2014/05/26
    DOLCE510さん
    ぴったりフィット
    品質、デザインともに良いです!全席の背面ポケットが両側あるのが使い勝手がいいです。座り心地もGOOD! 付ける箇所はわかりやすくかいてありますが、取り付け説明書が汎用なのでわかりにくいです。ベルト固定はわかりますが、フック固定の付ける場所も記載して欲しかったです。それと肘掛のところを外す時に安いラチェットタイプのソケットレンチだと壊れます。メガネレンチが必要です。取り付けは簡単ですが固定が大変です。シート下が狭いので結構大変です。マジックテープ固定の所は力がない人はちょっと大変かも。後席のシートベルトの所は女性は柔らかいヘラがあった方がいいと思います。わからない方は電話で素直に聞いた方がいいです。考えながらやると1時間半くらいかかります。 装着後が満足行くものだったので☆4です。
    注文日:2014/05/18
    2014/12/06
    まだ
    車にはつけてませんが、色気にいりました。ただ、あの大きな袋は、使い道に悩みます
    注文日:2014/12/02
    2014/09/09
    迅速な対応で配達日時も早く想像してたよりもいい感じでした…
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/07
    2014/09/06
    無事、取付完了
    商品はイメージ通りでした。 マニュアルはシンプル過ぎてわかりにくいです。他のメーカーの取付マニュアルを ネットで探し、参考にしました。後部座席の穴が開け忘れがあり、カッターナイフで開けました。 その二つで星一つ減らしました。。
    注文日:2014/09/01
    2014/03/09
    バッチリです。
    今回、同カラーのハンドルカバーと一緒に購入しました。 取付も説明書が同封されており、簡単に作業が出来ました。 また、フィッティングも申し分なしです。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/03/03
    2015/02/06
    最低な会社
    配送が早く一日後に到着したので良かったですが、注文前に問い合わせ型が合うとの回答を頂き、注文しましたが、ヘッドレストカバーが全く合わず、その件をお話しした所、男性の対応は最悪で、その後の女性オペレーターも対応が悪く、合わないので、合う商品があれば金額などを教えて下さいと後日連絡を頂ける約束でしたが連絡は、ない。そして最低な事に注文もしていないのに、着払いで商品を送り付けてきました。勿論、受け取り拒否後、こちらから電話をし、二度と連絡をしないでと伝えました。 商品は、確かな物でしたが、対応や、送り付けて来られたりしなければ、満点だったのになあーっと思いました。 商品の、合わなかった部分以外だけは、とても満足です!
    注文日:2015/01/23