欠品中/ 【DM便不可】子供用 コスチューム ...(パラニーニョ フォーマルスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-16
  • 5歳の息子のハロウィン用に購入しました。他の方のレビューでライトセーバーが付いていると書いてありましたが、ショップの記述にもあるように付いていません。生地が薄くてペラペラですが、衣装用なので仕方ないかな?と思います。身長が103センチなので足の部分ががだいぶ余ります。お面はお祭りなどで売っているものよりも硬くしっかりとした作りです。全体的にはかっこよくて子供も大満足です。発送もとても早かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-26
  • こんなもんかな
  • たしかに、ほつれやすく、作りがやすいです。が、小さい子供は満足しているようです。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-16

4 2015-10-15

いいです。
即日発送いただき、助かりました。
ハロウィンの仮装用に購入。
116センチの息子にSはギリギリでしたが、のびる素材だったので以外に大丈夫そうです。
なかなかリアルなダースベーダーに変身できました!!
難を言えば、お面(裏はゴム)の目の部分のプラスチックのところが
見えづらい。取り外しできたらよかったなーということで★4つとしました。
縫製などについては、きりっぱなしですが仮装なのでそんなものかなー。
ハロウィンが楽しみです♪

4 2014-12-12

クリスマスプレゼントなので子供が身につけるのはまだ先なので、商品についてのコメントは細かいことが言えませんが、商品が手元に届くのはとても早かったです!
このお値段でライトセーバーが付いてくるものはなかなか他では無いし、衣装もボタンを押すと光ったりで楽しめそうです。

4 2015-10-19

発送早い‼︎
ハロウィン用に購入。生地は薄く、マジックテープ部分が取れやすいように感じましたが一年に一度のイベント用には十分です。
発送、商品の到着が早く良かったです。

5 2015-11-10

期待通りでした。
お面も若干厚みがありしっかりしていて、縫製もしっかりしていました。
138センチの息子には少し長いですが中に服を着ていたので大丈夫でした。

5 2015-11-15

7歳の息子に
息子のハロウィン用の衣装として購入しました。発送も早く、また確かに作りは安っぽく、ひっかけると伝線してしまいますが年に1回程度の着用であれば数年間はきられるかと思います。

3 2015-12-26

こんなもんかな

3 2015-10-12

マスクの出来は上々、全身スーツはSサイズでも足が長すぎでした。マントは少し短いかな。
値段の割りにいい出来栄えです。

4 2014-10-29

ダースベーダー
息子のハロウィンコスチュームに購入しました!
サイズもぴったりで、息子も主人も大喜びです!!

4 2015-12-25

よかったです。
こどもがすごく喜んでくれて、よかったです。生地もしっかりしていて、少しお高いだけの価値はあります。

5 2015-11-08

素早く届きました
商品はペラペラでマジックテープはすぐにとれました。
しかし、子供が喜んでいたのでまあよしとします。

5 2015-12-26

めちゃ最高
子どもも、喜んでいました◡̈ 対応も早いし満足です!

• golhiroさん
  • golhiroさん

5 2016-01-03

しっかりしたつくり!
衣装も仮面もしっかりしていてます。年長さん6歳の子に105サイズピッタリ。付録プレゼントのスパイダーマン文具も豪華!

3 2015-10-25

発送もスピーディでよかった。145cmのこどもにLサイズピッタリでした。
作りは適当です。

5 2015-11-02

納期の問い合わせをしたところ、納品後すぐに発送して頂けて助かりました!子どもも一番のお気に入りをきられて、喜んでいました。