7,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

3 2015-11-01

商品情報が...
ハロウィン用で身長121センチ、体重20キロ、細身で頭も小さ目の息子にスワットポリスM購入。現在は訂正されていますが、購入したときは商品情報が実際の商品とかなり違っていて(ポケットは飾り。ジャケットにボタンなし。パンツはベルトループなし。)驚きました。問い合わせると、昔の情報がそのままだったようでした。
生地は薄いナイロン製で、気温が高い時期は暑いと思いますが、その際はベストの下にTシャツで対応できるかと思います。
息子に合わせてみると、ジャケットはぴったり細身(袖は長め)でしたが、パンツは幅も大きく(丈も長め)、ベルトループもないので、ウエストはタックをいれるように縫って縮めました。袖丈とパンツ丈は息子に合わせて両面テープでとめました。帽子も一番小さくしましたが、かなり大きめかと思います。ベストはしっかりして、短めのデザインです。
送料別で商品の価格(商品に3500円の値札シールが。。3500円なら納得)にしては残念なものでしたが、おもちゃのけん銃にサングラスで息子は満足していました。写真を撮るには少し地味ですが、周囲からもあまり見ない衣装で、大人からも子供からもかっこいいと言われていました。仮装を嫌がる男の子でもこの衣装なら着てくれるのではないかと思います。

4 2014-09-04

息子(6歳 107cm 17kg)のHalloween Party用に購入。
縫製の雑さ、生地の薄さは予想通りだが、ベストの脇が調整可能、パンツにはベルトループ付き、ベストの沢山のポケットも飾りではない、袖口に飾りボタン、キャップがしっかりしている…という点は意外だった。シャツとパンツが極薄のレインコートみたい(笑)な素材だが、Halloween時季の着用なら蒸れることもなさそうだし、インナーで調整可能。
口コミを見てSサイズにしたが、袖も裾も長さはピッタリ。うちの息子は細身なのでベルトまたはウエストゴムの調整(ゴムは後ろ身頃部分にのみ入っているタイプ)が必要だが、試着しただけで息子のテンションはMAX(笑)Halloween Party本番が楽しみ。

4 2011-10-29

ハロウィン用に
主人のたっての希望で、年長の息子用に購入しました。
身長110センチにMサイズはかなり大きかったのですが、袖と裾を折り返せば問題なしでした。
下に長袖Tシャツ・長ズボンを着せて、その上にこの衣装を着用。
生地はレインコートを着せているような感じです。
それでもウエストはブカブカで、ベルトは必須です。
デザインはかっこよく、本人も満足。
友人から「どこで買ったの?」と聞かれました。
来年も着せたいと思います。

5 2015-10-25

お友達とのハロウィンパーティー用
小学三年生、身長121cmふつう体型の息子にMサイズを購入。ピッタリでした。
小学3年の男子ともなると反抗的なもんで「仮装なんてぜってーしねー!」と言っていたのに、警察官の衣装を見たらコロッとひるがえりねだられました(笑)
年に一度のハロウィンパーティーに5千円は高いと思いましたが、よく考えたら弟もいるし、普段のお友達との警察ごっこの時にも使えばそう高くないかなーと思いポチ。息子ら大喜びだったのでよかったです。
生地は薄目ですがレインコートのような生地である程度の強度はありそうなので、しゃがんでケツが避けるようなことはなさそうです。
おまけに付いてきたのがトイストーリーのリングノートだったのが嬉しかったです♪

4 2012-10-17

大喜び!
SWAT☆かっこいいです!
Sサイズしか在庫がなかったのが残念でした。
でも、6歳細身の息子にはピッタリ!
来年はどうかな・・・という感じですが、ベストは普段着になりそうでGOODです。
素材は、ナイロンで薄い。縫製もイマイチですが予想していたので大丈夫でした。
残念だったのは、ベストのポケットのマジックテープのボンドがにじみ出て白くシミになっていたこと。でも、全体的に見て、このお値段なら我慢できます。
帽子も普段使えそうだし、何よりも息子が大喜びしているので満足しています。
発送はとても速かったです。

