2013/09/03
    AIRA0119さん
    皮のシートはつけるの大変そうかな。。。と思っていたのですが意外と一人でもつけることができました。 ただ、後ろのシートの部分が一枚につなっがているのでフラットにすることがある方にはおすすめできないかなと思います。 私は、カッターで真ん中を切って粘着テープで直接シートに固定しましたがその作業は結構大変でした。 他にも、シートの角度を調節するレバーなどの穴は開いていないので自分で切り取って穴をあけるか諦めるかになります。車はルークスです。
    注文日:2013/06/10
    2011/02/20
    プレゼント
    【デザイン】この値段で高級感があり満足しています 【取り付けやすさ】最初は戸惑いましたが、二人で1時間もかからず取り付け終了 【座り心地】シートが浮いた感じがありますが、満足しています 【耐久性】マジックテープ等の耐久性が気になります。 【その他】取り付けに関しては、もっと苦労すると思いましたが、すんなりいきました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/02/17
    2011/01/12
    華子1935さん
    たった今届きました。 こちらで見つける前に近所のお店で同じものを見つけました。 でも前部・後部と別々に売ってる上に両方揃えるとなると16000円もします。(しかも取り寄せ) デザインは気に入ったのに金額が・・・・。 泣く泣く諦めたときにこちらのサイトを見つけ、しかも安い!! 即決で購入しました。 お年玉プレゼントがあったことに気づかず申し込んでから1日過ぎてからサイトに問い合わせをしたのですがその返事が来る前に商品が届いてしまいました(笑) 早すぎです♪ 急いでいる人にはいいですよ。
    注文日:2011/01/09
    2012/11/06
    とらくろ2569さん
    おすすめです☆
    かんたんに装着出来ました。サイズもぴったりで、とてもお気に入りです☆
    注文日:2012/11/02
    2010/11/03
    車を買ったので
    子供に汚されたくないので、車を購入後すぐにシートカバーの購入を考えていました。車専用でデザインも素敵です。取り付けは自分でしていないのでなんとも言えません。ずっと座っているとやはりカバーがずれたりしますので都度直しています。
    注文日:2010/09/10
    2011/11/04
    mai0kuuさん
    可愛い
    けど、完璧なフット感や高級感を求める方にはおススメ出来ないです。 ルークス専用だったのでもう少しきっちりしてるかと思いましたので少しそこが残念でした。
    注文日:2011/10/31
    2011/01/13
    シートの毛玉が気になり、購入しました。 女性でも40分ほどで装着できました。簡単なのでフィット感はあまりありませんがかわいいので満足です。 ただ、ステッチが売りなのにほつれていたので残念です。
    注文日:2011/01/09