2013/06/02
    木村サクラさん
    今日カバーをつけてみました☆ 装着はとても簡単で不器用な私でもすぐにとりつけられました(*゚▽゚*) 感想は、、少し安っぽい感じです(;^ω^) 値段相応なのかもしれませんが生地はペラペラですぐダメになりそう(´ε`;) 装着しやすさと値段の安さで☆4つくらいですかね。 ワゴンRにはちょうどぃぃサイズでした☆彡 追伸☆ 画像アップしてみました。 ぴったりサイズではないですが、私は気になりません(*゚▽゚*)
    注文日:2013/05/26
    2013/10/04
    見た目はとっても可愛い♪
    旧タイプのステラなので、なかなか合うカバーがなかったのですが、これはわりとピタッと合いました!ただ、ステラのバックのヘッドカバーは小さいので、カバーがかなり余りましたf(^^; 他はフィットしてるので大満足です。
    注文日:2013/09/30
    2022/02/24
    みや77741050さん
    バックルと紐の耐久性が弱すぎる
    内側のバックルが少し力を入れただけで最も簡単に外れました、ほかの方の言う通り紐短すぎです。 前側のシートのボタン留めが片側だけ凸凹が違うので止められませんでした。 あとは問題ないです。デザインも素敵ですし取り付けも簡単ですが、紐の耐久性が弱すぎると個人的に感じました。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/25
    この度はお送り致しました商品に不備がありご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。また再度お手間をお掛けしますのに商品の交換についても快諾いただき心から感謝申し上げます。日々検品をしておりますが、見落としをしていまった事が原因でございますので、紐の部分の強度を見直し、今後は不備のないように、改善してまいります。