980円  買い物かごに入れる

5 2014-07-04

赤、115-130、コンクール用
身長109センチ、体重20キロの娘に購入。少し小さいとの事で、115-130サイズ購入。普段120を着ている娘なので、小さかったらどうしようか心配でしたが、届いて試着させたら、少し大きいくらいでした。赤を購入しましたが、とても素敵な色で気に入りました。派手ではなく、どちらかというと地味目かな。シックで大人っぽいと言われました。ぜひオススメです。

5 2014-03-07

ポチッてから値段が高いなぁとおもいましたが商品には満足しています。子どもは毎日着るとせがんできます(笑)

5 2016-09-08

ピアノ発表会🎶
サイズに悩みましたが、身長150センチ普通体型で140〜150サイズを購入。
膝上の丈です。写真のモデルさん位の感じで着たかった為いい感じです。
長めだと重く感じそうなので膝上でちょうど良かったです。
身幅もちょうどいいです。
あまり短くない方が良い場合はもう一つ上のサイズの方がいいかもしれません。

4 2015-09-07

スーパーセールで安く購入できました。127センチの娘に120〜130のレッドを購入。膝が丁度隠れる長さでピッタリでした。
全体的に硬い生地で背中部分のタグがチクチクすると言っていました。背中が空いたデザインなので冬のコンクールまでに対策を考えようと思います。

4 2015-04-09

画像通りのドレス☆
ダンスの発表会用に購入しました。
125センチ痩せ体型の娘なので、115~130サイズを購入しましたが、胸元がきつそうでサイズ交換してもらい130~140サイズに。
ほんの少し余裕があるかんじでした。
丈は膝小僧が隠れるぐらいでした。
コサージュに触れた時にピンの部分と花がとれてしまいました。ピンと縫い合わせてもらえたら◎でした。
発注してから、交換までとても迅速な対応をしていいただきました。
ありがとうございました!

4 2014-08-21

ピアノの発表会用に…
ピアノの発表会用に二年生の娘(116センチ、19キロ)にサイズ6のレッドを購入。
他のサイトで入荷待ちだったので、こちらで見つけて良かったです。
写真通りの落ちついた色合いで、大人っぽくなりたい娘にぴったりでした。
ただ、長めに着せたかったので、サイズ8が完売でなければそちらを選んだ方が良かったと思いました。
107センチの妹に着せてみたら、ふくらはぎの真ん中あたりまできて、ちょうど良いくらいでした。

5 2013-05-01

大満足!
155cmの娘に150-160のレッドを購入しました。
色がとてもシックでデザインも子供っぽくなくて素敵です。
細いせいかウエストの切り替え部分だけがちょっと大きくて、胸から下に広がって見えてしまうので、少し詰めて着ることにしました。
丈はひざが隠れる感じです。バランスがいいと思います。
コサージュもポイントでとてもかわいいし、大満足です!

5 2013-03-02

身長152センチの娘に150-160センチサイズ、色はシャンパンを購入しました。
着丈は膝が出るくらいでバランンスは良いです。スカートもふんわりしていて
かわいいです。肉付きが良い娘には胸回り(脇の下あたり)が少しきついようですが
本人はまあ大丈夫と言っております。ふんわり感が気に入った様子でとても喜んでおりました。

5 2019-06-10

ピアノ発表会用
とても可愛いです。年長で7.8歳用買ったけど、良い感じの丈でした。結婚式と発表会に着ます。

5 2019-06-10

かわいいです。
ピアノ発表会用にシャンパンを選びました。
身長140cm細い子ですが、長めに着せたかったので、150〜160cmにしました。縫い付けてあるパニエでいい感じにボリュームを出すことができます。
買ってよかったです。

5 2017-12-12

良いです
細身の122センチ 小学3年で、130-140を購入しました。
長さは、膝くらい?身幅は余裕がありますが、ダボダボしてる感じは無いです。
画像と同じで、商品はしっかりしてますよ。

• JO9319さん
  • JO9319さん

5 2016-05-09

買ってよかった
ほんとに可愛いです!!
小学2年生。普段120と130の間くらいのサイズの中肉中背。
サイズ悩みましたが、
〜130のサイズでピッタリでした!
しかも、土日お休みのSHOPが多い中、こちらでは土曜でもTEL対応もしてくださり、翌日配送もしてくれて、すごく助かりました。

5 2015-09-20

すごくしっかりした商品です!
誕生日にあわせてプレゼント用に購入しました。届いたとき!パッと見た目何が届いたか分からないので、娘にバレなくてすみました。服はとてもしっかりしていて大満足です。毎年ピアノの発表会があるので、またここにお願いしたいです!

4 2014-03-24

赤でも、黒のチュールが重なっていて、とっても落ち着いた感じです。11才の娘に丁度な雰囲気でした。身長143cm体重27kg痩せ型で150サイズが丁度でした。

• a911hさん
  • a911hさん

4 2014-02-26

ブラツクレッド150−160購入しました
ピアノ発表会と結婚式で着るために選びました
147センチですがスカートが短そうだったので
ワンサイズ大きくてちようどいい感じでした
色もきれいで高級感