2013/05/20
    かず@群馬さん
    いい感じ!
    素人の私でも簡単に装着できました。気に入ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/14
    2011/07/20
    アブソ2070さん
    デザインが気に入ってます。 車外からもシートのデザインが見えるので良いアクセントになっていると思います。 車種専用品だったらオススメ度は5です。
    注文日:2011/07/09
    2011/05/10
    もう一台
    社用車用に購入しましたが、気に入ったので 自家用車用にも購入しました。取り付けも簡単で 座り心地も満足です。
    注文日:2011/05/10
    2014/09/04
    有り得ない。半額でも買わない。
    いくら『汎用』商品だからって、全席用と書いてその上、『VOXY』などに! と説明のある商品なのに、2列目までしか入ってない。 『VOXY』は3列シートですよ。 その上、シートタイプを選べるのに違うタイプの商品が届いた。 『開封後は返品交換できません。』と説明書にかいてあるが、説明書自体が『イメージ』と書いてあり、特定車種の物ではないので確認すら出来ません。 購入品の明細すら入っておらず、違う商品を送りつけておいて…。 気づいてないただのミスなのか、初めから1種類しか製造されていないのか…。 2列目シートの座カバーのテープも全く長さが足りず。 不良品なんですかね? どれをとっても、納得出来る商品では無かったです。 返金して欲しいですが、『開封後だの言われるのは目に見えてますしね。』 あー騙された。
    注文日:2014/09/02