2011/06/15
    ★ノゾミックス★さん
    かわいくカスタマイズ!
    【デザイン】シンプルなのにかわいくて大満足! 【取り付けやすさ】女子一人でも簡単に取り付けることができました! 【座り心地】とてもしっかりした生地なので、座り心地は良いですが、長く愛用したいので、クッションを買ってきて敷こうと思ってます! 【耐久性】何年も長時間、太陽の日にあたったらどうなるかわかりませんが、今のところとても良いです! 【その他】何日間か、独特なビニールのようなにおいがします。運転席と助手席の背もたれのカバーは、ステラには合いませんでした。ゴムがぜんぜん届かなかったので、ゴム飛びのゴムを作る要領で、ゴムの長さを足してなんとか繋ぎました!ちなみにカワイイポイントのついたオシャレなゴムを使ったら、かわいく仕上がりましたので逆に大満足でした!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2011/05/23
    2011/06/14
    きりん1993さん
    車(スバル ステラ)を購入したので汚す前にと思い、まだ納車前だけどオシャレなシートカバーに一目惚れして買っちゃいました。専用シートがないのでしかたがないけど、それをうわまわる可愛さですよ!! 追記 車が納車されたのでつけてみました。(スバル生まれの最期の軽です。いまはダイハツ車をステラとして売ってます。)全面はピッタリフィットしますが、後面は持ち手が邪魔します。ヘッドカバーサイズがあわずつけられませんでした。汎用なので仕方ない。ハンドルカバーもお揃いをつけ、前からみるとお洒落です。匂いはすごい、時間がたったら消えるかな?ステラはダイハツ車となったから、専用カバーでもいけるようになるのかな?ピッタリフィットを求めるのは汎用では無理ですがやっぱり可愛いです。
    注文日:2011/06/11
    2011/08/25
    新車みたいに!?
    ステラを購入して、二年程ですが、子供ができてから、シートの汚れが大変なことになっていました。早速、装着してみて、汎用なので多少サイズの違いが気になりますが、フロント・後席・肘・枕カバー、全部に装着でき満足です。
    注文日:2011/08/22
    2011/06/05
    写真で見た感じすごく可愛い(*^^*) 届くのが楽しみです☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/06/05
    2011/02/08
    かわいく!!!
    思った以上にしっかりしていて、大満足です。 お店に方も問い合わせにも親切に対応していただき、またぜひ他の商品も検討したいと思います。
    注文日:2011/02/07