2017/06/25
    非常にいい買い物ができました!
    幅の広いパンチカーペットを探していてこの商品を発見して購入。土間のコンクリートに少し経過してからセットしたのですが、明るい緑色で色合いもよく10cm単位で購入でき、カットも必要なく非常に満足しています。丸みを帯びた個所は、養生テープで留めています。我が家の犬も気持ちよく寝ています。ありがとうございました。
    注文日:2017/02/10
    2017/07/14
    迅速丁寧にご対応頂き満足しました。
    10cm刻みの注文で、無駄無く購入できましたので、ハギレが出てもったいないと思う貧乏症の私にはありがたかったです。 当方のCP操作の手違いで、色の指定がされていなくてご心配かけましたが、即メールで分かり易くご指示頂き遅滞なく納品され満足しております。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/06/29
    2017/03/15
    色味も良かった
    初めての店舗さんでしたが段取りよく取引できました。商品もメーカー品ですので問題ありません。
    注文日:2017/03/10
    2016/12/07
    keikoneko5154さん
    家族に車いす使用者が居るので、厚いカーペットは動きにくくて敷けませんし、どうしても汚れるので、毎冬、このカーペットを利用しています。しっかりしてるし、切ってもほつれないし、重宝しています。きちんとした梱包と配送でした。
    注文日:2016/11/21