38,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • na-6348さん
  • na-6348さん

5 2011-11-20

オシャレに変身しました
【デザイン】性別問わず利用できるデザインで気に入っています
【取り付けやすさ】取説は図入りなのでわかりやすいです
【座り心地】やわらかくて心地いいです
【その他】新車を購入したので納車に合わせてシートを購入しました。前の車では予算の関係で布地カバーを使用していました。今回は予算を少しupしてこのシートに決めました。結果、汚れを防ぐ点でもオシャレになった点でも満足しています。

5 2013-04-18

• 耐久性:4
フィッティング感にびっくり
【デザイン】内装が良くなった
【取り付けやすさ】一人でつけて40分位思ったより取り付けやすい
【座り心地】純正シート直に座るより良い感じ
【耐久性】取り付けて日も浅いのでわからない
【その他】
今回購入し製品のクオリティーの高さ及びコストパフォーマンスの良さ
更に取り付けのしやすさ、フィッティング感にびっくりした。

4 2011-01-09

• 取り付けやすさ:4
まずデザイン性、単色で地味な物が多い中
こういったデザインを車種別に用意してあるのは高評価
車種専用のため取り付け後の仕上がりが
汎用品より優れてる
社外シートによくあるキチキチの生地に苦労するような事もなく
すんなりポン付けできる点もGood
尚、評価できるようになるまで時間が掛かりすぎるので
耐久性に関しては評価せず

4 2010-04-11

車内のドレスアップ
車購入につきシートカバーを捜してたところ、目にとまり気に入りました。しかもポイント10倍中だったので、お得に購入出来ました。車内の雰囲気も変わり周りの車と一味違うので、良い買い物が出来ました。あとは耐久性が分からないので星4つにしました。

• 刹那5119さん
  • 刹那5119さん

5 2013-08-21

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
本日届きました。
まだ装着してないのですが、思っていたより質感が良く、高級感が良い感じです。
日曜日にでも装着してみます。
1時間もかからないとの他のレビューを信じて頑張ってみます^^
開けた時の独特な匂いは多少ありましたが袋から開け少し風に当てればそれほど気にならなくなるくらいに薄らぐと思います。
スクープ柄のハンドルは既に装着してるので早くつけたくてうずうずしてます^^

• kiyop2さん
  • kiyop2さん

5 2012-06-05

• 耐久性:5
少し派手かなと思いましたが、実際着けると 白のルークスにマッチしてました。
これにして正解だと思ってます。
着けたとき臭いが少し気になりました。
装着時間は40分は無理でしたが1時間以内には何とかなりました。
ルークス専用なのでしわもなくとてもいい感じです。
シートカバーは初めて装着しましたが、また車を買う機会があれば利用したいと思います。

4 2011-10-07

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
初めてカバー購入しました。
使用感は結構いい感じです。
値段に見合った商品だとおもいます。
ハンドルカバーも付いていると思って購入しましたが、自分の勘違いでついてませんでした^^;
装着するのには3時間ほどかかりました。夏だったので汗だくになりました・・・

3 2011-12-06

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:2
賑やかになりましたー!!
車内が元気になったようで気に入りました
生地が薄いのか、縫製が甘かったのか・・・取り付けの時に少し引っ張りながら作業していたら破れてしまいました。。。
なのでこの評価にさせていただきました
座り心地などは満足ですよーーー

5 2010-10-24

• 取り付けやすさ:4
妻へのプレゼント
妻が新車でルークスを購入したので
納車プレゼントとして送りました。
専用設計なのでピッタリフィットし取り付けも非常に簡単でした。自分の車にもいずれつけたいと思います。

5 2010-08-25

• 座り心地:3
この価格なら・・
取り付けがものすごくしやすいです。オーダーメイドのカバーを取り付けしたことがありますが、フィッテングがいい分取り付けも苦労しました(半日はかかりますし、私じゃ無理です)。女性1人でも1時間程で度取り付けできます。後部席等少し浮いてきたりもしますが、値段と取り付けのしやすさで気になりませんし、第一デザインがすごくかわいいです♪ただ、真夏はものすごく暑いですけどね・・

5 2010-06-06

シートカバー
自分で装着するつもりでいたのですが、帰宅したところ既に装着済みで、嫁が一人で装着したそうです。装着説明書の絵が分かりやすく、女性一人でも簡単にできたとのこと。デザインも気に入っています!

5 2011-07-17

• 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
届きました〜!!!
車の、納車前にほしくって、間に合うかなーって思いながら購入しました。結果、納車前に無事届き、対応の早さにビックリしました。装着前なので、評価していませんが、分かりやすそうな説明書付きなので、これからがんばります。

5 2013-03-06

• 耐久性:5
かっこいいです
新車に取付、大人3人がかりで1時間かかりました。伸び縮みあるのでまだ安定してませんが、フルカバーされていると汚れにも安心です。うちは子供がまだ小さいので軽自動車にはマストアイテムです。

5 2011-05-10

• 耐久性:4
装着説明書がわかりやすく、取り付けがものすごく簡単です。
1時間もかからず取り付け完了。
専用設計でフィット感も完璧でした。

5 2011-10-08

超オススメです
シートカバー到着しました。
肝心のルークスがまだ納車ではないので装着していませんがとてもカッコイイシートです。
お店の方の対応もとても良く納品書を入れない理由などの説明まで他のお店ではない親切な対応でした。
早く装着したいです。
また是非とも利用したいと思います。