シートカバー かわいい ポルカドット 水玉 ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-01
  • 買って良かったです!
  • ブルーのフィットにグレーのカバーをつけました。黒とかなり迷いましたが、今回は無難なグレーにしました。落ち着いた感じで、目立ち過ぎずなかなか良いです。もうちょっと冒険したい感じもしましたが、車体がブルーだし、初めての車に初めてのカバーなので無難に。レビューに沢山の人がヘッドレストのカバーがチャチだと書いていましたが、確かに見た目も変で、すぐにズレてしまうので針と糸で縫い止めました ・・・(続きを読む
  • ゆりあんPさん
  • 3 2014-09-23
  • まあ、こんなもんかな?
  • 娘の車用に購入しました。車種『スペーシア カスタム(ホワイト)』シートが黒なので、カバーも黒にしました。20分ほどで取り付けられると書いてありましたが、30分はかかります。運転席がベンチシートタイプなので、座席部分のゴムがかけられないので、座るとズレやすいです。後部席も、座席部分にはゴムをかけられないのでペラペラしています(^▽^;)そして、後部座席のヘッドカバーも、無理をしてつけて ・・・(続きを読む

4 2016-02-18

10年振りに新車購入!NBOX
子どももまだ小さいし大切に乗りたかったので、一目惚れした黒ドットのカバーを購入!
品切れ中?で最大45日と書いてあるのを承知で購入しましたが、2週間ほどで届き拍子抜けしたほどです
装着も何度も見てたのと(笑)パッケージが分けて装着の仕方と合わせて入ってたのでササっと15分ほどで付けられました(*^_^*)
とっても可愛いし、ボディの白にも合って周りからの評判もとても良いです(o^^o)
日焼け?色焼け?心配ですが、可愛いからオッケーです( ´ ▽ ` )ノ

• りゆッさん
  • りゆッさん

4 2015-10-03

• 耐久性:4
タントの新しいのです。
今回新車で購入して、子供たちに汚されたくなかったので、モカ×ブラウンを購入しました。
落ち着いた感じで目も痛くなくていいです。
ただ助手席側のシートベルトが、タントは変わっているので。そこを切って縫わないとならない事。
少しカバーが。ずれてしまうけど、
汚されるよりいいので。この値段で全席付いてるカバーは買えないので、いい買い物しました。

4 2016-08-20

• 耐久性:4
オススメします。
ブラックドットを注文しました!N-BOXホワイトにつけました。一部適合しないところもありましたが安いし、とても可愛いく目立ちます!購入して良かったです。

4 2016-02-23

• 耐久性:2
見た目は可愛い。
黒ドットを購入しました。
装着は簡単です。すぐに終わりました。
前列がベンチシートなのですが、間が開いてるのは少し残念です。
外から見るととっても可愛いです。ただ生地が薄いのは気になります。

• パふぇさん
  • パふぇさん

4 2015-12-10

思ったより、薄めです
新型タント用のものがなく、助手席はやはり布をたごませてつけています。
布は個人的にはキルティング位がよかったので物足りないですが、物入れなどの工夫している部分を考えると、値段もリーズナブルで良いと思います。

5 2015-11-14

シート
早急に送ってくださりありがとうございました。
装着もそんなに時間かかりませんでした‼
同じ車に乗ってる人多いですが、このシートのおかげですごく可愛くなりました。

4 2015-11-03

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
まぁ満足かな
生地はキルティングと比べたら薄いけど、作りはしっかりしてると思います。
ドット柄も写真で見るよりくどくないです。
セッティングの面で、シートの下を通すのが大変だったのと、横のマジックの部分の長さが半端だったので、星4つにさせてもらいました。
概ね満足です!

5 2015-10-13

• 耐久性:4
思っていたとおり、可愛かった(*^^*)
他の店と比べて安かったし、洗濯できるのがよかった‼️

5 2015-10-04

かわいー
簡単に装着でき母の車が一気に可愛らしく明るくなりました!
大喜びでした!

• SEID123さん
  • SEID123さん

4 2015-10-04

• 耐久性:
雰囲気が明るくなりました
カラー:ブラック&ドット 15年製タントに装着
子供がスポーツクラブで汗だく状態で送り迎えするため、
洗えるカバーを探していたところこの商品にたどり着きました。
装着は非常に簡単で、雰囲気も明るくなり非常に良かったです。
まだ洗っていないく耐久性がわからないため、☆4つにしました。

4 2014-10-13

良かったです。
H14年式のかなり古いLIFEに
付けました。
元々のシートがどうしても我慢ならず、
このシートを見つけ、装着o(^▽^)o
わりとピッタリでした(^_^)v
雰囲気もガラリと変わりましたo(^▽^)o
ただやっぱり、専用シートではないので、
クオリティを求める方は、車種専用シートを
おすすめしますよ。
私は細かい所は気にならないし、
ダサいシートを隠せて満足です。
雰囲気を変えたいとゆう方にもおすすめ★
平日だったからか、朝注文ポチったら
翌日15時に届きました( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-02-17

NBOXに♪
他店でダルメシアン柄で揃えていたのですがNBOXは適合不可でした。
ベレッツァ等も考えたのですが、とにかく子供達の汚れを防止したくて一刻も早く装着したくて、なら汎用で充分、覆われれば充分、と思い買ってみました。
失敗してもこのぐらいの値段なら…と期待半分ぐらいで購入しました。
結果買って良かったです!!
ダルメシアン柄とゴッチャになると思ってましたが私的には意外にマッチした気がします(笑)
ストライプや防水とも迷ったのですが、本当これにして良かった(*^^*)
夜、車の中を見るとドットの服を着た誰か乗っている様な感じがします(笑)
装着は車関係の仕事をしている主人が付けてくれて20〜30分で終わりました。
他の方のレビューでティッシュケースが付いている方を運転席側にしている、と言う方がいらっしゃいましたが私もそうさせて頂きました!
助手席側にティッシュケースがあると、ドアの方なので手が届かなそうだし…^^;
このシートカバーがダメになったらまたリピしたい!!と思える程気に入りました!
限定のショッキングピンクも気になったので、リピする時まであるといいな(*'-'*)
※写真はシートカバー以外は他店で購入した物です。

4 2014-12-29

• 耐久性:5
カングーに購入。
グレーを選びました。
少し合わない所もありましたが
許容範囲でした・良い買い物しました

5 2015-03-27

かわいいです!
ドットが好きなので、素材などはあまり期待していませんてましたが十分しっかりした生地で大満足です。届いた二日後に、同じ商品が半額セールになってて、悔しかったので色違いをまた購入しました(笑)

4 2015-01-30

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
汚れ隠しに購入しましたが車内が華やかになってよかったです。