24,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-14

良い感じ
4月18日に注文して5月13日に納品
納車後すぐ注文しましたが在庫切れだったようで?
思ったより待ちました。
サイズはやや小さめで1人で取り付けるのは大変かも。
後部座席の背もたれ端部分に謎の穴があり何を通すのかわからずそのままマジックテープを回して止めました。
後ろの肘掛けを被せるのも穴が小さすぎてなかなか入らずちょっと糸切って無理矢理取り付け。
全体的には満足デス。

4 2023-04-10

• 耐久性:
サイズはきつ目で、取り付けるときには少し手こずりましたが、イスにフィットして良い感じです。
運転席側と助手席の背もたれのレバーの所にフックが有り気になる。
マジックテープの保護テープが同色なのでわかりにくいので、出来れば違う色の方がわかりやすい。

4 2015-03-03

• 耐久性:4
付けて良かった!
車を購入して1年過ぎてしまいましたが、子供に汚される前にとカバー購入。
Nbox専用なので、本来の車にある機能を無駄にすることなく作られているし、夏でも暑苦しくない生地が気にいりました。ただ、説明書は軽自動車用で細かい部分の説明がないため、これはどこに挟めるの?このマジックテープはどう付けるの?と疑問に思いながらもなんとか形になりました。
前席の肘掛けは、どんなに引っ張ってもマジックテープにようやく届いた感じで、あと2センチ以上足りないです。
ちょいちょい謎が残りますが、見た感じはフィットして綺麗にできたので満足しています。

• 隆 桃さん
  • 隆 桃さん

5 2012-08-18

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
旦那が大喜び(笑)
最初、安かったので、私が気になって購入を進めていたら、モノを見てからで無いと失敗しそうで心配だ、、、と旦那が一言(汗)
でも、子供が小さいコトもあって、シートカバーは必要だったので、安さに惹かれてこちらで購入しました。
到着して、まず旦那が箱を開けて、俺の好きな素材や(笑)って喜んでました☆
納車が来月なので装着してのコメントは出来ませんが、今から楽しみです(^^)

4 2022-03-29

• 耐久性:3
ピッタリでした
無事取り付けられました。もともとシートカラーがベージュだったので汚れが気になりこちらを購入。黒なので見た目が引き締まりとても気に入りました。購入前にシートに合う物を確認しておいたのでサイズはピッタリ。また在庫確認のお問い合わせにはすぐに返信してくださり、安心して購入出来ました。

5 2013-11-30

• 耐久性:4
一部フィット感が、無いところもありましたが、満足です。

5 2013-03-01

価格が良心的
小さな子供がいるので新車購入に合わせて購入しました。午前中注文し夕方には発送の連絡が。到着が楽しみです。

5 2012-12-03

• 耐久性:4
安いので、品質的に不安でしたが、思ったよりしっかりしており大満足です。

• futさん
  • futさん

4 2013-07-19

カバーは必要
NBOXのシートがベージュなので初めから今後の汚れが不安に感じていました。納車前から購入を決めていて今回購入させていただきました。
黒を選んだのでシミ等は気にならないです。安心感もあります。いまのところ水も弾いています!
取り付けは、カバーに番号が付いていたのでそれほど時間もかからずに取り付けられました。
一つ気になるのが、NBOXなので後ろのシートを畳んだり戻したりの頻度があるため、取り付けたカバーが一部外れかけることです。(生地が少し薄いかな?と感じました。)
お値段安くありがたいのですが、個人的には若干値段が上がっても、もう少し生地の厚いカバーだと外れにくくなるのでは?と思いました。

5 2013-02-05

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
アイボリー
ワッフル素材かな!?さらっとしていて肌触りがよさそうです☆
来週が納車なので、装着するのが楽しみです(*^^*)

4 2020-05-09

• 耐久性:
今まで何台かの車にカバーを取付けましたが、一番フィットした製品でした。
厚みが気になっていたのですが、思ったほど厚くなく良い感じでした。
取付は肘掛部分は取り外しが必要なので少し時間はかかりました。
助手席のシートベルトのバックル部分は穴が小さくて入らなかったので、少し糸を切って
バックルを入る様にして縫い直したので特に問題ではなかったです。
シートバックポケットは他の人のレビューにもある通り少しダルダルな感じがします。
カバーに内ポケットを作り、内ポケットを本体のポケットに入れる様にすれば完璧だと思います。

5 2013-11-11

• 耐久性:4
注文したのが19時だったのに、お店からの確認メールがその日のうちに来たのはすごくびっくりしました。
翌日には発送。スムーズなお買い物が出来ました。
商品は、取り付ける部分のカバー1つ1つ全てに番号が付けられており、説明書を見ながら簡単に装着出来ました。
時間は女ひとりで一時間強かかったと思いますが、そこまで力が必要ではなく、楽しく出来ました。
仕上がりもシワになることなく満足です。
ただ、少しホコリが付きやすいような気がしますが、こまめに掃除すれば問題ないと思います。
撥水機能はまだわかりませんが、期待しています。
付けたばかりなので耐久性は取りあえず☆4コです。

4 2013-02-26

• 耐久性:3
まぁ、まぁ満足。 アイボリー購入
【デザイン】シンプルで良いです。
【取り付けやすさ】思ったよりも簡単で、二人で取り付けて30分でした。
【座り心地】ワッフル素材でさらっとしていて、良いです。
【耐久性】取り付けの際に、(シートの下で紐で締める)プラスティックの留め具が簡単に割れました。紐が切れるのも時間の問題かも??という気はします。
【その他】全体的には、まぁまぁ満足しています。この値段なので弛んでる部分 も、ヨレテしまう部分も気にしないです。
アイボリーを購入しました。キレイな色です。車の色(クールミスト)とも合っていて車内が明るくなりいい感じです。アイボリーは汚れが気になるところですが、シートカバーはいつか買い替えるもの!と思っていますので、この色にして正解でした。

5 2012-11-16

色(ブラウン)が正解でした
【デザイン】いい感じです
【取り付けやすさ】説明のおかげで上手くいきました
【座り心地】イイです
【耐久性】もう少ししっかかりしてるとよかったかな?
【その他】フロントシートのポケットはみなさんの言う通り、ダルダルでしたがこの お値段なので目をつむります。雰囲気はよくて一緒に注文したハンドルカバーとも相性良かったです。

5 2012-10-30

【デザイン】まあまあ
【取り付けやすさ】1時間はかかりました
【座り心地】まあまあ
【耐久性】まだわかりません
【その他】
小さな子どもがいるので、すぐに汚れそうだったので、安くてレザータイプでない車にフィットするものを探しましたが、こちらしかありませんでした。色はブラウンを選びましたが、汚れも目立たず、飽きずに長く使えそうですが、またかわいい柄のものも出ると嬉しいです。