かわいい カーシートカバー セット ドット...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-16

• 座り心地:4
  • 耐久性:4
キューブに
本日納車だったたので先ほど 装着しました。取り付けは20分以上はかかりました。ぴったりとはいきませんが、キューブにもちゃんと装置できて安心しました。セールでの購入でピンクしか在庫がなく ピンクかぁーと不満も少しありましたが、装置してみると とても可愛くて気に入りました♪また機会がありましたら購入したいです。

5 2016-06-05

• 座り心地:
  • 耐久性:
気分が明るくなります。
赤と黒色の水玉で悩みましたが、赤色にしました。先日、黒色の水玉シートの車とすれちがいました。黒も落ち着いた感じでいいなと感じました。

4 2016-04-07

• 座り心地:4
  • 耐久性:3
商品は届きました♪
ハンドルカバーと一緒に購入させて頂きました♪
車内が可愛いデザインになりそうで 楽しみです♪
早く取り付けたいv

5 2015-10-13

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:
  • 耐久性:
エアウェイブ
運転席、助手席、取り付けました。
ぴったりではないがスポーツで汗をかいて乗るので洗えるカバーが良いです。

5 2015-09-20

• 座り心地:5
  • 耐久性:5
とてもいいです。
取り付けも簡単でとても良かったです。
友達にもおすすめしたいと思います。

4 2015-09-16

• 耐久性:3
台風の影響で、出荷が遅れたみたいですが、本日無事に届きました。
こちらで購入するのは2度目です。装着は簡単ですが、乗っているとシートがよれてきます。でも、洗えるし、半額セールで購入できたので満足です。

4 2015-09-11

• デザイン:4
HONDAフィットに使用
枕が山型なので、ぴったりにはなりませんでしたがなんとか巻けました。安く購入出来たので満足です!
ドットじゃない柄もほしいです!それまでは洗って使おうと思います。

3 2016-06-20

• 取り付けやすさ:3
新車に使用
新車のタントに使用しています。
発送メールがなかったので、希望の納車日に間に合うか心配でしたが届きました。カバーは所々合わない部分がありガッカリですが色は気に入っています。

3 2016-04-21

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:1
  • 耐久性:1
昨日届きました。
納車当日届きました。
多少だぶつきありますが、カバーを両面テープなどでつければキレイに仕上がりそうです。