2022/07/01
    るぴ2629さん
    5年付けていますがさすがに色褪せもありちょっとボロボロになってきた…(何度か洗濯しています…) でも可愛いくて気に入っています! ちょっとズレやすいのが気になりますが大満足です!
    注文日:2017/09/11
    2022/06/02
    ちゃまぽたさん
    大満足でした。
    可愛い商品でした。大満足していますよ。配送も早くてリーズナブルです。
    注文日:2022/05/06
    2013/11/08
    ミニーが好きで車内をラブリーミニーグッズで揃えているので、全席セットのシートカバーがなかったのでこの商品を見つけた時は大変嬉しかったです。 そして、子供が小さいので洗濯可能なのは有り難いです。 ただ、装着には30~40分程かかりました。
    注文日:2013/10/26
    2013/10/23
    アトレーワゴンに着けました。
    アトレー専用のシートカバーは可愛いのがなくて、みつけたのがこれでした。到着も早くかよかったし、着けてみたらすごく可愛かったです。生地は薄すぎず厚すぎずなので真夏もよさそう。綿だから洗濯も楽そう。専用じゃないけど、アトレーにはぴったりしました。ヘッド部分を外して使おうかなと考えてるので、ヘッド部分のカバーは肘掛けに着けるように手直ししようかな。今使用し始めて1週間くらいですが、黒地なのでほんの 少し糸屑の付着が出てきたので、コロコロを積もうと思います。価格は高めだったけど、満足してます。安いの買って失敗しなくてよかった。
    注文日:2013/10/07
    2015/02/17
    あずーるくりにっくさん
    NBOXに♪
    他店でダルメシアン柄で揃えていたのですがNBOXは適合不可でした。 ベレッツァ等も考えたのですが、とにかく子供達の汚れを防止したくて一刻も早く装着したくて、なら汎用で充分、覆われれば充分、と思い買ってみました。 失敗してもこのぐらいの値段なら…と期待半分ぐらいで購入しました。 結果買って良かったです!! ダルメシアン柄とゴッチャになると思ってましたが私的には意外にマッチした気がします(笑) ストライプや防水とも迷ったのですが、本当これにして良かった(*^^*) 夜、車の中を見るとドットの服を着た誰か乗っている様な感じがします(笑) 装着は車関係の仕事をしている主人が付けてくれて20~30分で終わりました。 他の方のレビューでティッシュケースが付いている方を運転席側にしている、と言う方がいらっしゃいましたが私もそうさせて頂きました! 助手席側にティッシュケースがあると、ドアの方なので手が届かなそうだし…^^; このシートカバーがダメになったらまたリピしたい!!と思える程気に入りました! 限定のショッキングピンクも気になったので、リピする時まであるといいな(*'-'*) ※写真はシートカバー以外は他店で購入した物です。
    注文日:2015/02/08
    2015/07/30
    かわいい
    黒を購入しました。目がちかちかする感じだったらどうしようと思っていましたが、思ってたより大玉の水玉で、落ち着いていました。布の触り心地も悪くないです。色々見た中で一番安かったので、届くまで品質に多少不安がありましたが、これにしてよかったと大変満足しています。スペーシアに取り付けました。発送も早くてよかったです。
    注文日:2015/07/27
    2014/08/23
    安い!!
    【デザイン】かわいかったです 【取り付けやすさ】簡単でした 【座り心地】変わらないです 【耐久性】今のところ大丈夫です 【その他】ぽっけと類の充実が良かったです
    注文日:2014/07/27
    2013/11/05
    まだ未装着ですが…。
    NBOXのヒダマリアイボリーに装着予定です。思っていたより生地がしっかりしているように感じます。もっとペラペラかと思っていたので安心しました。 黒のドットか赤のドットで迷いましたが 、赤にしてよかったと思います。
    注文日:2013/10/30
    2015/03/27
    かわいいです!
    ドットが好きなので、素材などはあまり期待していませんてましたが十分しっかりした生地で大満足です。届いた二日後に、同じ商品が半額セールになってて、悔しかったので色違いをまた購入しました(笑)
    注文日:2015/03/24
    2013/10/09
    商品を注文してから、3日ほどで届きました。 シートの装着も簡単で、説明書もわかりやすかったです 。 赤を購入したのですが、目立つので似たような車があってもどれが自分の車かわかります(^-^)車を可愛くできて満足です!
    注文日:2013/10/06
    2015/09/16
    ハスラーのカーキ用に黒のドットを購入しました。子供がおり以前乗っていたラパンはシートに色々こぼされたので今回はシートをしようと決め、お店へ。ハスラー専用のシートはなく軽自動車用のシート自体種類が少なく他店舗を探すなら・・・とネットを検索し、こちらの商品に出会いました。専用ではないのでピッタリとはいきません、がお値段からいったら満足のいく商品でした。生地の薄さも覚悟していましたが覚悟していただけに「それほど薄くないじゃない」と思いました。取付ですが主人が説明書も水に20分くらいでできあがりました。黒のドットでドギツイ感じか心配していましたが全くそんなことはありませんでした。主人が取付後に運転したらバックミラーにドットがうつりこんで若干だけど見にくくなったとは言っていました。私としてはそうじが楽になりそうで良かったかなと思っています。
    注文日:2015/09/09
    2020/08/12
    花花かーかさん
    スペーシアにつけました。とりあえず汚れ防止のために数年つけられれば良いと思ってたので満足です。取り付けも簡単にできました。
    注文日:2020/08/05
    2015/09/15
    とても助かりましました
    子供が食べこぼしたりするのでカバーを探していました 上にかけるだけで サイズを気にすることなくでした 後ろには便利な機能が充実でした 他にはないシートカバーだと思います 色柄もかわいいものが揃っていて!車種はマーチです 運転席のしたにはゴムを引っ掛けるところがなく 自己流になってしまいました なのでチョットズレます そこを含めても良い買い物が出来ました
    注文日:2015/08/13
    2015/07/18
    良かったです!
