64,000円 送料無料 買い物かごに入れる

2 2019-07-25

• 耐久性:1
デザイン・ピッタリなサイズなど満足する所が多いですが、取り付けないと分からないマジックテープの不備と軽く締めただけで取れたバンドの不備があり不満な部分もあります。
説明書には「装着後の返品・交換は一切行っておりません」とありますが、全マジックテープが全く付かないのは製造・検品の段階の話しになると思いますが、それでも装着したらこちらの責任になると取れる文章です。
数千円のその辺に売ってる物での不備なら何も言いませんが、数万円でこれでは問題ではないでしょうか
現在装着は終わってますが、完全にシートが止まってない状態なので何度も乗り降りしたら動きそうで不安です。

1 2012-01-21

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 座り心地:
  • 耐久性:
最悪!
旧bBのカバーを購入。
1・フロントの椅子部分の大きさが合っていない。椅子が見えている。
シートベルト用の穴も無い。
2・アームレストを通す部分のファスナーを全開にしても通しにくい。
3・アームレストカバー自体、サイズが合わない。
4・リアの背もたれ部と椅子部のストッパーがぶつかる。
5・リアのシートベルトを通す為の穴が使いづらい。
*3に関しては後日、何の連絡も無しにカバーだけ送られてきた。
ぶっちゃけ、がっかり。そこまで高くはないけど、安い買い物では無い。
やられた感が満載。現在、他のショップでカバーを検索中。
良いのが見つかれば、これは即廃棄!
☆は1だが、必須の為の1コ。実際は0!

• txn99さん
  • txn99さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2015-02-26

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
旧BB用となっていますが
同じくベンチカバーのコンテS575に
無理付けしました(笑)
さすがに、旧BB用の普通車用ですので
軽自動車には幅が合わず余りましたけど
中に隠して隠して....なんとかハマりました。
さすがに、後ろのシートは
シート右側しかハマりませんでしたが
小さな子が居る為に
まだまだ数年はチャイルドシートを乗せるので
これはこれでちょうど良かったなと思いました。
肝心な座り心地は、
測ってないですが詳細では厚みが15cmとあり
ふっかふかでした。
何故、コンテでこちらを購入したかというと
レザー生地で座り心地が良いやつ
とこだわりが強い旦那さんが居ますので。
ですが、大変気に入ったようでよかったです。

4 2012-03-11

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
なかなか(*´∇`*)
背カバーの横についてるアームレストを通すためのファスナーを全開にしても通しにくい( ;∀;) それ以外わ満足です☆ 高級感が出て雰囲気が一気に変わります^^ 取り付けも簡単で一時間あれば1人で出来ます(。・ω・。)ゞ

4 2013-10-14

シートカバー
ふかふかして座り心地も良ぃで、高級感もぁります★でも取り付けに時間かかったのと、サイズが合わなぃ部分もぁったので難しぃところもぁりました…(>_<)
不良品?のためなのか注文した商品の中の、一部しかなぃとゆぅことで、1ヶ月待ったので、とりあえず、その一部だけでも届けて頂きましたが…

5 2016-04-17

• 耐久性:4
リピです(^^)
到着早く、商品も満足です★今回は同じのが欲しいと友達から頼まれリピしました(^^)女の子一人だと力のいる箇所もあるので大変かと思います。前回今回…旦那様に装着してもらいました(^^;;男の人だと一人で一時間程で大丈夫みたいです(^^)

3 2013-03-15

デザインはかっこいいのですが実際に着けてみたらかなりぶかぶかで残念でした。それとシートのマッジックテープのところが壊れてました。

2 2014-06-10

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 座り心地:3
  • 耐久性:2
本当に旧bB用?
かなり、サイズが小さく、カバーがかからない部分が多数あります。高かったのに少し残念です。デザインは凄く可愛いのにちょっと残念。。。

3 2013-09-06

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 座り心地:3
  • 耐久性:3
画像を見て注文。注文してから一ヶ月以上経ちますが商品到着が遅いです。商品到着が待ち遠しいです。

3 2013-04-09

• 取り付けやすさ:4
ふかふか
前の座席用はよかったが、後部座席はまあまあ。値段並です。
クッションは偏りがなく、座りやすいです。
柔らかめです。

5 2011-05-21

高級感あります
色々サイズが合わない所ありましたが、私は大変満足です☆電話のお姉さんも丁寧に説明してくれました!

• ふ0652さん
  • ふ0652さん

4 2012-10-21

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:5
かっこいい!
高級感UPして友達からも褒められます☆(^ ^) ひじ掛けのサイズはギリギリ大丈夫でしたが、ヘッドの方は全くサイズも違うし安っぽいし微妙でした(ノ_・、) でも買ってよかったです。

5 2016-04-03

ふかふか〜
ふっかふかで良かったです(〃▽〃)発送も速く、装着も問題なくすんなり終わりました&#127925;

4 2013-07-20

• 耐久性:5
たのしみ
はやくとどかないかたのしみです
はやくとりつけたいです。

3 2010-05-12

イメージとちょっとちがいましたがよかった