん
  • NEZA0903さん

5 2015-01-21

• デザイン:4
装着した感じ
メール便にて発注後、3日で到着しました。
早速自分で付け替えてみましたが、太いので意外と簡単に、よじれる事無く取り付けられました。
パターマットで打ってみた感じ、真っ直ぐ打つ事が出来たので、ショートパットに自信が持てるようになるかなと思います。あとは距離感が如何なものか実戦で試してみたいと思いますが、期待を込めて星5つにしました。

5 2014-12-16

• 太さ:5
このグリップは私には合っている様だ。
【デザイン】:良い。
【握りやすさ】:上等。
【滑りにくさ】:滑らない。
【軽さ】:適当。
【太さ】:太目。・
【その他】:一度スコッティーキャメロンに装着してから気に入ったのでそれ以後購入したパターには総てこのグリップに付け替えている。今の私のパタースイングにはこのグリップが合っているようである。

4 2014-05-19

• 太さ:5
これでパットが入るなら安いもの…
装着は全く問題無く、普通のグリップ交換と同じです。
握った感じもシックリきて特に違和感はありません。
グリップが太いせいか、若干ヘッドの重みが変化(軽く感じる)したように感じました。
練習もせずにいきなりコンペで使用したので、パットの距離感が掴めず苦労しました(笑)
コンペ後、練習グリーンでしっかり調整したので、次回のコンペでは威力を発揮してくれるでしょう(笑)

• taddy66さん
  • taddy66さん

5 2013-10-31

違和感なし
下側が太いと右手の力が抜けて、引っ掛けがなくなるかと思い購入。
まだ実戦では使用していませんが、自宅の練習で使用してみました。
濡れると多少滑りそうな予感もありますが、グリップはしっとりとした感じです。
右手が太いと慣れるまでは違和感があるだろうなと予想していましたが、すんなりと馴染みました。両手均等に握れる感じがあり、下手に手首をこねたりしなくなるので良い感じです。今週末のラウンドが楽しみです。
唯一欠点を言えば、交換するときはこのグリップ自体が結構硬いので、ケチってグリップ液を少なめにしてしまうと、強引にグニグニと入れることが出来ずに大変でした(笑)

5 2013-10-16

しっくりきます
【デザイン】
ピンクを購入しました。かわいらしいです。
【握りやすさ】
指が長いので細いグリップでは折り重なって握りづらかったのですが、こちらはふといのでしっくりきます。
【滑りにくさ】
雨の日は使ってないので分かりませんが、ふつうは問題ありません。
【軽さ】
軽いです。
【太さ】
ちょうどよい
【その他】

5 2014-12-10

良い物より安く
通常のジャンボグリップと言われている物からの付け替えです。特にてこずる事も無く交換はできました。サイズ的にも大差なく交換による握った感じの違和感も無く手に吸い付く感じも良好です。

5 2014-12-02

入る!
握った時のフィット感がすごくいい!
太さも自分にあっているのか、手打ちが防げてます!
なので、まっすぐ引けて、まっすぐストローク出来てるような感じで、ライン、距離感が凄く出てます。
今回は、セカンドパターに装着しましたが、エースパターに格上げです!
エースパターにも装着したく、色違いを購入予定です!!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブクラブ用パーツグリップ