14,900円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-06-02

• 耐久性:2
今日カバーをつけてみました☆ 装着はとても簡単で不器用な私でもすぐにとりつけられました(*゚▽゚*)
感想は、、少し安っぽい感じです(;^ω^)
値段相応なのかもしれませんが生地はペラペラですぐダメになりそう(´ε`;)
装着しやすさと値段の安さで☆4つくらいですかね。
ワゴンRにはちょうどぃぃサイズでした☆彡
追伸☆ 画像アップしてみました。 ぴったりサイズではないですが、私は気になりません(*゚▽゚*)

5 2014-11-17

アクアに装着
母が車を買い換えたので、こちらのシートカバーをプレゼントしました。車は青のアクアで、ネイビーのストライプによく合います。後部座席の頭あて?用のカバーがないので、前の座席後ろの大きなポケットを取り外して作りました。

4 2015-02-18

• 耐久性:4
シートカバーはいつも手作りしてましたが 今回初めて買ってみました
簡易な物ですが 座面がめくれない様工夫してあり とても良かったです
色々な柄があればもっと良いのですが

• まめ-さん
  • まめ-さん

5 2013-08-28

• 耐久性:4
母がNBOXを購入し、ピンクのシートを探していたのでこちらで購入しました。不器用な母でも1人で取り付けられたようでよかったです。

• coco1910さん
  • coco1910さん

5 2015-03-13

取寄せ商品
取寄せ商品のため発送に最大60日かかるとのことで、3月8日に購入しましたが、まだ発送の連絡はありません。が、カード決済はされています。不安です。
ちゃんと届いたら追記します。
【追記】
3月25日に届きました!ミラココアL685Sベージュにブラウンのカバーを装着しました。商品は生地も思っていたよりしっかりしていて、装着するととてもかわいいです!取り付けはかなり丁寧にしたので時間はかかりましたが、カバーのズレ防止のストッパーのようなものもあり、しっかり取り付けできました。サイズも多少足りないところはあるものの良い感じです。ヘッドレストは横からみると残念ですが、価格とデザインで満足なので問題なし!カード決済も発送時にしていただけたようなので、すべてにおいて満足です!

5 2021-11-20

そこそこ イイです
前回と色違いを購入しました。同じストライプです。付けやすさが少し改善されましたね。ただ後部座席の
真ん中が 繋がっているのがイマイチです。引っ張られてボタンがとれやすいです。
後は 洗濯も出来るし 気に入ってます

• kaokao1959さん
  • kaokao1959さん

5 2015-03-11

可愛いです!
二日後に到着しました。アルトGに装着。取り付けは簡単でした。
フィット感は思っていたよりもいいです。
生地もしっかりしています。
白×黒にしましたが、白部分は生成り色っぽいので黒とのコントラストが少し和らいで可愛いです。
古いアルトが素敵になりました。
この型を真似したら、好きな柄の布で作れるかも、、、

4 2014-04-13

• 取り付けやすさ:3
満足です!
納車(日産ノート)の日に届き、早速取り付け開始。前座席の下にベルトを通すのが、座席の構造上、少し大変でした。後部座席のヘッドレストが3つあるのに、カバーは2つ。ファスナーを開けると真ん中のヘッドレストはむき出しに。ふぅむ、どうしようか?と言う感じでした。確かにジャストフィットとはいきませんが、自分でカバーを作って取り付けるよりは簡単でした。工具も要らないので、女性でもつけられると思います。布地の厚さはやや薄いので、よく乗る座席の耐久性は2~5年くらいかもしれないなぁと思いました。

5 2013-09-04

エブリーワゴン
新しい型です ピッタリでしたよ 早く付けてれば子供達にやられなかったのに

5 2020-08-18

• 耐久性:4
取り付け簡単で、デザインも可愛く、満足です!

5 2016-08-11

軽自動車シートカバー
可愛いのがたくさんあり、洗い替え用も安くかえるのが良かったです。また、リピします。

• bunny5555さん
  • bunny5555さん

5 2014-10-15

• 耐久性:3
おしゃれ(*^^*)
色は、ブラウンを購入しました♪車の色がピンクなので、外から見てもおしゃれで気に入っています!取り付けも簡単に出来ました。よい買い物ができました♪♪

• ecoco314さん
  • ecoco314さん

5 2014-07-13

• 耐久性:5
納品が8月末とのことで、早急に必要としていたため、ドット柄に変更していただきました!とても素早い対応に、大変感謝しております!ありがとうございました(о´∀`о)

5 2014-06-09

シートカバー
着脱はとても簡単でした。生地もしっかりしていて、色目もおもったよりよかったです。

5 2014-04-05

• 耐久性:5
取り付けが簡単でした。デザイン、色も思ったとおりでした。