4 2011-10-13

とてもかわいいです。
商品説明でもありましたが、縫製は雑です。でもそんなに気になりません。
生地も薄いですが想定内でした。
子供のハロウィンパーティに着せる物を探していましたが、値段が高いので普段も着れられたらいいなあと思って購入しました。
防寒着になりそうですが、何より来年のハロウィンにも着れそうだと思いました。
今年はSWAT、来年FBI・NCISと別布で刺繍作って上から貼ればなんにでもなれそうです。

• miwaco1022さん
  • miwaco1022さん

4 2013-09-26

二年生で122cm細身ですが、Mサイズを購入。ズボンのウエストが大きくベルトで締め、一つ折り。シャツも一つ折ってジャストサイズでした。縫製も甘く生地もペラペラですが、他ではあまりお目にかからないポリスコスチュームは、とてもカッコイイですよ。他の子とは違ったハロウィンパーティーが楽しめそうです。

5 2013-10-11

かっこいい!
身長120センチ、体重25キロと、ちょとぽっちゃりの息子にMサイズを購入。
手足は少し長めでしたが、ほぼピッタリ!
ナイロン素材ですが、ベストがカッコいいです。
ベストの脇なの部分は、編み状になっているのでサイズ調整が出来て、良かったです。
仮装が苦手な息子ですが、この服は気に入ったようです。
ハロウィンパーティーが楽しみです!

4 2014-10-16

ハロウィンでどうしてもこの衣装が着たいというので少々お高いと思いましたが
購入しました。100cm16kgで小柄な4歳の男の子です。ズボンの裾10cmと上着袖5cm折り返して丁度です。ベストは両脇がひもで調節がきくので問題なしです。ズボンはゴムなので落ちてくることはありません。帽子はかなり大きいです。親の私もかぶれます。全身黒で帽子と背中にSWATの文字が入っていてかっこいいです。子供は大喜びです。

4 2012-10-22

ハロウィン用
英語教室のハロウィンイベントで子供に着用させました。
百均で買った手錠と銃をもってごきげんでした。
パンツは透ける位薄手だったので自前の黒のパンツをはきました。素材のわりには割高かなとはおもいますが可愛い衣装が選べない男の子なので満足しました。好評でしたよ~

4 2015-10-19

スワットポリス
デザインは、写真の通りかっこいいです。
生地はmade in Chinaのアメリカ衣装なのでペラペラの素材です。
しかし、予想通りなので私は満足しております。
ポケットが、ズボンのサイド(左右各1つずつ)にありました。
それ以外は全て飾りポケットです。
レビューを書く特典として素敵なおもちゃも頂けました。

3 2015-10-26

ハロウィンの仮装用
小学校2年生の息子のハロウィン仮装用に購入しました。
身長127センチ、体重27キロでMサイズにしました。
ベストが小さくて着たときはサイズを間違えたかと思いましたが、ズボンは来年もはけるぐらいの大きさだったのでベストはデザイン上小さめなんだと思いました。
あれこれ余計なデザインがないのでベーシックな感じでよかったです。
素材はチープといえばチープですが、特に仮装以外に着る予定はないのでこんなものだと思います。

3 2013-10-04

小さかった。ベストがカッコいい
身長121cmで痩せ型の息子にMを買ったのですが、パツパツでボタンが飛びそうなくらいでした。口コミを見て大きめと書いてあったので驚きました。Lにサイズ交換をしてもらい、袖をひとおりするくらいで来年も着れそうなので調度よかったです。上着とパンツは雨ガッパみたいな質感でした。ベストはしっかりしていてカッコ良かったです。

5 2011-10-26

かなり本格的で格好良いです!
ただ、ズボンのウエストがブカブカでした…。
息子は117センチですが、来年も十分使えそうです。
ハロウィン用に買いましたが、仮装のイベントなら汎用性があり、今後も出番がありそうです。
そう思うと、お値段も妥当でしょうか。
あと、購入の際、レビューを書いて粗品プレゼントにしたつもりが、チェックをし忘れて購入してしまいました。
購入の際はご注意!
プレゼントが何だったか気になります…

3 2011-12-12

英語教室でのハロウィンパーティー用に購入しました。
デザインは、とてもかっこよく、息子も気に入っていましたが、
ブラウスが通気性がないので、室内では、汗をかいてしまうので、脱いでしまい、シャツの上にベストを着用するようになってしまい、残念です。
綿の黒のシャツを用意してあげようと思います。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式