2020/10/02
    hi20071817さん
    運転席の座席部分のシートの幅があと10cmぐらいあった方が良かった。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/09/10
    2020/05/24
    まさゆう父さん
    来ました。
    忘れずに送っていただきありがとうございます。やっさもっさしながら取り付け完了。
    注文日:2020/03/02
    2019/07/24
    前席・・・
    はじめ、商品画像どうりに付けましたが、私の車(ホンダパステルJC1)ではイマイチで、助手席と運転席を逆に付けたら、何となくいいかな?という感じでした。 しばらく付けて様子見です。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/07/21
    2018/09/16
    ミルグリさん
    ムーヴキャンバス用に購入しました。ベージュのシートなのでこちらもベージュのストライプにしました。取り付けは簡単でしたが、シートの下に引っ掛けるゴムを掛けるところが無くそのままになってしまいました。なので座るとズレます。あと生地が薄いのでシワになります。ただ汚れをカバーする為の物なので、総合的には満足しています。
    注文日:2018/09/07
    2018/05/22
    波乗るルル子さん
    可愛いです。
    もう、何年もずっと 欲しいと思っていたこのカバー。 可愛いですよね。 同じくしてずっと欲しかったフィットGE8(ブルー) を手に入れたので、金欠ながらネイビーを 思い切って購入。 残念ながら、僅かにサイズが小さいです。 なんか足りない…(´;ω;`) 後部座席には取り付けても シートには合わないのは 想定の範囲内なのですが なんかすごく小さい!!! 対応車種にかいてあるのを見て 買ったのに、なんか小さくてなんか なんか、カッコ悪い…!!!! これはちょっと辛いです… 少しは余裕のある感じを勝手にイメージしていたから かもしれません。 部分的にシートがはみ出ます。 サーフィンと犬用に 下に白い防水のシートをしているので もう、カッコ悪いのなんのって… ぱっと見はとってもおしゃれでかわいいのですが 気にするともうダメ… これは汚れ防止に軽に付けるサイズです。 間違いなく可愛い。 普通車用に作ってほしい。 何かとっても残念です…!!!! 生地はほかの方が再三書かれているように 薄いです。頼りない感じで 新しいものだから 仕方ないです。 ノリのにおい?がすっぱい。 洗うのも怖いし、在宅中は扉を開けています。 でも、外しません 可愛いから。 辛口のコメントで申し訳ないです だって、可愛いから。 軽自動車の方には絶対おすすめな 可愛い一品です。 別のカラーで軽用に欲しいと思っています。
    注文日:2018/05/13
    2017/08/31
    imomomiさん
    ストライプの黒を購入! 新型ラパンに装着。 デザインがとっても可愛くて自分好みの車になりました! シートのサイズは前はまぁまぁ合いましたが、後ろはあまりあってない気がします。 そして、ただの布なので防水加工とかは全くありません。 汚れやすいし、汚れも目立ちやすいです。 でもとにかく可愛いので買ってよかったです!!! ポケットとかもついててよかったです。 装着はそれなりに簡単ですが、説明書はアバウトでわかりにくいです。
    注文日:2017/08/20
    2017/06/13
    一部残念な部分あり
    綿100%で装着も図解つきで私にはよかったです プチおまけもついていて、会社のメッセージもほっこりしました が全席のシンプルカバーの方のマジックテープでとめるのが裏表逆に縫製になってました もうひとつの全席カバー(背もたれにティッシュ入れポケットなどマルチ)と変えようと思いましたが車種が肘置き付きで変えて着けてもよれるので 運転側でテープねじって装着してます ベンチシートなので前述の肘置き部分はシートカバー足りないですがまあいいです
    注文日:2017/05/26
    2016/06/22
    他の方のレビュー通り確かにこのお値段は少し高いかも…。ブルーストライプを購入しましたが写真ではブルーと真っ白のストライプに見えて可愛くて買いましたが実際はブルーとクリーム色のストライプでした。装着は一時間程度でできたので作りはよいと思いました。
    注文日:2016/06/04
    2015/12/29
    kii.0309さん
    取り付けが簡単
    値段相応の丈夫さ。取り付けが簡単。発送も早い。
    注文日:2015/12/21
    2015/07/12
    簡単に取り付けできました。色も良いです。
    注文日:2015/05/31
    2015/06/06
    (´▽`*)
    3日程で到着しました。スズキのMRワゴンに装着。運転席のみ、キレイに装着できず残念。でも生地もシッカリしてて、色も可愛いピンクでした。
    注文日:2015/06/01
    2015/02/16
    旧デミオ
    あまりフィットしなかった(´・Д・)」 デミオがまるっこすぎたのかな。。
    注文日:2014/12/21
    2015/02/08
    ブラウンを購入しました。 デザインはとてもかわいく、取り付けも簡単でしたがヘッド部分は私の車に合わず着けられませんでした。
    注文日:2015/01/26
    2015/01/18
    初めに届いたのが不良品だったのですが、迅速に交換の対応して頂いて良かったです(^o^) 品物ですが、シワや小さな汚れとかが少し気になりましたが、まあお値段もお値段だし、ということで。 あと思ったより取り付けに手こずりました。 でも、車内の雰囲気もガラッと変えられたので、概ね満足しています。
    注文日:2015/01/04
    2014/11/13
    ネイビーを購入しました。色は可愛いです。 ボロイ旧型のミラジーノにつけましたが まあ…可もなく不可もなく…という感じです。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/10/28
    2014/10/12
    良い
    商品の色や生地の質はよかったです。 取り付けは簡単だと言い過ぎかも! 普通でした。難しくもなく簡単でもなく。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/28
    2014/08/08
    すず9809さん
    マイカーに
    とても可愛くって、取り付けも簡単! 良かったです!