    初めての軽自動車のため、内装も可愛く♪と思い、赤を購入! 届いたときは、少し派手だったかな?と思いましたが、取り付けしてみると、とてもいい感じに車内が明るくなり、外から見てもそんなに派手にも見えなくて、気に入りました! 赤の色も、落ち着いた赤色?だからかな 毎日、車に乗るのが楽しくなりました!友達の評判も良かったです。
    注文日:2015/06/20
    2014/09/30
    のんびりチャンさん
    ラパンに...
    お値段からして妥当な感じです。 運転席と助手席の間とか...後部座席のベルト受けの所とか..挙げれば色々ありますが車内の感じも変わったしなんといってもシートのカバーとしては良いと思います。
    注文日:2014/09/23
    2014/09/12
    ハスラーのピンクに装着しました。 ミニーちゃんが大好きなのでレッド×ドットに惹かれました。 ハスラー対応の物はあまり可愛いのがなく値段も高いのですが、こちらはサイズはぴったりではありませんが許容範囲でしかもシートカバーにしてはお手頃なので即決しました。 ハンドルカバーもこちらと同じレッド×ドットを購入しました。 車内が一気に明るくなりとっても気に入っています。 取り付けは私には難しそうだったので母にやってもらいましたが、簡単に着けていました(笑) いい商品だと思います。
    注文日:2014/09/09
    2014/06/14
    【デザイン】 ドット柄が好きで購入。モカで少し抑え気味に良い感じです。 【取り付けやすさ】 サッと被せてマジックテープで留めて簡単。 【座り心地】 特に問題なく。運転席はシートの擦り切れ防止に更にクッション乗せてます。 【耐久性】 布製なのでそこそこに。汚れたらサッと外して洗濯出来て良さそう。 【その他】 後部座席のヘッドレストの形状が多少特殊だったのでどうかと思ったけど装着出来ました。車が華やかになりました。
    注文日:2014/06/04
    2014/03/06
    アイアイチャミさん
    すぐに届きました。本当に20分くらいの作業でした。 車体の色が黒なので、黒ドットにしましたが とてもかわいくなりました。 古い車なのでシートにシミもあったのですが 見違えました。
    注文日:2014/03/02
    2014/02/17
    楽しみです
    子供達を乗せてると、どうしてもシートが汚れてしまい、カバーを色々探していてこちらの可愛いカバーを発見(^^)到着はまだですが、今から楽しみです。汚れたシートを見る度憂鬱だったので、そんな日々ともおさらばできるかな~と期待も込めて星5個で(^^)全席セットでこのデザインとお値段ならかなり良いなと思います!
    実用品・普段使い
    注文日:2014/02/17
    2021/01/09
    きみよん3471さん
    可愛いです。
    簡単に取り付けられました。とても可愛く、車に乗るたび、気分が上がります。 家族用にもう1セット購入しました。
    注文日:2020/12/24
    2020/12/24
    jjy69rockさん
    可愛いー
    車内が明るくなってとても可愛くなりました。 思ったより生地が薄いですがクッションを敷けば大丈夫!問題ないと思います。
    注文日:2020/12/10
    2020/11/08
    軽自動車を購入 まだ納車されていないのですが内装がベージュの為先にシートカバーを購入しました モカを購入 思っていたよりも濃い色で嬉しかったです ブラウンとモカで悩んでいたので色を見てとても気に入りました
    注文日:2020/11/05
    2020/07/13
    車内がおしゃれになりました! 取り付けは自身で行ってませんが… ドライブが楽しくなりそうです!
    注文日:2020/07/02
    2018/03/03
    らな12300801さん
    可愛かった
    可愛いし洗濯できるし、もぉ1つ柄違いを買いたいと思います
    注文日:2018/02/18
    2017/03/07
    プチプラで可愛く♪
    注文してすぐに到着❗取り付けも簡単で社内が可愛くなりました~★有難う御座いました。
    注文日:2017/02/22
    2015/11/14
    シート
    早急に送ってくださりありがとうございました。 装着もそんなに時間かかりませんでした‼ 同じ車に乗ってる人多いですが、このシートのおかげですごく可愛くなりました。
    注文日:2015/10/31
    2015/10/13
    思っていたとおり、可愛かった(*^^*) 他の店と比べて安かったし、洗濯できるのがよかった‼️
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/24
    2015/10/04
    くるみ&ぽてとさん
    かわいー
    簡単に装着でき母の車が一気に可愛らしく明るくなりました! 大喜びでした!
    プレゼント|家族へ
    注文日:2015/09/20
    2015/09/14
    rikoりこさん
    取り付けも簡単でとても可愛いです! 車内のイメチェンが出来て良かったです。
    注文日:2015/08/05
    2015/09/02
    むー58さん
    本当に簡単につけれました。 かわいいし、ティッシュケースやポケットもあって機能的なので気に入りました。
    注文日:2015/07/15