かわいい カーシートカバー セット ドット...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-02

かわいい!
少々汚れたシートを隠すために購入。
説明書も簡素でわかりやすく、30分かからずにかけ終わりました。
フリーサイズなので、シートに密着する感じはないけど遠くからでも自分の車が分かるくらいかわいいドット柄。
いいですねー

5 2016-08-20

可愛いシートカバー
自家用車の車種は説明内容に載っていないピコでしたが、可愛くマッチしました。沢山の小物入れもついて良い商品です

4 2016-07-26

N-BOXのシートカバー
ブラウンのドットに、しました。デザインは、可愛いし、生地もしっかりと、していて、とても気に入りました。しかし、生地に、汚れがあり・・・とても残念です。白い汚れと、黒い油汚れの様なものが、付いていて、がっかり。なので、星4つにさせてもらいました。

5 2016-07-20

• 耐久性:3
夫が装着してくれたのですが、20分くらいで装着できたみたいです。比較的簡単にできたみたいです。赤のドットなのですが可愛い感じに仕上がりました。車の中が明るくなりますし、駐車場でめだつので、目印になって探しやすいです。ポイント使いなのでお安く買えて良かったです。

5 2016-06-05

• 座り心地:
  • 耐久性:
気分が明るくなります。
赤と黒色の水玉で悩みましたが、赤色にしました。先日、黒色の水玉シートの車とすれちがいました。黒も落ち着いた感じでいいなと感じました。

4 2016-04-07

• 耐久性:3
商品は届きました♪
ハンドルカバーと一緒に購入させて頂きました♪
車内が可愛いデザインになりそうで 楽しみです♪
早く取り付けたいv

5 2015-10-13

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:
  • 耐久性:
エアウェイブ
運転席、助手席、取り付けました。
ぴったりではないがスポーツで汗をかいて乗るので洗えるカバーが良いです。

5 2015-09-16

• 耐久性:4
キューブに
本日納車だったたので先ほど 装着しました。取り付けは20分以上はかかりました。ぴったりとはいきませんが、キューブにもちゃんと装置できて安心しました。セールでの購入でピンクしか在庫がなく ピンクかぁーと不満も少しありましたが、装置してみると とても可愛くて気に入りました♪また機会がありましたら購入したいです。

5 2015-09-20

• 耐久性:5
とてもいいです。
取り付けも簡単でとても良かったです。
友達にもおすすめしたいと思います。

4 2015-09-16

• 耐久性:3
台風の影響で、出荷が遅れたみたいですが、本日無事に届きました。
こちらで購入するのは2度目です。装着は簡単ですが、乗っているとシートがよれてきます。でも、洗えるし、半額セールで購入できたので満足です。

4 2015-09-11

• デザイン:4
HONDAフィットに使用
枕が山型なので、ぴったりにはなりませんでしたがなんとか巻けました。安く購入出来たので満足です!
ドットじゃない柄もほしいです!それまでは洗って使おうと思います。

3 2016-06-20

• 取り付けやすさ:3
新車に使用
新車のタントに使用しています。
発送メールがなかったので、希望の納車日に間に合うか心配でしたが届きました。カバーは所々合わない部分がありガッカリですが色は気に入っています。

3 2016-04-21

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:1
  • 耐久性:1
昨日届きました。
納車当日届きました。
多少だぶつきありますが、カバーを両面テープなどでつければキレイに仕上がりそうです。