5 2019-12-31

値段の割にいい仕事
都内住みのため、バス電車移動のときにとにかく軽く小さいものをと購入。前輪の動きが怪しいが、とにかくコンパクトになり、軽くて、このお値段なら満足の一品。1歳10ヶ月の子に買いました。

4 2019-01-21

軽くて持ち運びはとても便利です。
ただ、18キロまで対応とのことですが、はたしてそこまで使えるのかとも思います。

• m0chaNさん
  • m0chaNさん

4 2019-09-06

満足です
102センチ16キロの息子は、まだまだお出掛け中抱っこになることもあり、でも電車移動の際、A型を持ち歩くには場所をとられるので購入。タイヤが動きづらいなどのレビューを見てたので、期待してなかったですが、買ってよかったです!座るところの耐久性は気になりますが、ずっと乗って移動するわけでもないので、疲れた時だけ乗っての移動には十分でした!買ってよかったです!ミッキーも可愛くて息子もお気に入り。畳んで持ち手を腕にかけて運んでも重すぎることはなく◎
背の高い男性には、低くて押すのは難しいかも、160センチのわたしには十分です。

4 2019-01-24

サードベビーカー 2歳3ヶ月
2歳3ヶ月の娘のサードベビーカーとして購入しました。セカンドベビーカーはアップリカのマジカルエアープラスで本体重量はこちらの商品とさほど変わりませんが耐荷重は15kgまで、折り畳んでも肩に担ぐことは出来ない為 買い替えの必要を感じておりました。決め手は1.耐荷重18kgまで 2.お値段 3.デザイン性(私はシンプル志向ですが娘が喜んでくれそう。ミニー/フラワーを娘自ら選びました)です。実際、とても喜んで乗ってくれました(まだ一回しか乗せてませんが)。走行性ですが、マジカルエアープラスで乗り上げることができなかった段差も上がれました。ただ、五点式シートベルトでないので、乗り上げた際の衝撃で一度前につんのめってしまったことがありヒヤッとしました。首かっくん対策も検討中です。
使用頻度は土日に限られ、しかも遠出の際の帰り道のみ使用する想定ですので、手頃な値段で購入出来て良かったです。現在、84cmで14kg目前のぽっちゃりした子なので横幅はゆとりがほとんどありません。18kgまで乗れるのかなぁ、というのと前輪は差し込むだけでいいの?という点が疑問なまま使用しております為、評価星4つとさせていただきました。

5 2021-12-12

保育園まで電車を利用して通園しているのですが、軽量、コンパクトな大きさの為、朝の通勤ラッシュ時にも邪魔にならずにすんでいます。
重さもとても軽くて、移動時に楽なので、もっと早くにこのベビーカーを購入すれば良かったと思っております(^^)
こどもも、大好きなミニーちゃんなので、ベビーカー嫌いでしたが、すんなり座ってくれて助かっています!

4 2019-09-01

多少華奢
前輪に力を入れて押してしまうと、グラつきますが、お値段なりに使用できます。

4 2019-04-03

2歳半の娘に、ミニー花柄を購入いたしました。
ミニーがとても可愛く、娘は喜んで乗ってくれます。
3年ほど前に息子にミッキー柄を購入して、大変重宝したので
リピート購入しました。
軽くて滑りもよく、畳むのも簡単でとても使いやすいです。
3年前のものと比べると、生地が薄くなった気がします。
耐久性が不安ですが、使い心地がよく可愛いので、使い倒そうと思います。
ありがとうございます。

• パパ助さん
  • パパ助さん

5 2021-11-09

孫の専用車
孫とのお散歩用に購入。
軽く携帯性も良い。
とにかく可愛い
ミッキー大好きなので早く喜ぶ顔が見たいです。

5 2020-11-14

可愛いです。
すぐに発送して頂きありがとうございました。組み立ても開閉の操作も簡単でした。旅行用にぴったりです。

4 2019-09-28

想像より小さめ
縫製がイマイチな部分もあったから星を1つ減らした。
1歳半90cm11.5キロの大きめの子どもにちょうどよく、乗り心地がいいのか自分から乗りたがります。これからもっと成長すると、厳しそう。今のうちに使い倒します。

• No22nameさん
  • No22nameさん

4 2019-05-27

かるい
思ったよりも軽い。実家に帰った時に使う為、置いておくようで購入。
かなりコンパクトになる。
ビニール傘4本分くらい

• +LUKA+さん
  • +LUKA+さん

5 2018-08-17

3才〜の購入
3才3ヶ月。普段は使いませんが旅行やお出かけの機会も増え、抱っこも大変なので思い切って購入。A型と比べかなりスリムに折り畳めるので鉄道旅行も快適です。

4 2018-08-08

デザインは可愛いです。うちの子が重いせいなのか、たまにタイヤの動きがスムーズにいかない時もあります。

5 2017-08-02

よかったです!
長時間歩くことを考え、旅行にと購入しました。普段から抱っこマンですが、すごく気に入ったようで自らこちらのベビーカーに乗り、お兄ちゃんも押すのが嬉しくて、旅行中親はだいぶ楽ができました!久しぶりに大当たりのお買い物でした。軽くてすごく使いやすいです。

5 2017-07-06

すごくいい
1歳10キロのサブベビーカーとして購入。
5歳の姉がおしてくれます。
ミニーフラワーを購入!フラワーとミニーの柄は
白背景ではなく
どちらかというとグレーです。