    注文日:2014/08/02
    2014/07/17
    ラパンに装着
    ネイビーを購入しました。 生地は薄いですが、目的は純正シートをいためず、汚れから守るためだったので、あまり気になりません。 ただ、防水加工はされていないので水分には要注意です。すぐに浸透すると思います。 取り付けは、私には少し時間がかかりました…。 汎用カバーなのでピッタリしないのは十分理解した上で購入しましたが、できる限りきっちりと合わせたかったので時間がかかってしまいました。 見た目は結構キレイに装着できたと思いますが、少し座るだけでもすぐにシワになったり、ピンと張ったカバーもゆるんできます。仕方ないですね(^^;) 一番気になったのは、ヘッドレスト用のカバーです。 ラパン(HE22S)のヘッドレストは、前席は大きく、後席は小さいんです。 前席は生地の長さが少し足りない感じで、後席はちょっとブカブカでした… 余る分にはなんとかごまかせると思うのですが、足りない分はどうにもできません…。 これも汎用カバーなので仕方なし。 ラパンに装着しようと思っている方は、ぜひご参考になさってください。 細かいことは汎用カバーなので割り切って考えていますので、私は購入して満足しています。 ネイビーの色合いもちょうど良く、ストライプの幅もちょうど良いと思います。 ストライプはなかなか見かけないデザインなので気に入っています☆
    注文日:2014/07/09
    2014/07/15
    直ぐ届いて助かりました! デザインも可愛かったです!
    注文日:2014/07/07
    2014/07/10
    アメシスト20さん
    モコMG22Sに使いました
    専門のいいシートがなかったのでこちらにしましたが モコには少し合わず… かぶしてる程度になっています でも可愛くてよかったです
    注文日:2014/07/01
    2014/06/24
    ブラウンを購入。ラパンに取り付けました。専用ではないのでピッタリとフィットはしませんが、まぁ許容範囲でしょうか。色と柄は良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/06/06
    2014/05/12
    商品について
    ダイハツミライースに装着しました。 安ぽいので、レースの貼り付け加工しました。 装着はとても簡単でしたので、購入して良かったです。
    注文日:2014/04/29
    2014/05/06
    ラパンに
    スズキラパンに使いましたが、カバーが緩めに感じました。ヘッドレストのカバーはあまりにもゆるいので、自分で切って縫って調節しました。 汚れ防止にはなると思いますが、気に入った~という気持ちにはなれませんでした。
    注文日:2014/04/27
    2014/04/19
    装着!
    届いてすぐに取りかかりました。けっこう簡単につけることができました!
    注文日:2014/04/14
    2014/03/23
    あや19840710さん
    フィット感いまいち。
    乗り降りする度に座席部分がめくれます。 乗っているクルマが絶版で、専用カバーがないので、仕方ないんですが。 装着は説明通り簡単!見た目もかわいいです。 もう少しマジックテープの固定箇所が増えれば文句なしです。
    注文日:2014/03/02
    2014/03/16
    正規品ではないので。
    レビュー遅くなって申し訳ありません。 DAIHATSUココアが届いたので装着しました。 正規品ではないので、ジャストサイズではないです。腕置きのカバーはありませんので注意してください。 良いところ ・安い ・全席同じシリーズが一度で手にはいる! (一松、ドットは見かけるようになりましたがストライプははじめて見たので嬉しかった♪) ・ティッシュケースとか小物入れが優秀 ・ザブ洗い出来るので、色違いで持ってて気分転換にもなる ・装着も簡単(私は20分くらい) ・カバーをつけるので、車の汚れは最小限に済む 気になるところ ・腕置きのカバーがない ・縫い目が目立つ(黒ストライプだったため) ・マジックテープでとめるタイプなので、今まではボックスシーツタイプできちんと被せられるタイプだったため乗り降り時のチープさが気になる チープさは目立ちますが、安いし柄も可愛くて気に入っているので色違いか水玉も買うか検討しています。(枕カバーは手を加えたらなんとかなりそうなのでリメイクさせてもらおうと思います) 私自身は車に興味が全くないのですが、カバーをつけたり自分だけのこだわりをもつと車が可愛く思え大切に使えるのでおすすめです。 あとお店の方へ。 梱包している段ボールに目印として誰が注文したかメモしていたのだと思うのですが、伝票以外への記載はやめた方がいいと思います。
    注文日:2014/03/10
    2014/03/10
    本当に簡単に取り付けができました。よかったです!
    注文日:2014/03/05
    2014/03/09
    かわいい!
    とってもかわいかったです☆ でも大きさが合わなかったり、 肘置きのカバーがなかったり ちょっと残念... でもかわいいからおっけーかな♡
    注文日:2014/02/23
    2014/02/27
    ストライプの間隔もほどよくて可愛いです♪ 軽自動車メイン?と思う作りだったので、普通車(スペイド)用に色々と加工したので、少し大変でした。 後、色が白と黒のストライプだと思ってたんですが、日焼けしたかと思うかなりの生成!! なので星3つ!!
    注文日:2014/02/20
    2014/02/02
    買いました
    買う前から付属?の後部ポケット+ティッシュカバー等は 使う予定でなかったので(元々のコンビニフックを使いたかったので) シンプルで付いていないのとか短いのもあれば良かったかな・・・。 デザイン+生地の肌さわり気に入りました! 取り付けも簡単でした♪
    注文日:2014/01/29