シートカバー かわいい ストライプ 全席セ...(シートカバーカー用品のZ-style)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-11
  • 1ヶ月で届きました。
  • 新車のブラウンのポルテに合わせて、ブラウンのカバーを購入しました。色は茶×白ではなく、茶×生成です。個人的には白より汚れが目立たないし、ストライプもきつく見えないので生成で良かったです。生地は薄いです。取り付け等苦手な旦那が付けた所、チャイルドシートの付け外しを含めて50分位かかりました(汗)後日私が乗った所、1~2ヶ所フック?等使い方が分からない所とゴムが届かず付けられない所が有り ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-17
  • ラパンに装着
  • ネイビーを購入しました。生地は薄いですが、目的は純正シートをいためず、汚れから守るためだったので、あまり気になりません。ただ、防水加工はされていないので水分には要注意です。すぐに浸透すると思います。取り付けは、私には少し時間がかかりました…。汎用カバーなのでピッタリしないのは十分理解した上で購入しましたが、できる限りきっちりと合わせたかったので時間がかかってしまいました。見た目 ・・・(続きを読む

5 2016-08-11

軽自動車シートカバー
可愛いのがたくさんあり、洗い替え用も安くかえるのが良かったです。また、リピします。

5 2016-07-10

すごくかわいい
中古で車を買ったのでシートの汚れを隠すのに探していたら、あんまりみないストライプのカバーが売っていたので買ってみました。もともとボーダーやストライプが好きだったのですごくかわいくて気に入りました。取り付けも1人ででしました。ティッシュケースも付いていて、買ってお得な商品です。

4 2015-03-27

ネイビーのストライプ柄をMRワゴンに使用。
すっきりしたストライプの柄は車に良く合っていていいです。
ただ、サイドブレーキ等が前にあるため、運転席の幅がその分ワイドになっているので生地がピッタリにはならず、フックをかける位置が見つからずに乗るたびに調整が必要です。
助手席と後部座席は問題なく使用できます。
後部は用途に合わせて使用できるように、ファスナーがついていて便利な所は良くできている商品だなと思いました。

4 2015-04-11

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
1ヶ月で届きました。
後日私が乗った所、1~2ヶ所フック?等使い方が分からない所とゴムが届かず付けられない所が有りました。どちらも使用に支障は無さそうなのでそのまま使ってます。
チャイルドシートを付ける方はシートが若干よれるかもしれません。チャイルドシートを固定するシートベルトの穴と、布の穴の位置が合わず我が家は少しよれています。きっちりされたい方にはお勧めしません。
ポルテはスライドドアなのと、運転席からも届きやすい様に、助手席後ろのティッシュ入れは右側だと良かったかな。(後ろ3人で乗るなら真ん中寄りは邪魔かもしれませんが)

• coco1910さん
  • coco1910さん

5 2015-03-13

取寄せ商品
取寄せ商品のため発送に最大60日かかるとのことで、3月8日に購入しましたが、まだ発送の連絡はありません。が、カード決済はされています。不安です。
ちゃんと届いたら追記します。
【追記】
3月25日に届きました!ミラココアL685Sベージュにブラウンのカバーを装着しました。商品は生地も思っていたよりしっかりしていて、装着するととてもかわいいです!取り付けはかなり丁寧にしたので時間はかかりましたが、カバーのズレ防止のストッパーのようなものもあり、しっかり取り付けできました。サイズも多少足りないところはあるものの良い感じです。ヘッドレストは横からみると残念ですが、価格とデザインで満足なので問題なし!カード決済も発送時にしていただけたようなので、すべてにおいて満足です!

4 2015-03-31

茶のストライプ
先ほど届きました!思ってたよりずっと早く届いてビックリ!!車にはまだセットしてませんが、デザインはいいかんじです。生地もわりとしっかりしています。ミラココアに装着予定です。合うといいですが…洗濯もし易い感じです。汚れ防止には問題なさそうですが、コスパは高い気がします。安っぽいので半額でもいいかな?くらいのため星1つ減らします。ですが他には無い商品なのでそれなりに満足です。

• kaokao1959さん
  • kaokao1959さん

5 2015-03-11

可愛いです!
二日後に到着しました。アルトGに装着。取り付けは簡単でした。
フィット感は思っていたよりもいいです。
生地もしっかりしています。
白×黒にしましたが、白部分は生成り色っぽいので黒とのコントラストが少し和らいで可愛いです。
古いアルトが素敵になりました。
この型を真似したら、好きな柄の布で作れるかも、、、

4 2015-06-25

• 耐久性:
納車がまだなので、使ってませんが、色も綺麗で、色々機能があってつけるのが楽しみです

5 2015-06-15

いい感じ
ネイビーのストライプにしました。ラパンに付けたので、ちょっと微妙〜前席ぐベンチシートなので真ん中ぎカバーなくシートが見えてしまって、残念。
でも、雰囲気が変わって良かったです。

4 2015-02-18

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
シートカバーはいつも手作りしてましたが 今回初めて買ってみました
簡易な物ですが 座面がめくれない様工夫してあり とても良かったです
色々な柄があればもっと良いのですが

4 2015-01-06

義母に…
2度目の購入です。私が使っているのが気に入ったみたいで同じものを購入(*^^*)N-oneにはサイズは合っている様です。

5 2014-12-21

簡単でかわいい
中古で買ったのでシートが汚れていたのが気になり購入しました。
とてもシンプルで簡単に装着できました。
車内の雰囲気もガラリと変わり、友だちにも大好評でした。

5 2014-11-17

アクアに装着
母が車を買い換えたので、こちらのシートカバーをプレゼントしました。車は青のアクアで、ネイビーのストライプによく合います。後部座席の頭あて?用のカバーがないので、前の座席後ろの大きなポケットを取り外して作りました。

4 2014-11-17

• 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:4
気に入っています
【デザイン】
ピンクを購入。内装がベージュなので、少し明るくなった気がします。
【取り付けやすさ】
ちょっと手間取るところもありましたが、一人でも取り付けができました。
【座り心地】
【耐久性】
取り付けてそんなに経っていないので分かりませんが、今のところ特に問題はありません。
【その他】

4 2014-11-05

• デザイン:
  • 耐久性:
楽しみ♪
発送しましたとすぐ連絡きました!!
週末には使いたいので助かります♪