シートカバー かわいい ポルカドット 水玉 ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-01
  • 買って良かったです!
  • ブルーのフィットにグレーのカバーをつけました。黒とかなり迷いましたが、今回は無難なグレーにしました。落ち着いた感じで、目立ち過ぎずなかなか良いです。もうちょっと冒険したい感じもしましたが、車体がブルーだし、初めての車に初めてのカバーなので無難に。レビューに沢山の人がヘッドレストのカバーがチャチだと書いていましたが、確かに見た目も変で、すぐにズレてしまうので針と糸で縫い止めました ・・・(続きを読む
  • ゆりあんPさん
  • 3 2014-09-23
  • まあ、こんなもんかな?
  • 娘の車用に購入しました。車種『スペーシア カスタム(ホワイト)』シートが黒なので、カバーも黒にしました。20分ほどで取り付けられると書いてありましたが、30分はかかります。運転席がベンチシートタイプなので、座席部分のゴムがかけられないので、座るとズレやすいです。後部席も、座席部分にはゴムをかけられないのでペラペラしています(^▽^;)そして、後部座席のヘッドカバーも、無理をしてつけて ・・・(続きを読む

4 2016-11-12

コンテ
一週間程度でとどきました。
リアはジャストサイズ。助手席内側が3センチ位幅が足りませんが肘掛けを倒して使用するので気になりません。前席のゴムをシート下に引っ掛けるのですが長さが足りない為、パンツゴムを足してみようと考えてます。
キルティングよりキルト糸が切れずにいいかもしれません。
装着時間は30分てところです。

• snk264さん
  • snk264さん

4 2017-03-12

かわいい!!
ブラウンを購入。ラパンに装着しました。
1人でつけましたが20分ちょっとはかかったと思います。
結構簡単に装着できました。かわいいです!!

5 2017-03-07

• 耐久性:4
プチプラで可愛く♪
注文してすぐに到着❗取り付けも簡単で社内が可愛くなりました〜★有難う御座いました。

4 2016-08-20

• 耐久性:4
オススメします。
ブラックドットを注文しました!N-BOXホワイトにつけました。一部適合しないところもありましたが安いし、とても可愛いく目立ちます!購入して良かったです。

4 2015-07-04

可愛いです
中古のタントに着けました
取りつけは簡単でしたが、助手席側のシートベルトがシートの肩から出るタイプでしたので、縫い目をほどき、装着後に簡単に縫いました。
値段もお手頃で、出荷も早く、フィット用にもう1セットりピしました。

4 2016-02-18

10年振りに新車購入!NBOX
子どももまだ小さいし大切に乗りたかったので、一目惚れした黒ドットのカバーを購入!
品切れ中?で最大45日と書いてあるのを承知で購入しましたが、2週間ほどで届き拍子抜けしたほどです
装着も何度も見てたのと(笑)パッケージが分けて装着の仕方と合わせて入ってたのでササっと15分ほどで付けられました(*^_^*)
とっても可愛いし、ボディの白にも合って周りからの評判もとても良いです(o^^o)
日焼け?色焼け?心配ですが、可愛いからオッケーです( ´ ▽ ` )ノ

• りゆッさん
  • りゆッさん

4 2015-10-03

• 耐久性:4
タントの新しいのです。
今回新車で購入して、子供たちに汚されたくなかったので、モカ×ブラウンを購入しました。
落ち着いた感じで目も痛くなくていいです。
ただ助手席側のシートベルトが、タントは変わっているので。そこを切って縫わないとならない事。
少しカバーが。ずれてしまうけど、
汚されるよりいいので。この値段で全席付いてるカバーは買えないので、いい買い物しました。

5 2015-07-30

• 耐久性:
かわいい
黒を購入しました。目がちかちかする感じだったらどうしようと思っていましたが、思ってたより大玉の水玉で、落ち着いていました。布の触り心地も悪くないです。色々見た中で一番安かったので、届くまで品質に多少不安がありましたが、これにしてよかったと大変満足しています。スペーシアに取り付けました。発送も早くてよかったです。

5 2015-09-16

• 耐久性:4
ハスラーのカーキ用に黒のドットを購入しました。子供がおり以前乗っていたラパンはシートに色々こぼされたので今回はシートをしようと決め、お店へ。ハスラー専用のシートはなく軽自動車用のシート自体種類が少なく他店舗を探すなら・・・とネットを検索し、こちらの商品に出会いました。専用ではないのでピッタリとはいきません、がお値段からいったら満足のいく商品でした。生地の薄さも覚悟していましたが覚悟していただけに「それほど薄くないじゃない」と思いました。取付ですが主人が説明書も水に20分くらいでできあがりました。黒のドットでドギツイ感じか心配していましたが全くそんなことはありませんでした。主人が取付後に運転したらバックミラーにドットがうつりこんで若干だけど見にくくなったとは言っていました。私としてはそうじが楽になりそうで良かったかなと思っています。

4 2015-09-16

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
シートエプロンですね。
シートカバーというより、シートエプロンです。
汎用のためこれ以上のフィット感は,難しいと思います。

5 2015-09-15

• 耐久性:5
とても助かりましました
子供が食べこぼしたりするのでカバーを探していました 上にかけるだけで サイズを気にすることなくでした 後ろには便利な機能が充実でした 他にはないシートカバーだと思います 色柄もかわいいものが揃っていて!車種はマーチです 運転席のしたにはゴムを引っ掛けるところがなく 自己流になってしまいました なのでチョットズレます そこを含めても良い買い物が出来ました

5 2015-07-18

良かったです!
初めての軽自動車のため、内装も可愛く♪と思い、赤を購入!
届いたときは、少し派手だったかな?と思いましたが、取り付けしてみると、とてもいい感じに車内が明るくなり、外から見てもそんなに派手にも見えなくて、気に入りました!
赤の色も、落ち着いた赤色?だからかな
毎日、車に乗るのが楽しくなりました!友達の評判も良かったです。

4 2015-05-13

• 耐久性:3
[受注番号] 244397-20150512-0555365233
昨日の朝注文して今日の3時前くらいつきました。
当方ホンダのゼストなんで純正ではないのでよれるところがあったりしますが洗えるしよかったです。20代の女性の私で、15分かからないほどでした。日曜大工とかこなす、女性ならほんとすぐに装着できると思います。

5 2015-05-03

• デザイン:3
  • 耐久性:3
簡単に装着できました。
届くまで時間がかかるかなと思っていましたが、すぐに届きました。
装着も簡単で、かわいいので気にいっています。

4 2015-04-05

• 取り付けやすさ:3
可愛さ抜群‼︎
ルークスに合わせたくて黒を購入。主人にセットしてもらいましたが、20分程度で完成✴︎
前列シートがベンチタイプのため、座席の下に引っ掛けるようなゴムがついてましたが利用できずー1としました。が、ズレもなく問題ありません。
引っ掛けのゴムは裏側に隠したら気になりません。
ハサミで切ってもよさそうです。
ちなみに、収納がたくさんあるので、子供がいるので助かります。