2015/11/03
    早くの発送にびっくりです! まだ車がないので取り付けられてませんが 取り付け楽しみです。
    注文日:2015/10/29
    2015/09/14
    kotemaru9707さん
    【デザイン】想像していたよりも、落ち着いた色合いで、とても良い。 【取り付けやすさ】少々時間はかかるが、女性でもOK 【座り心地】良い。 【耐久性】着けたばかりなので、解らない。 【その他】詳しい取扱い説明書が付いてると、もっと良いと思います。
    注文日:2015/09/08
    2014/03/15
    早速取り付けました。説明書もあり良かったです。デザインも気に入ってます
    注文日:2014/03/01
    2015/12/28
    がりがりんごさん
    ピッタリというよりビチビチ
    約1ヶ月入荷待ちをしまして、本日取り付けしたのですが 全体的にビチビチで大変体力を消耗し、無理やりねじ込んだという感じです。私の車は、スペーシアカスタムXS・DAA-MK42Sですので間違いなく対応しているはずでしたが。まずヘッドレスト、本体を縮めるように押し入れてギリギリ入りましたが縫い目はパツパツ^^; 前シート座席パーツはパツパツですがなんとか装着。 前シート背もたれパーツは、座席と背もたれの間から生地を通して背面のマジックテープでとめる仕様ですが 全くマジックテープが噛み合わない位置についていて縫製ミスとしか思えません 助手席は1cmくらいマジックテープが噛み合いましたが、運転席は皆無です。100均のマジックテープを縫い付けてみるつもりです。 後ろのシートはマジックテープが噛み合いちゃんと取り付けできたので良かったです。返品も考えましたが パツパツしすぎて、幸いズレたり動かないので、、、 何よりぎゅうぎゅうに入れたものなんで外すのが大変だし また再送で待つのも嫌、あとデザインが気に入ってるので という理由でこのまま使う事にしました。細部にわたって行き届いた造りだし、破れたらまた買いたいので改善の方宜しくお願いします!
    注文日:2015/11/28