14,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-05

• デザイン:3

カラー:ブラウン

可愛い
商品の写真に偽りなくて濃すぎず薄すぎ水玉が大きすぎ小さすぎず可愛い柄でした。

4 2022-05-18

• 耐久性:3
50代女性でも簡単につけれました。やや生地は薄めで車種にピッタリではありませんが、可愛くてまずまず満足はしています!

4 2022-07-10

• 耐久性:
なかなかいいです。
子供と犬が乗るので毛がつくやらいろいろなものをこぼすやらでシートが汚くて気になっていました。
赤のドット柄にしましたが車内が明るくなりました。
思ったより派手さはなく気持ちが明るくなりました。
オバサン一人でのんびり取り付けましたが、1時間位でつけられました。
ただ、シエンタの真ん中の三人乗りのシートには少し規格が合わなかったですが、乗るところにカバーされていればとわりきってつけました。
最初からつけていれば、と残念に思います。

4 2016-07-26

• 耐久性:5
N-BOXのシートカバー
ブラウンのドットに、しました。デザインは、可愛いし、生地もしっかりと、していて、とても気に入りました。しかし、生地に、汚れがあり・・・とても残念です。白い汚れと、黒い油汚れの様なものが、付いていて、がっかり。なので、星4つにさせてもらいました。

4 2019-12-08

• 耐久性:3
可愛いかったです。
ワゴンRに取付けました。運転席の方はサイズが少し小さい気がしますが、クッションを引くので気になりません。生地が思っていたより薄いので耐久性は?です。ですが、車は可愛くなったので満足です。

4 2015-09-11

HONDAフィットに使用
枕が山型なので、ぴったりにはなりませんでしたがなんとか巻けました。安く購入出来たので満足です!
ドットじゃない柄もほしいです!それまでは洗って使おうと思います。

4 2021-12-09

• 耐久性:3
子供が車内で、食べこぼしのシミをたくさん作ってくれたので、こちらを購入しました。茶色の水玉柄を注文しましたが、とても車が可愛くなりました。
シミも見えなくなって嬉しいです。取り付け時に付属のベルトを引っ張ったら、取れてしまいました。

4 2020-08-31

• 耐久性:
嫁の車に取り付けました。取り付けは簡単です。思ってたより生地が薄く感じました。デザインはとっても可愛く気に入っているそうです。

4 2019-06-12

• 耐久性:
昨日届いて今日さっそく取り付けました
後ろの席のシートベルトが固定式だったのでダメかなと思ったけれど
どうにかいけました 見た目かわいくなりました

4 2019-04-22

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
デザインは可愛かったです。運転席のサイドのマジックテープは、すぐ劣化しそうな感じですが‥お値段的には仕方ないかなぁ。

4 2018-09-17

• 耐久性:
デザインも取り付けやすさもとても満足しています。ただ、わたしの車はルーミィなので前席後部座席ともに横幅がもう少し長いともっとよかったと思いました。横幅広めのものが発売されたらぜひまた購入したいです。

4 2016-09-02

• 耐久性:5
かわいい!
少々汚れたシートを隠すために購入。
説明書も簡素でわかりやすく、30分かからずにかけ終わりました。
フリーサイズなので、シートに密着する感じはないけど遠くからでも自分の車が分かるくらいかわいいドット柄。
いいですねー

4 2016-04-07

• 座り心地:4
  • 耐久性:3
商品は届きました♪
ハンドルカバーと一緒に購入させて頂きました♪
車内が可愛いデザインになりそうで 楽しみです♪
早く取り付けたいv

4 2015-09-16

• 耐久性:3
台風の影響で、出荷が遅れたみたいですが、本日無事に届きました。
こちらで購入するのは2度目です。装着は簡単ですが、乗っているとシートがよれてきます。でも、洗えるし、半額セールで購入できたので満足です。