2011/03/01
    kamaxayさん
    スタイリッシュな車を目指して!
    【デザイン】近くのカーショップで見て気に入りました。 【取り付けやすさ】ちょっと大変でした。1人では無理です。 【座り心地】13年のライフですがぴったりサイズでよれたりしてないのですわり心地いいです。 【耐久性】使ってしばらくしないとわかりませんが、取付時にひっぱっても破れたりはしなかったので、大丈夫だと思います。 【その他】イメージとぴったりです
    注文日:2011/02/23
    2011/02/28
    イメチェン
    まだ届いていませんが、こういうデザイン探してました。 ハンドルカバーのプレゼント企画も応募しようと思っています(^^) 届いて装着後、またレビューします つけました。 セパレートタイプの座席ですが、余ってしわになりました。 汎用ですからしかたありませんね。 汚れが水拭きできるようになってうれしいです。
    注文日:2011/02/28
    2012/11/09
    クリスピー3897さん
    これで愛車も素敵に!
    私は犬を乗せて良く遊びに行くので掃除が簡単で ない活掃除が簡単なものを選びました。 価格もお手ごろだし取り付けも簡単で全てOK!
    注文日:2012/10/25
    2012/02/23
    りーちんママさん
    ライフに
    新しく買った車にとシートをと購入しました。とっても可愛くて気に入ってます。また機会があれば色々を購入したいと思います。
    注文日:2011/12/26
    2010/06/18
    デザインが気に入り購入しました。価格も安くいい買い物ができました。送料無料もいいです。
    注文日:2010/06/15
    2010/06/10
    ゆずのり0919さん
    自分用に
    ちょうどシートカバー欲しかったので買いました。 しかも値段が安いです。 取付も簡単で楽でした。 ただアームカバーが少し大きかった気がしますがなんとか大丈夫でしょ。 それいがいは問題なし。 デザインもクールです。
    注文日:2010/06/08
    2010/04/28
    商品到着後、早速装着させていただきました。分かり易い説明書のおかげで初めての作業でしたが、簡単に装着することができました。何よりデザインが最高です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2010/04/25
    2016/12/08
    shim_tomominさん
    難しい
    1人で取り付けるには難しいと思いました。汎用とありましたが、私のLIFEが型が古すぎるのか、処々取り付けるのに無理がありました。取り付ける最中にゴムは切れるし…もう取り付けることはないと思います。1万数千円無駄にした気分です。汎用とはいえ車の年式などの記載があると親切だと思います。唯一よかったのはお店の方のあたたかいメッセージがついていたことです。そのメッセージで☆一つですね。
    注文日:2016/11/23
    2010/12/06
    デザインが気に入り今回初めて購入しました。ライフ用を選んだのですが、思ったより、大きくピッタリではなかったのが残念です。取付は主人がしてくれたのですが、一人だけで取り付けは難しかったらしく、少し手伝いました。車は中古車を購入した為ヘッド部分が純正かどうかわからないのですが、まったくカバーが合わず使えませんでした。取付後、デザインは思った通りよかったので満足です。子供がいる為汚れもサッと拭いてきれいになるのでよかったです。
    注文日:2010/11/22