14,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-07-26

• 耐久性:5
N-BOXのシートカバー
ブラウンのドットに、しました。デザインは、可愛いし、生地もしっかりと、していて、とても気に入りました。しかし、生地に、汚れがあり・・・とても残念です。白い汚れと、黒い油汚れの様なものが、付いていて、がっかり。なので、星4つにさせてもらいました。

4 2022-05-18

• 耐久性:3
50代女性でも簡単につけれました。やや生地は薄めで車種にピッタリではありませんが、可愛くてまずまず満足はしています!

5 2019-06-07

• 耐久性:
母の新車のために買いました。
母にプレゼントで購入いたしました。
値段的にも満足しています。

5 2019-12-16

• 座り心地:4
  • 耐久性:4
可愛い!
赤いワゴンR(2017年モデル)に黒ドットを装着しました!可愛すぎたかな?とか思ったけどとてもいい感じで装着してすぐイイ!っと思いました!
取り付けもとても簡単でしたよ!
生地は薄めですが、装着してしまえば気になりません!4せきあって1万以下で購入できるのでこれで十分です!お気に入りです!

4 2019-12-08

• 耐久性:3
可愛いかったです。
ワゴンRに取付けました。運転席の方はサイズが少し小さい気がしますが、クッションを引くので気になりません。生地が思っていたより薄いので耐久性は?です。ですが、車は可愛くなったので満足です。

3 2016-12-09

• 耐久性:2
新車(NBOX)購入の際に 購入させて頂きました!
車の色が アイボリーなので 茶色系の 水玉のシートカバーにしました。
とても 落ち着いていて 、カフェみたいになり 可愛かったです!
ただ 所々 布の端から糸が出ていて、 縫い目も ちょっと雑な部分があり 残念に思いました!
装着の手順など わかりやすい用紙があり 親切でした!

3 2016-04-21

• 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:1
  • 耐久性:1
昨日届きました。
納車当日届きました。
多少だぶつきありますが、カバーを両面テープなどでつければキレイに仕上がりそうです。

4 2015-09-11

HONDAフィットに使用
枕が山型なので、ぴったりにはなりませんでしたがなんとか巻けました。安く購入出来たので満足です!
ドットじゃない柄もほしいです!それまでは洗って使おうと思います。

4 2023-12-05

カラー:ブラウン

可愛い
商品の写真に偽りなくて濃すぎず薄すぎ水玉が大きすぎ小さすぎず可愛い柄でした。

3 2023-11-10

• 取り付けやすさ:1
  • 耐久性:2

カラー:ブラック

うーん
タントにつけました。デザインは、かわいいのですが、取り付けがややこしい?ピタとはいきませんでした。枕の取り外しがわからなく、無理にかぶせようと思ったら、少し縫製が破れてしまいました。私が悪いんですが。入り口を広くして。ボタンとかで止めれるようにしていただければ、なお嬉しいです。

2023-11-13
掛けるだけのエプロン型フリーサイズの製品でございますので、専用シートカバーのようなフィット感はお求めいただけませんが、デザインがかわいい洗えるシートカバーでございます。また、タントはシート形状が他車種と異なるため、注意書きにも記載させていただいております。
ご装着で何かご不明な点がございましたらお電話でもサポートをさせていただいておりますので、ご安心ください。どうぞよろしくお願いいたします。

2 2022-12-31

• 耐久性:
ワゴンRスマイルを新車で購入したので綺麗に使いたくて購入しました。
デザインはとても可愛くて気に入っています。
取り付けもそこまで大変ではなく良かったです。

4 2022-07-10

• 耐久性:
なかなかいいです。
子供と犬が乗るので毛がつくやらいろいろなものをこぼすやらでシートが汚くて気になっていました。
赤のドット柄にしましたが車内が明るくなりました。
思ったより派手さはなく気持ちが明るくなりました。
オバサン一人でのんびり取り付けましたが、1時間位でつけられました。
ただ、シエンタの真ん中の三人乗りのシートには少し規格が合わなかったですが、乗るところにカバーされていればとわりきってつけました。
最初からつけていれば、と残念に思います。

4 2021-12-09

• 耐久性:3
子供が車内で、食べこぼしのシミをたくさん作ってくれたので、こちらを購入しました。茶色の水玉柄を注文しましたが、とても車が可愛くなりました。
シミも見えなくなって嬉しいです。取り付け時に付属のベルトを引っ張ったら、取れてしまいました。

5 2021-07-04

• 座り心地:4
  • 耐久性:
注文から到着まで早かったです。初心者の私が取り付けましたが短時間で出来ました!

3 2021-06-03

• 座り心地:
かわいいんだけど
新型Nボックスにつけました。汎用タイプだから少し大きめなのかなと思っていましたが。。ちょっと小さくて布がよれたような感じになりました。これでこの値段か。。とちょっと残念です。

2021-06-07
この度はご利用ありがとうございます。汎用のため画像の通り、運転席の座面は、シートの中心部分が見えていまう箇所もございます。
ご期待にお応えできずとても残念ですが、貴重なご意見を賜り今後の商品開発に反映させていきたいと思います。
どうぞよろしくお願い申し上げます。