4 2015-01-30

やっとピッタしサイズ
デザインがシンプルで安価!超ご機嫌です。
マレット型で検索するとネオマレットのパターでも、
マレットとして販売していて、サイズも書いていない事が多く、
既に2個購入で失敗していました。
そんな時、ジャストサイズで購入出来て良かった。
他のカバーも白なので、見た目も揃いました。
★4つなのは、止め口がマジックテープな事。
マグネットだったら文句無く★5ですよ

4 2015-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
マレットタイプのパターにいいですね。
なかなか、落ち着いた明るいデザインのカバーって無いものです。本商品は、この点で、他より優れています。また、大きさも、かぶせたいパターのヘッドに対して大きすぎず、良かったと思っています。ちなみに、ウィルソンの1552パターに使っていますが少し、横幅が大きめですが、まあまあ合っていますので満足です。おすすめです。

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 4,034

5 2014-10-20

お買得
ブランド品ではありませんが、可愛らしく大人し目の商品です。プレゼントした相手から喜ばれました。

5 2014-10-11

ピッタリです!
以前からほしいと思っていたブランドのパターを購入し、キズがつきやすいヘッドの為、コースでもグリーン上以外ではカバーをしようと思い、脱着しやすいヘッドカバーを探していたところ、安価で良さそうなこのカバーを見つけ、即購入しました。届いて早速装着してみましたが、ピッタリのサイズで良かったです。また、このクオリティーでこの価格は絶対におススメです。コースでのラウンド用に使用したいと思います。(キャディーバッグに収納の際は、別に購入の予定です。)

4 2014-05-26

可愛いです
チッパー用とパター用で同じものを二つ購入しました。
作りもしっかりしてるし満足です。

5 2014-05-06

小生のパターはマレット型とは言え、オデッセイのそれほど後ろ側に大きく出っ張ったのではありませんが、材質が柔らかいせいかうまく収まり、非常に満足しています。コストパフォーマンスから言えば超満足と言ったところです。蛇足ですが、他人のと区別するために、他のネットショップからワッペンを買い貼り付けたところこれがピタリと嵌り、キャディさんからも「こんなパターカバー見たことない!」と絶賛されました。(ちょっと大袈裟かな)

4 2014-02-04

まあまあ
奥行きが、ちょっと小さかったが、使える範囲なので良しとしましょう。

4 2015-04-27

おすすめ
どのタイプのクラブにも合い使いやすく安価なので満足です。

5 2015-03-15

品質デザインGOOD
ゴルフを再開する為にゴルフクラブを一式新調しました。これからは道具を大切にする心を持つことから始めようと初めてのマレットパター用のカバーを探して購入しました。写真で見るより品質もデザインも満足しています。コストパフォーマンスも満足です。いい買い物をしました。

• toptakjpさん
  • toptakjpさん

4 2015-01-05

この値段の割に
デザインやしっかりとした素材なのに、このお値段と言う事でサブパター用として購入。大変気に入ってます。

5 2014-12-18

満足
値段・サイズ・カラー・製品に満足しています。

5 2014-12-16

必要充分
外面表皮は値段なりですが、内面は起毛でヘッドに優しそうでお値打ち商品です。

5 2014-12-01

届きました!
安いのにちゃんとした作りです!
良い買い物ができました。
また機会があれば、利用したいと思います!

4 2014-11-26

パターヘッドの保護に
アイアンヘッドにパターヘッドが当たらなくなり、傷がつきにくくなった。マジックのくっつく力が弱いので、外れることがあった。新たのマジックテープを貼った。

• fk2008さん
  • fk2008さん

5 2014-11-21

GOOD!
リーズナブル価格に感謝! 使い易く気にいっています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフヘッドカバーパター用