7,671円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2013-03-25

自宅用
ショップの中では最安値だったので購入しました。とても扱い易くてカッターで切れてしかも薄いので、うちでは両面テープで固定しましたが、全然問題なく6畳の台所に2箱使用で余りました。トイレの床にも使うつもりです。

• osu041さん
  • osu041さん

5 2016-05-16

探していたものが見つかりました!
Pタイルを探していて、近くのホームセンターなど数店回りましたが商品が見つかりませんでした。
こちらでは、希望の商品を安く、しかもメーカー直送なので早く届けていただけました。
商品も当然ながら品質良く、大変満足いたしました。
恐らく、またリピートさせていただきます。
安心できるクオリティで、お勧めです。

5 2014-12-21

コストパフォーマンスに優れています
注文番号:244394-20141130-0422607312
自宅ビルトインガレージの床材にこちらのP−87とP−13を市松模様で用います。ガレージが明るくなり、白黒よりも床の汚れや落し物を見つけやすいので、良い選択だったと思います。春先に気温が上がってから施工し、またレビューします。

5 2013-04-15

思っていたより施工がらくちん♪
先ずはカラーと素材に高級感があり気に入ってます!
前回、ガレージの一部を・・・と思い2ケース購入しましたが、
デザインが素敵だったので、6ケース追加して一気に施工しました!
ケースにより質感のバラつきはありましたが、確か注意が書かれてあったので、
問題ありませんでした。かえって、それもアジになり良い感じです♪
カッターナイフで簡単に切れて施工も楽でした。
接着剤もニオイは気になりません。手にくっつきますが、
ぬるま湯で洗えば簡単に落ちました!

5 2013-03-02

とっても気に入りました!
無料サンプルのおかげで、ちゃんと確認できて、気に入ったタイルを選ぶ事ができました!
最初はフロアの一部を施工する予定でしたが、この際一気に全てを施工しようと思っています(笑)
質感やカラーに高級感があり、お気に入りのスペースが出来そうです♪
耐久性も十分だと思います。

• panda717さん
  • panda717さん

5 2012-02-01

この商品は定番です
この商品は長く使ってます。
フロアを安く仕上げるのには良いと思います。
ただこの商品使うにはそれなりのテクニックが必要ですが慣れれば簡単です。

• keiji0506さん
  • keiji0506さん

5 2015-12-20

初めての注文
既存のフロアと同じものを探していました。
全く同じとはいきませんが近似したものが見つかりました。
注文から到着もスムーズで年内の施工が可能です。
領収書発行もWEBから行え、PDFで届くので非常に助かりました。

4 2014-01-07

思ったより施工しやすかったですが数ミリをカットしたいときが難しかったです。

5 2013-07-16

最安。
接着材も購入しましたが、あわせて安く、到着後、キレイに施工もできました。また利用させてただきます。

5 2013-04-26

オフィスビルで使用してます。一度施工すればメンテナンスフリーなので非常に重宝しております。

5 2013-04-13

いつもここで購入しています。Pタイルには2mmと3mmとあるそうですが、こちらは2mmの商品です。

5 2012-11-27

助かります
非常に重たい商品なので配達していただけるのはとても助かります。

• risky9389さん
  • risky9389さん

5 2012-04-28

市松模様にはこのPタイルが良いです。ワックスをかけないと艶はありませんが、土足の場合は最初から艶のあるPタイルより傷が目立たないです。

4 2012-02-20

お勧め
メーカー直送で梱包も状態もしっかりしています。特に重い商品ですので配達していただけるのは助かります。

• bbxsp3000さん
  • bbxsp3000さん

4 2011-12-16

糊が付けやすい!
裏面がざらざらなので、糊つきがよく半乾きでも、張ったところから動かないので
作業しやすかったです。ワックスを塗ると初めの色より明るくなりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備床材その他