19,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-11-03

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
新車に
タントなら何でもOkではないので気をつけて下さい

5 2015-12-02

• 耐久性:5
お勧めです シートカバー
ドット柄のシートカバー凄く気に入りました。クッション性も優れており
取り付けも簡単にできて 購入して良かったです。

4 2016-05-27

• 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:4
  • 耐久性:4
2セット購入
1セット分プラス前用でエスクァイアで
残りの後ろ用は、フィルダーで使いました
後ろ用はちょっと小さいけど、
それなりに使えました。
はじめからワンボックス用があると良いが。。。

• wshuukaiさん
  • wshuukaiさん

5 2022-01-20

買って正解!
モカを買いました。
画像より少し濃く、実際は実物見て買って良かったです。
納期は40日位ですが、待つ甲斐あり!
他の方も書いてましたが二列目は軽自動車サイズでポルテには幅が小さいですが、気にならないです。
お店の方の対応も真摯です。

5 2020-06-10

ふかふか
ふかふかで子供達が喜んでいます。装着も悩む程でもなく、リアシートのシートベルトの差し込みもボタンのつなぎ目から出せました。
今までレザーだったので、洗えないし夏はベタつきや熱くて不快でしたが、これで年中快適です。サイズはエブリィでぴったりです。

4 2019-05-07

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:4
物は満足かわいい
商品は可愛くて厚みがあり他ではあまり見かけません。ただし、商品が来るまで2ヶ月以上待ちました。そしてショップからの連絡なし。遅れるのであれば連絡は欲しかった。
でも待つ価値のある品物です。

4 2016-07-04

• 耐久性:5
黒の水玉、40日ほど待ちました。黒だけれど、水玉はやっぱり女の子っぽすぎるかなという印象。お父さんは少し嫌がっています。座り心地はとても良いです。装着も簡単でした。

5 2016-05-20

• 耐久性:5
洗える事と 着脱が容易にできる事で購入しました。ドットもかわいいですが フカフカのクッションが気に入りました。

• KaNaMi8383さん
  • KaNaMi8383さん

1 2023-05-14

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
3ヶ月過ぎたころやっときました。デザインがとても気に入っていたので楽しみに待っていたのですが、汚れがものすごくて、洗濯機の毛布モードで何度洗っても生地の表面に黒いじゃりじゃりの混じったほこりがべったりついていて、仕方なく風呂場で手洗いしました。水分を含んだ厚手の生地はとても重く中腰での作業は腰の悪い私には過酷な作業でした。腰が悪くてクッションのきいてるシートカバーを選んだのですが、えらい目にあいました。乾くまではまだ時間がかかりそうなので新車に取り付けられるのはまだ少し先になりそうです。

2023-05-19
この度は長らくお待ちいただきましたのにご不便をお掛けし申し訳ございません。不備があった個所をご確認させていただき初期不良であれば交換対応もさせて頂きますので、ご安心ください。別途ご連絡差し上げますのでご確認の程よろしくお願いいたします。何卒宜しくお願い致します。

3 2016-11-15

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:3
枕カバーが不良品でした
対応車種に セレナがあったので 購入してみました。
運転席と助手席のカバー下のベルトは 長さが短く 止めれませんでしたが まぁ なんとか 見た目ピッタリ感は ありました。
後部座席は 座席部分両脇に すきまができました。
長さが足りずでしたが 装着は できました。フリーサイズなので こんなもんだろうと納得。
フカフカさ 可愛さ共に 満足です。
ただ 枕カバーの1つだけが 生地の両脇が 縫われておらず 不良品でした。すぐ 使用したかったので 返品せず 自分でミシンを出して 縫う羽目になりました。点検を しっかりしてほしいです。

2 2016-09-04

タント
私のタント、後部座席は完璧なのですが、でも前席両方共にが全く合わず…説明の適応車種には書いてあったのですがねぇ。残念です!!とりあえずで使ってます。クッションは最高なので…。