NHK いないいないばぁっ! ワンワンとうー...(ドリームリアライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お気に入りおもちゃです
part1も遊んでいましたが、このpart2は本体が光るようになり、興味が増したようです。1歳2ヶ月の孫ですが、ぴったりの玩具です。

• 蓮・陽さん
  • 蓮・陽さん

5 2015-01-04

1歳3か月の息子へ
いないいないばぁの曲が好きでTVで流れるとノリノリで体を動かすので、外出時にも便利かと思い購入。
小さい手でも片手で持てるくらいなのでいいですね。
同じボタンを押したら曲が止まるのも助かります。

4 2014-01-25

子供が楽しく遊んでます。ただ、価格が近所のお店の方が断然 安かったです。もう少しお安く成れば良いのですが…

5 2013-07-27

プレゼントに
親戚の子供にプレゼント用に購入しました。
可愛いと喜んでくれました。

4 2013-03-22

甥っ子の1歳の誕生日プレゼントにしたく購入しました!すごーく気にいってくれたのでよかったです!
ただうーたんのところが点滅ではなく点灯だったらよかったです

5 2012-04-01

おもちゃ
握りやすいし、音楽も入ってるので気に入ってます。